Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
я сегодня тоже леди прикупила, у нас подорожала на 15 р. (315 сейчас, но я думала будет дороже) взяла первую, ну все идеально, но ноги настолько неровные, что видно было сразу,что она ну никак сама не станет! попросила вторую - ноги вроде ровные,но на ширине плеч, но вот платье... мало того что короткое,так еще и кривое все! и я взяла первую, сама конечно она не стоит, подклеела снизу двусторонний скотч аж 3 слоя! да так расстроилась, можно было в другом ларечке купить,но купила именно в этом,т.к. там записана была(((
13 июл 2011, 16:04
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, представляю свою "новую" леди Уиндермир.
Но сначала немного истории ее преображения. Вчера я была жутко расстроена видом куклы и уже придумала, как я ее изменю, но...на ее защиту встали дочка и муж. Они сказали, что куколка симпатичная, платье им очень нравится и переодевать ее не надо. А муж предложил сделать из Анны с веером невесту, а из леди У - подружку невесты, обыграв так их похожие платья. Сначала эта идея мне понравилась, но потом я подумала, что ж бедняжка так и будет всю жизнь подружкой на чьем-то празднике - она достойна своего счастья. Ведь леди У замужем, значит у нее была свадьба, на которой она вполне могла бы выглядеть вот так:
знакомьтесь - Маргарет (скоро леди Уиндермир) в день своего бракосочетания
Последний раз редактировалось Tatusya 13 июл 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
13 июл 2011, 17:05
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
Купила сегодня свою леди У. Куколка попалась качественная, платье в пол и ровное по подолу(ботинки не видны), волос много и без клея. Стоит сама, не падает. Посмеялась над этими описаниями ДэА на последней странице про "белые камелии" и "эффектное ожерелье" Немного огорчил шов с боку, а так куколка очень нежная и красивая. У нас на киоск привезли 8 штук, дали выбрать из всех, взяла самую аккуратную и с более густой шевелюрой. Цена с 280 подскочила до 316...
13 июл 2011, 17:06
Markusha
Tatusya очень красивая куколка получилась! а можно цветочки на волосах и букетик покрупнее?
13 июл 2011, 17:13
Anoura
Tatusya!!! Вы поразили мое воображение мне показалось что у леди У вполне завершенный наряд. Но то что Вы сделали просто великолепно! Любимая и любящая леди У не могла бы мечтать о лучшем подвенечном платье (туфли шикарнейшие!)
13 июл 2011, 17:49
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Tatusya писал(а):
Девочки, представляю свою "новую" леди Уиндермир.
знакомьтесь - Маргарет (скоро леди Уиндермир) в день своего бракосочетания g
Какая нежная и милая Уиндермир получилась. Очень хорошее преображение
13 июл 2011, 19:00
Tati
Tatka писал(а):
Купила и я свою Уиндермир. Обычно прихожу в киоск к привозу почты,а сегодня пораньше шла просто мимо на прогулку с малышом,дай,думаю,спрошу.Привезли.Да еще и целых две куклы.Даже выбирала.У одной куклы голова была очень сильно повернута на бок,лица не было видно совсем.Я не стала рисковать,взяла вторую.Серьёзных недочетов нет,а по мелочам - хватает. Куклы у нас теперь 404р. Вот моя леди)))
Tatka, у Вас очаровательная куколка, мне очень понравилась ее прическа - кудри так красиво уложены в высокий начес.
А цена, конечно, меня шокирует все больше и больше((
13 июл 2011, 19:22
LanaB
Купила Уиндермир за 275р. Цена в киоске повысилась на 10 рублей) Выбирала из 5 и все как то особо не приглянулись, + у всех голова была повернута.. в итоге схватила первую попавшуюся :D Фото с ней и остальными куклами выложу в "Хранение коллекции"
И может быть тут уже где то писали, но я все же еще раз спрошу.. следующая на подходе Фортуната или Каренина? или мы все это только 2 августа дружненько узнаем?
13 июл 2011, 19:43
Tat,tat
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 22:57 Сообщения: 58 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
А мне Леди Уиндемир понравилась. Вот какая она у меня:
София-Августа-Фридерика взялась помочь новенькой скоротать вечерок перед групповой фотосессией
А мне кажется, что леди У ниже ростом? У меня 7 куколок и одна из них (Маргарита) ниже всех ростом. Я ее покупала в другом городе. Она и на личико отличается от остальных. Зато другие - сестры-близняшки.
Tati, спасибо за приятные слова о моей куколке) Да, на голове у нее нечто, похожее на высокую прическу .Она еще очень отличается глазами от всех остальных - черные линии ярко выражены,просто современный макияж) На счет цены, Вы правы, это меня очень огорчает,но я стараюсь об этом не думать. Tatusya, как же мне понравилась Ваша невеста!Вы большая умница и мастерица!Все гармонично подобрано к платью куклы и образ получился более нежный.Прекрасная работа, чудесные фото!Спасибо, приятно посмотреть !
13 июл 2011, 20:20
Tatusya
Tatka, большое спасибо! Я так старалась над этой фотосессией - очень рада, что фото удались. Жаль только, что просто так теперь не выкладываются, через радикал мне не очень нравиться.
Увы, девушки, "Фриды" порой попадаются не только на форумах, но и в автобусе, магазине, на работе.....Мы все равно ездим, покупаем, работаем иногда бок о бок с грубыми или просто невежественными людьми. Наверное, нужно просто пропустить мимо сознания такого человека. Не принимать обиду к сердцу- не создавая себе болезней. Хромой, косой, горбатый, грубиян= это ведь тоже его кто-то таким сделал! Купила куколку- радуйся, наслаждайся. Я тоже купила себе Дамочку в белом платье с веером. Особых косяков нет ,хорошая прическа,почти ровное платье. приятное лицо. Немного неаккуратно выполнены ручки в месте крепления к плечам. С какими-то щелями, ну, думаю- немного кружев можно добавить к пелеринке и прикрыть плечики. Продумать, примерить и исправить. Цена 370 рублей.
13 июл 2011, 20:46
sivilla
Tatusya, у Вас прям действительно настоящая невеста, очено понравилась! Только, у меня ОГРОМНАЯ просьба: не могли бы Вы дать мастер-класс по розочкам в букете? Я таким способом не умею закручивать...а у Вас так натурально!
Tatka, я просто восхищаюсь Вашей верности этим куколкам! По такой цене...нет, я бы со своей жабой точно не справилась
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир 5.jpg [ 11.29 Кб | Просмотров: 2986 ]
13 июл 2011, 21:10
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Вот моя дамочка.Прикупила за 335 рублей. Столько она стОит в поселке Тверской области,где я сейчас на даче.Платье попалось без клея,но в волосах его предостаточно.Ноги на этот раз нормальные,но голова в трясучке.Веер,какая-то плотная тряпочка.
13 июл 2011, 21:16
olyabook
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 14:46 Сообщения: 8 Откуда: Московская обл., п. Власиха
Всем привет! Вот моя малыша! Покупала за 279 р. на ж/д станции Фили возле подземного перехода, между платформами со стороны плотформы на Москву (не в киоске).
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир P130711_16.50_[01].jpg [ 33.58 Кб | Просмотров: 2966 ]
sivilla писал(а):
Tatka, я просто восхищаюсь Вашей верности этим куколкам! По такой цене...нет, я бы со своей жабой точно не справилась
sivilla, фото с жабой - высший пилотаж !!! Приятны Ваши слова в адрес моей верности куклам) Но боюсь, таких "верных" немало среди нас! Куколки доставляют мне много радости, поэтому я готова платить за это удовольствие.Хотя не буду скрывать, для семейного бюджета это неслабый удар.Уровень жизни в нашем городке невысокий, на меня итак все знакомые крутили пальцем у виска( когда слышали,что куклы стоят 350), а теперь,наверное, начнут втихоря звонить в брянскую психиатрическую клинику .А поздно будет - я уже давно пациент палаты №6 !
13 июл 2011, 21:42
Tatusya
sivilla, спасибо за похвалу! Розочки, увы, покупные. Таким образом я тоже скручивать не умею. Умею, как еще бабушка учила: ленточку в середине сложить под углом 90* и потом складывать поочередно один конц на другой. получается что-то вроде плетеного столбика. Потом крепко держа за кончики, тянуть один конец ленты. Розочка складывается сама собой. Затем у основания цветка надо ленты закрепить (можно прошить ниткой) и все - цветочек готов. Размер зависит от ширины ленты. Минус - большой расход лент потому, что остаются куски, которые не всегда куда-то можно приспособить. Но получается красиво. У меня просто лент нужного цвета дома не было, а купленные когда-то розочки нашлись, вот из них и букет.