Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Re: Дамы Эпохи №1 ДЖЕЙН ЭЙР фото куклы, обсуждение
я заказала Джейн 2 штуки у ДеА. Пообещали, что придет примерно через полтора месяца за 99 р. *2 + 50 р. почтовые расходы. Надеюсь, что без брака. Кстати, они меня заверили, что бракованную посылку можно будет заменить.
11 апр 2011, 16:29
Спонсор
Pomm
Девочки,здравствуйте, первый раз с пишу в этой теме. Моя Джейн. Гуляет в парке с Аделью:
Как и видно, ничего не переделывала. Просто понравились куклы.
"...Заказала в редакции Джейн. От жадности аж 2... Обещали прислать в течение полутора месяцев.."
А у нас сегодня вместе с Маргаритами и Джейн дополнительно привезли, и Эмму. Все по рекомендованным у нас ценам. Хотя Эмму я две недели назад покупала даже дешевле:)
Привет! Я новичок. Хочу высказать свое мнение о серии и о Джейн. Журнал ооооочень понравился, оформлен замечательно. Только задумываюсь о подшивке, не впечатляет меня хранение в коробе... Кукла замечательная, лапочка, милашка. Задалась целью устроить ей бусики понаряднее. Вообще, купила первый номер заради халявы - такая прелесть всего за 99. Но теперь, боюсь - не остановлюсь!
Решила я тоже присоединиться к любителям куколок Даже попробую коллекцию собрать (ну, хотя бы большую часть), но к нам как то с опозданием куклы приходят Маргариты ещё нет. Хотела я сначала своей Джен сшить наряд, более ей подходящий, думала только что с прической делать, явно она так не ходила, даже думала стрижку сделать . Но тут решила прочитать, что же за произведение "Как важно быть серьезным" из которого Сесили, и так мне пьеса понравилась!!! Фильм тоже должен быть интересным (я уже его добыла, скоро посмотрю). И вот присмотрелась я к Сесили повнимательнее (она честно говоря мне не нравилась, вообще не хотела покупать) и меня осенило куколки то перепутаны. У Сесили прическа как и должна быть у настоящей Джен (только блондинка), а у Джен кудряшки как должны быть у Сесили. Короче, решила я кукол поменять - Сесили покрашу (главное узнать чем красить) и сделаю подходящий наряд и будет Джен Эйр, а куколке Джен сошью шикарный наряд и будет Сесили
15 апр 2011, 15:15
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Фото:
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр 14-04-11_1647.jpg [ 27.82 Кб | Просмотров: 3131 ]
Моя Джейн поселилась у меня давно и радует с тех пор А фото вот только выкладываю.Я случайно увидела рекламу по телевизору,потом наткнулась на форум этот.Читала много отрицательных отзывов,но пошли на почту с сынулей,и я увидела ее в киоске,осмотрела придирчиво,замечательная была куколка.Но...не хватило 2 рублей,киоскерша не знакомая.Ну думаю,завтра приду,если судьба,значит куплю.Но естественно ее уже не было на след.день.Сказали,что в киоске еще одном есть(я в поселке живу).Утром муж узнал,было 2 номера,позвонил мне,я помчалась.Было всего 2 Джейн,на одной на волосах был клей,а у моей всего 1 розочка(причем в коробке я ее так и не нашла).Купила ее,погуляла с сыном,растягивала все удовольствие,дома с трепетом открыла и....часа 2 наслаждалась ей!Она прелестна,ни клея лишнего,ни разных ног,ни ниток торчащих!Теперь в этом киоске стоит и Эмма и Марго,зато знаю,что гоняться не буду за своими куколками,я буду не все собирать.1-й номер купила за 122 рэ,сейчас они стоят 311 р.
Фото:
Комментарий к файлу: Моя Джейн Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр Без имени-1.jpg [ 199.16 Кб | Просмотров: 3306 ]
21 апр 2011, 17:18
Sindi
Моя красотка Джейн
25 май 2011, 20:13
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Ох девчонки как я Вам сочувствую А теперь хочу показать своих Джейн. Вторая появилась у меня вчера, и я сразу приступила к изготовлению зонтика А так выглядит начало шляпки-капора
julya писал(а):
Поздравляю вас от всей души! Я свою уже 3 месяца жду. Даже от ДеА получила 3 смс, что посылка готова к отправке. Но Казань от Челябинска не так уж и далеко, значит и моя Джейн скоро придет. Надежда умирает последней
спасибо...сейчас пообедаю и на почту-у-у-у-у-у-у в темпе вальса, потом отпишусь и сфотаю....
а Вам ответно желаю скорей получить свою Джейн(кстати, я получила всего 2 смс от Деа, честно говоря и не надеялась уже.... Дочь ежедневно звонить и только о Джейн спрашивает(дочку отправила к бабушке, в деревню)
Добавлено спустя 5 часов 15 минут 51 секунду: Я получила свою Джейн...УРА!!!!! очень переживала, что будет брак...но претензий никаких нет!!!!! чуть помят воротник и клея совсем чуть-чуть на волосах...в общем все поправимо....только зонтик добавить и вуаля!!!!!!!!!!!! моя коллекция полна!!!!!
Фото:
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр джейн эйр 001.jpg [ 35.76 Кб | Просмотров: 3395 ]
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр джейн эйр 002.jpg [ 31.99 Кб | Просмотров: 3395 ]
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр джейн эйр 003.jpg [ 31.64 Кб | Просмотров: 3394 ]
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр джейн эйр 004.jpg [ 31.62 Кб | Просмотров: 3394 ]
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр джейн эйр 005.jpg [ 29.14 Кб | Просмотров: 3394 ]
моя Джейн в плане костюма приехала тоже идеальная и личиком симпатичнее моей "основной Джейн", но вот с ножкой одной просто беда... пока найдешь ей положение нужное просто замучиешься! но она давно уже не Джейн,а теперь Бекки) а остатки ее костюма отправились на сумочку и завершение шляпы моей "основной Джейн" ))) Кстати,я сделала заказ,когда в свет вышла Эмма, смс получила 1 единственный раз и дней через 10 нашла извещение.
Здравствуйте, девушки! Вчера у меня снова появилась Джейн из куколки Слопер (какое попалось ужааасное платье - без сожаления переодевала её в Джейн) Вторая куколка Слопер ждёт своё новое платье из Калуги, уже идёт посылка с платьем Джейн. Спасибо yakoreka
Фото:
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр Dd1.jpg [ 28.14 Кб | Просмотров: 2795 ]
Фото:
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр Dd2.jpg [ 25.18 Кб | Просмотров: 2795 ]
Фото:
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр Dd3.jpg [ 28.24 Кб | Просмотров: 2795 ]
08 июл 2011, 01:12
Amisha
Для Джейн Эйр моя мама сделала зонтик из старинного кружева двух видов и зонтика для коктейлей.
Фото:
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр DSC_4106.jpg [ 40.47 Кб | Просмотров: 3275 ]
Дамы эпохи №1 - Джейн Эйр DSC_4120.jpg [ 24.59 Кб | Просмотров: 3275 ]
09 июл 2011, 10:01
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Ну вот и мои Джейн:
Не обошлось без ложки дегтя в этой бочке меда от ДэА: у одной куклы отсутствует журнал (их там было, если помните, 2 в одной упаковке - Промо и Дамы эпохи №1. так вот, промо был, а Дам эпохи - небыло. Второй косяк - на турнюре одной из Джейн, на самом видном месте торчит вот такой стык:
Но это все можно пережить. Теперь дамочек надо украсить, а я, как назло, Джейн уже перегорела. Буду читать тему сначала и вдохновляться! Ура!
19 июл 2011, 13:31
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Получила свою новую Джейн на переделку... Когда заказывала, думала определённый образ делать... А пока ждала, ещё парочка образов в голове сложились... А куколка одна! Вчера была эйфория от заказа куклёх с московского сайта (это сколько-ж образов переделать можно, да за такую цену!). Но сегодня полным игнором меня вернули на землю, и отрезвили... Придётся одёжку всю на липучках делать, что-ли, и менять Джен образы... Или ещё Фортунату купить?... И ещё Соню наградить булками, а саму - в переделку?... Надо было 3-х Джейн заказывать!!! Где была моя голова?!?! Аппетит приходит во время еды.... Ещё 2 месяца ждать - не вариант!
03 авг 2011, 11:30
marita
julya,подскажите,пожалуйста,во сколько Вам обошлась доставка?Спрашиваю именно у Вас ,потому,что мы на одном поясе тарификации находимся.Заказываю кукол из интернет-магазина(у нас в продаже их нет) и подумалось,может мне дешевле будет заказывать их напрямую в ДЕА?
05 авг 2011, 07:56
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Я заплатила 248 руб. (за 2 куклы) наложенным платежом самой ДеА и 30 руб. взяла почта. Несколько раз заказывала журналы от Деа и всегда ещё почта брала 30 руб.
лично меня жаба задушила за первый выпуск стольник отдавать) частелько кстати, покупаю только первые выпуска они девевые) да и покупаю только если стоит меньше 100 рублей) а так бабушке очень серия понравилась очень жалеет что не начала её собирать!)