Я наконец-то увидела спецвыпуск Стеллу! Один киоскер подсказал киоск, где он остался. (Бывают же удачи коммуникации на исходе второго года коллекции). Цена 635 руб. Но что-то мне не хочется такую даму - приведет еще других за собой, как троянский конь
16 сен 2013, 22:40
Спонсор
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Re: Тема для всех спецвыпусков "Дамы эпохи"
Ведь не собиралась покупать спецвыпуск. Хотя именно такой куклы у меня не было, но она берет много черт у некоторых других моих жительниц в костюмах Викторианской эпохи. И всё же, всё же...не удержалась
Девочки, о выходе спецвыпуска узнала, к сожалению, только вчера, и то случайно. Сегодня обошла все ларечки по дороге домой - нет куколки, говорят по одной заказывали, продали. Подскажите, может видел кто где, где есть еще? Живу в Челябинске.
Я вот ни разу ещё не увидела её в Челябинске, хотя в киоски давно и регулярно заглядываю. Интересно, её ещё не привозили или всю расхватали? Мужичок московский появился только вчера, а Стеллы не видать.
17 сен 2013, 09:27
alyonushka
а вот я осталась без Стеллы. на форум захожу редко, времени совсем нет с началом учебного года, пропустила выход. а теперь ее в Москве нигде нет. в "моем" месте сказали "расхватали за несколько часов", обещали привезти еще, но в пятницу сказали, что на складе нет и больше кукол не будет. спрашивала в других местах - все руками разводят
alyonushka Только вчера видела ее у себя у метро. Вам купить, если будет? Я тоже из Москвы, сможем встретиться. Цена у нее 599 р. Вчера во всяком случае была.
Девушки из Челябинска! У нас спецвыпуск был - значит, и у Вас был точно (во-первых, соседи, во-вторых, у Вас с поставками должно быть лучше)
17 сен 2013, 11:45
Alena11
elvenroad писал(а):
Alena11 писал(а):
Девочки, о выходе спецвыпуска узнала, к сожалению, только вчера, и то случайно. Сегодня обошла все ларечки по дороге домой - нет куколки, говорят по одной заказывали, продали. Подскажите, может видел кто где, где есть еще? Живу в Челябинске.
Я вот ни разу ещё не увидела её в Челябинске, хотя в киоски давно и регулярно заглядываю. Интересно, её ещё не привозили или всю расхватали? Мужичок московский появился только вчера, а Стеллы не видать.
Была. Все киоскеры, которых спросила, говорят: "Привезли по одной, и сразу продали".
Была. Все киоскеры, которых спросила, говорят: "Привезли по одной, и сразу продали".
А мне сегодня повезло! Киоск рядом с главным офисом Роспечати, на улице Худякова, недалеко от "Калибра". Моя не последняя была. Может, и Вам достанется?
17 сен 2013, 14:36
Alena11
А мне сегодня повезло! Киоск рядом с главным офисом Роспечати, на улице Худякова, недалеко от "Калибра". Моя не последняя была. Может, и Вам достанется?[/quote]
У нас, кстати, тоже по 1 шт в киоске было, но у нас и спроса особого нет. А вот мужичка-народника пока не видела, а сейчас болею - сил нет бегать-искать, боюсь пропустить...
17 сен 2013, 14:42
Alena11
у нас только вчера пришел, тоже, кстати, по одному в ларек.
17 сен 2013, 14:47
Regata
Девочки,сдесь можно купить дам эпохи по хорошей цене и ЕСТЬ Спецвыпуск!!!
Я покупала куол на этом сайте:доставка дешевая,приходят быстро.
17 сен 2013, 15:42
Alena11
elvenroad писал(а):
А мне сегодня повезло! Киоск рядом с главным офисом Роспечати, на улице Худякова, недалеко от "Калибра". Моя не последняя была. Может, и Вам достанется?
Спасибо!!! Купила!!! Не последний купила!! ))) Девочки, кто в Челябинске не успел купить - ларечек на перекрестке Энтузиастов и Худякова!
Спасибо!!! Купила!!! Не последний купила!! ))) Девочки, кто в Челябинске не успел купить - ларечек на перекрестке Энтузиастов и Худякова!
Ну, вот! И на нашей улице перевернулся КАМАЗ со Стеллами :)))
17 сен 2013, 17:29
Alena11
Ага ))) Причем тетенька-киоскер куколку достала таким привычным жестом, видно не только мы у нее закупились ))))))) И еще, к этим куколкам бережнее относятся, аккуратнее, не помятые, головы не свернуты, коробочки ровные все! Еще раз огромное спасибо за наводку, не подумала сама про этот ларек )
А второй спецвыпуск когда выйдет?) Ни у кого нет ещё?
Только вышел то!!! Недели через три! И то, если не задержат.....
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Да и не многие то будут эту куклу брать - кто хотел, купил её в магазинах у Ирины, Марины и Ольги...
Ну, я их не покупала вообще, дам 25 см, даже и не смотрела) Когда привезут в Ростов, куплю, очень уж нравится, именно такая, как в анонсе)
17 сен 2013, 20:38
Leto
ljucie писал(а):
У нас, кстати, тоже по 1 шт в киоске было, но у нас и спроса особого нет. А вот мужичка-народника пока не видела, а сейчас болею - сил нет бегать-искать, боюсь пропустить...
http://read.ru/ = можете здесь заказать!! в наличии есть пока!