Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Выставки, анонсы, музеи
ВЫСТАВКИ, АНОНСЫ, МУЗЕИ Эта тема для фото с выставок кукол,анонсов выставок и просто красивых и интересных фото из различных музеев,связанных с куклами.
И снова грядет Тишинка! Выставка проходит с 3 по 6 октября! Культмассовй поход форумчан предполагается в субботу, 5го октября! Т.к. в воскресенье все предпочиают отоспаться, да и стенды к воскресенью могут быть уже гораздо скромнее. Если есть желающие присоединиться, пишите! :-) Предварительная информация по встрече - суббота, 10.30-10.40 (время будет уточняться) на ст. м. Белорусская-кольцевая. Если вдруг кто хочет, но не уверен, поэтому договариваться не будет, могу в ЛС написаь свой номер, чтобы если вдруг точно определится, созвониться и встретиться.
25 сен 2013, 20:52
Markusha
Re: Дамы эпохи.Выставки.
Итак, отчет о посещении выставки на Тишинке (фотки увеличиваются по клику)
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: URL=http://radikal.ru/f/i018.radikal.ru/1310/cc/edc956e29f88.jpg.html][/URL]
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды: вот еще куклы, но фотки уже с телефона, так что качество похуже
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
05 окт 2013, 19:31
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Markusha, спасибо за столь подробный фотоотчёт! Чего сама обойти не смогла, с удовольствием на фотографиях посмотрела.
Добавлю немного фоток, что в душу запало. Звезда выставки (на мой взгляд) - безумно похожий и ужасно харизматичный молодой Мик Джаггер:
Re: Куклы из наших коллекций №2. Винил,пластик и другие материалы.
девочки такое счастье я ездила на выставку кукол 9 Международный салон кукол на тишинке , тут обзор фотки https://vk.com/dollsalon , там было около двухсот экспозиций, в голове пока каша , воочию посмотрела потрогала красоток , многое на что зарилась оказалось не для дома , а для галереи музея , или очень большого дома , у кого есть возможность посетите в Москве Галерею Простанство Кукол , я поеду в эту субботу
07 окт 2013, 18:25
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Спасибо за фотоотчеты. Выставка кукол -всегда радостное событие. Тоже ездила любоваться Правда мне показалось, что в этому году гораздо меньше экспонатов.
Девочки из Екатеринбурга! Впервые в нашем городе проводится выставка "Формула рукоделия"! С 18го по 20е октября в КОСКе "Россия". В программе презентации, конкурсы, множество мастер-классов.
09 окт 2013, 16:28
strela
Хотя куклы не являются моим увлечением, но некоторые работы не оставляют равнодушной. Например вот эти. Увидела их не на выставке, а на "прилавке", но очень уж запали в душу. Кто автор, к сожалению, не знаю???
Хочу показать кукол, которые я видела на выставке кукол в Голландии на прошлой неделе.
Судя по фото на форуме, российские выставки намного интереснее и разнообразнее. Выставка была заявлена как самая крупная в Европе, и она действительно огромная. НО половина выставки мишки Тедди и одежда для них. Вторую половину занимают антикварки и куклы Реборн. Еще много товаров для рукоделия. Такова видимо специфика местного рынка.
Но любителям антикварок был рай. Куклы из Германии, Франции, Англии-очень большой выбор.
Рада, что в России выбор больше и вкусы у куклолюбителей более разносторонние.
Прошу прощения за качество фото, снимались в темном помещении и на телефон.
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Re: Дамы Эпохи Новые героини своими руками ТОЛЬКО ФОТО
Есть еще такой автор кукол Виктория Цейтельман. Живет она в Днепропетровске. Лица ее кукол очень реалистичны, а наряды... Просто красота. Можно и себе взять какую-нибудь идею. Вот лишь некоторые из ее творений:
V Московская международная выставка коллекционных медведей Teddy состоится
с 5 по 8 декабря 2013 года
Тишинская пл., дом 1.
25 ноя 2013, 22:49
Tati
И после Сашиного анонса собственно сама выставка)))
Все фото увеличиваются по клику. Конечно, это малая часть того, что можно было увидеть. Атмосфера выставки была какая-то потрясающая в этот раз: позитив, добро, радость, творчество, праздник, спокойствие и гармония, и все это в большом количестве, и в одном месте. Эмоции после посещения самые наиприятнейшие Замечательные мастера-теддисты приехали отовсюду - много было как российских, так и зарубежных авторов.
Показываю фото по мере своего продвижения по выставке))
Немецкий проект - работы из Германии, произведения как авторские, в единственном экземпляре, так и медведи серийного производства (фирмы Штайфф), каждый со своим номером.
Танечка Федорова и ее позитивчики)
Это стенд Юлии Романовой, Ольги Титовой и Таис Реманс. Гарри Поттер, между прочим. С метлой))
Малясовы Павел и Ольга и такие вот техно-произведения из дерева.
Малыши Леночки Мошкиной - тонко чувствующий мастер, миши, заечки и собачки у нее как куколки, все барышни, все кавалеры)) Красивые! К тому же, они действительно малыши - не выше 17 см с ушками, ювелирная и тщательная работа.
Татьяна Васильева.
Гуменникова Светлана.
Джинджер и Фред талантливой и прекрасной Кристины - Kristi's Toys. И другие ее мишеньки и К"))
Все фото увеличиваются по клику.
Это первая часть выставочных фото. Совсем скоро продолжу знакомство с выставкой!
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 45 секунд: Итак, продолжаю знакомство с выставкой "Hello, Teddy!" Все фото увеличиваются по клику.
Царевич Проша Виктории Макаровой впечатляет своими габаритами! Там на фото миники (мини-мишки) для сравнения и обычные миши. А так же, на следующем фото, видна рука мастера - специально, чтобы масштаб представлять))
А у Ирины Куликовой, помимо мишей, и аксессуары разнообразные для них имелись))
Шикарный "Бродячий цирк" замечательного мастера - очаровательной Евгении Кашиной.
Почти все миши на фото уже нашли свой дом и присутствовали именно для показа))
А вот на необыкновенно уютном стенде у Ани Павельевой уже практически и не присутствовал никто - всех разобрали, пока я до нее дошла)) Правда, меня-то кое-кто все же ждал, но об этом расскажу в соответствующей теме)) Это те, кто меня ждал (и о них позже, как обещала).
А это великолепные миши Веры Власовой! Удалось снять еще полный стенд.
И такие еще у Веры были мишеньки (на общем фото стенда они тоже есть, справа), покажу их позже во всей красе))
Замечательные работы Ларисы Ошмянской, Приймак Алины, Фелештинской Ларисы.
А это, узнаете - королевское семейство с новорожденным наследником английского престола! Композиция Ольги Иванело - классная работа!
И вот на этой торжественно-радостной ноте завершаю свой фоторассказ о выставке)) Многое, конечно, осталось не сфотографированным и даже не увиденным - как это обычно бывает на таких выставках))
Приятного просмотра! Все фото увеличиваются по клику.
Девочки, напоминаю про выставку Исскуство куклы, которая состоится с 12 по 15 декабря! Если у кого-то есть желание присоединиться в субботу, 14 декабря, пишите!
Нашла тему Так кто идет и где встреча и восколько?
13 дек 2013, 16:45
Afina
небольшой фотоотчет с прошедшей выставки "Пространство куклы".от себя хочу сказать,выставка в этом году меня разочаровала,увы.не было привычного размаха этого мероприятия,многих авторов
А вот эти костюмы вызвали у меня вот такую реакцию - я вхожу в зал первая, экскурсовод естественно зашел "нулевым" и , повернувшись к нам лицом, ждет, когда вся группа подтянется. Так вот - я захожу и вижу справа от себя форму фашиста, да еще черную с мертвой головой на фуражке. Ну конечно же я, не отдавая себе отчета, перекрестилась правой рукой ( фотик был именно в правой руке) и плюнула на в эту сторону со словами - у , нечисть фашистская!. Увидав это экскурсовод сложился вдвое от смеха. Вот что значит - впечатлительная натура. Правда, правда! Муж не даст соврать А этот костюмец именно Штирлица!