Мои аплодисменты бесподобно красивым куклам - Лавандовой Мари, Бланке, даме в черном белье и ангелочкам - и их хозяйкам! Такие приятные куклы и фотографии, зацепили.
01 сен 2012, 21:54
Спонсор
katzen
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Daiana писал(а):
А, кстати, куклы Лавлес совсем не ценятся, хотя и очень дорогие. У них довольно грубо сделанные лица, да и одежда слишком навороченная. Пишут, что она использует работы своих учеников, поэтому так много ее кукол. А настоящие мастера выставляют только собственные работы, над которыми корпят очень долго и тщательно. Тогда лица выходят более утонченные и хорошо прорисованные, почти светящиеся и прозрачные. Особенно красивы они у кукол Бранки Шарли, но ее куклы неизменно дорогие (именно, от 300 дол.) и всегда без одежды, что тоже усугубляет ситуацию для тех, кто не умеет шить.
Daiana,Бранка тоже иногда выставляет 11" -реплики-работы учеников...Но все равно они на много порядков выше.чем реплики Лавлесс,Осмонд,Дотчин... Ресницы,одежда из синтетических материалов, несоответствующая роспись,синтетические парики, "модные"сейчас розовые и фиолетовые глаза...и тд. -это все неприемлемо для реплик... Бранка Шарли может и одетую полностью куклу сделать,но цена будет уже ближе к 1000 долларов и выше. А куколки,одетые ею-высший класс!!!Шикарные,продуманные наряды
А насчет цены...да,дорого. Я сама жду куколку,которую Бранка Шарли делает на заказ.Цена специального заказа получается прилично выше,чем на ебей даже...Но- я так решила-пусть кукол будет мало-пять,три...Но дорогих,таких, чтобы-"Ах !.."...Чем 100 куколок, просто миленьких -общая стоимость которых будет та же
02 сен 2012, 07:00
Neznakomka
Девочки!Какие же красивые у все куколки!!Irina85,ваши Адорочки бесподобны,одна другой краше!yakorekA,феечки чудесные!!Я вот тоже хочу показать своих малышек.Девочка в необычайно красивом кружевном платье Сюзанна сразу покорила мое сердце.Она стала моей первой малышкой от Осмонд в моей коллекцииСпасибо за неё Юле. Недавно,в компанию к Сюзанне приехала девочка "All Toiled Up".Спасибо огромное еще раз Татьяне TataNotreDame.Вместе они составили очень гармоничную парочку Ну и от Олечки в мою небольшую компанию питерских народниц приехала новая куколка,очень необычная.
Daiana, в магазинах я видела, в основном, в бальных платьях, хотя это игровые куклы. В основном, я покупаю в интернет-магазинах, там выбор больше. А Сонечки в повседневных нарядах - копия Kurhn коллекции "Знаки зодиака". Получив новую Сонечку задумалась - может их все пять купить из новой коллекции, симпатично должно получиться.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Lilika писал(а):
Цитата:
Naggy Разбавлю ваше фарфоровое куклосчастье... малышками Сонечками, недавними приобретениями. Причем крайняя левая - из новой коллекции.
Сонечки красавицы! Спасибо за показ. Крайняя левая это кукла из серии Sonya Rosa "Соня"? А то в My-shop появились 5 девочек из новой серии, а по их фоткам толком не рассмотреть, понравились все, но мечусь между Соней, Валерией и Марией. Всё же Соня похоже самая красивая.
Да, это из серии Sonya Rosa "Соня". И наконец-то, они опять начали куклам клеить реснички, а не просто рисовать их.
02 сен 2012, 09:27
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
katzen писала
Цитата:
Бранка Шарли может и одетую полностью куклу сделать,но цена будет уже ближе к 1000 долларов и выше. А куколки,одетые ею-высший класс!!!Шикарные,продуманные наряды
К сожалению, одетых кукол от Бранки Шарли я не встречала. Если у Вас есть возможность, выложите, пожалуйста фото, будет интересно увидеть.
Цитата:
А насчет цены...да,дорого. Я сама жду куколку,которую Бранка Шарли делает на заказ.Цена специального заказа получается прилично выше,чем на ебей даже...Но- я так решила-пусть кукол будет мало-пять,три...Но дорогих,таких, чтобы-"Ах !.."...Чем 100 куколок, просто миленьких -общая стоимость которых будет та же
Насчет того, что лучше три дорогих куклы, чем 100 дешевых, я не совсем согласна. Кукольный мир отражает реальный, во всей его полноте и гармонии. И каждая кукла, в определенном стиле, имеет свое назначение. Иногда просто милая, забавная куколка дарит больше радости и повышает настроение лучше, чем изысканная, антикварная, но холодная кукла. И, если довести до конца мысль о стоимости, то, тогда, лучше купить одну старинную, аутентичную куклу, чем три современные реплики, суммарно, по той же цене. Но, зачем же себя обеднять? Вполне возможно вместить в рамках одной коллекции кукол разного стиля и ценовой категории. В умеренном, естественно, количестве. 100 штук это уже перебор, согласна.
02 сен 2012, 13:10
katzen
Daiana, , полностью одетые, с аксессуарами- куклы Бранки-есть на ее сайте, можете там посмотреть.Одетых она делает на заказ, на ебей их не встретить...Насчет количества и цены кукол-я писала, как лучше лично ДЛЯ МЕНЯ. Вы можете не соглашаться.Каждый решает сам для себя, какую коллекцию собирать,в зависимости от средств.целей, вкуса и тд.
Последний раз редактировалось katzen 02 сен 2012, 14:23, всего редактировалось 3 раз(а).
02 сен 2012, 13:24
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
TataNotreDame, ваши куколки просто прелестны, такие хорошенькие личики, Мари сразу видно умница с глубоким внутренним миром, Роза нежная и милая, ангелочки с их небесными глазками моя заветная мечта, пока правда неосуществимая))
yakorekA, красивая фея, думала платье у нее просто белое, оказывается все переливается, как у настоящей снежинки, все вместе смотрятся просто супер!
Knopo4kaJ, дама сексуальна и прекрасна!
Neznakomka, хорошенькие малышки, у каждой свой наряд и настроение!
У меня совсем небольшое пополнение, скорее даже миниатюрное, испанская куколка(правда пластиковая, покорила меня своей характерностью) 5", от фирмы Марин, даже конфетки рядом с ней кажутся крупненькими)) какой год не понятно, есть только памятка от фирмы.
А у меня сегодня нечаянная радость случилась. Шла мимо цветочного магазина и увидела на витрине вот это чудо! Таких кукол уже многие показывали, но мне тоже хочется похвастаться.
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Вот еще одна моя шарнирная кукла Мари, ее рост 22 см она такая милая, не могу с ней наиграться. Сделала я ее сама и одежда и обувь тоже ручная работа. Это мы на велосипедной прогулке
Ира, поздравляю с рождением новой дочки! Замечательная девочка! Как Вы быстро научились делать таких прекрасных куколок!!! А велосипед как здорово ей подошёл, получился образ спортивной девочки. У Вас так скоро будет коллекция своих кукол. Молодчина! Своя она родная и никакие другие с ней не смогут соперничать.
02 сен 2012, 19:40
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Lilika Спасибо большое, глаза боятся, а руки лепят и шьют и задумка с велосипедом, как-то родилась на фоне осени, скоро будут желтые листочки и она поедет в парк на осеннюю прогулку.
upa, до чего приятно смотреть на вашу девочку - такая необычная и очень живая мимика, "неэталонная", но завораживающая индивидуальностью могу с уверенностью предсказать, что если вы еще начали менять свои творения на деньги, то с успехом сможете это сделать (при вашем на то желании, разумеется)
02 сен 2012, 20:25
upa
Larna спасибки и правда преподаватель сказала, что кукла очень достойная, можно и о продаже подумать, подумаю!
02 сен 2012, 21:33
Daiana
В розовом полку прибыло...
Балеринка Ту-ту. Как раз тот случай, когда обычная куколка приносит необыкновенно положительные эмоции. Спасибо Maru, поделилась такой красотой. (Кстати, кого интересует, пересылка куклы весом до 500г из России на Украину обошлась в 270 рублей).
Поздравляю с прибавлением! Малышки чудесны - такие характерные личики, вместе смотрятся на фоне природы просто потрясающе! Не хватает третьей подружки...
03 сен 2012, 01:07
Daiana
Спасибо, Мариша! Третьей, конечно, не хватает. Но, ничего! Нашлась вторая, найдется и третья. А, может, это будет кто-то совершенно неожиданный, не третья, а третий, например. И вот вам уже интрига
В субботу приехали ко мне куколки-конфетки из четвертого набора.Очаровательные малышки с лукавыми личиками Оказались такие непоседы.Стали сразу осваивать вазочки большие и маленькие