Ответить на тему  [ Сообщений: 8382 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 420  След.
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы эпохи" Новые героини: ОБСУЖДЕНИЕ, Мастер-класс
Elena63, Ваша королева Анна сделана с поистине королевским достоинством! Особенно на втором фото,такой взгляд полный величия, так и вспоминается фильм "Три мушкетера": "Я не сказала "да", милорд!" Очень красивая Анна!

Figaro, какие у Вас интересные и разноплановые Дамы разных эпох! Любуюсь каждой! Очень свежо воспринимаются куколки в костюмах второй половины 20-го века. Таких работ мало, они вносят приятное разнообразие в наше царство кринолинов и турнюров и, буквально,приковывают взгляд. Вот Дама в брючках, например, сразу "слилась" в моем представлении с пани Иоанной из иронических детективов Иоанны Хмелевской! Вы молодец!

Devika, очень нежная и романтичная у Вас Люси получилась. Платье изумительное в своей простоте, цвет такой изысканный. И прекрасно дополняет романтичность образа так удачно подобранный Вами фон. Люси просто оживает в окружении этой природы. Прекрасная работа! Хочется любоваться и любоваться!

01 сен 2011, 19:42

Сообщение Re: Доработка кукол "Дамы эпохи", аксессуары, уроки мастерства
Сегодня в одной из тем (где именно не нашла) меня просили выложить укол с глазками, в которые я капала эпоксидным клеем. глаза я делала всем, выкладываю на примере леди У
получается очень красиво. можно по своему желанию делать размер глаз, а кроме того, эпоксидный лей не разъедает краски,даже если глаза нарисовать или подкрасить фломастером,клей их не размоет и не разъест!

01 сен 2011, 20:50

Ой, держите меня семеро, плющит от восторга, не могу :!: :!: Супер-супер-супер :!: Я уже писала как-то об одной Фортунате, переделанной в Ассоль, что похожа на Вертинскую, вот, пожалуйста, еще одно потдверждение художественных талантов наших мастериц!!
ЗЫ: Элизабет Суонн у нас уже есть, Калипсо теперь тоже. Ну и кто, интересно, осмелится забацать Джека Воробья, а?

ЗЗЫ:Щас спою: "Как здорово, что все мы здесь на форуме собрались!"

01 сен 2011, 21:34

svikki, на нашем форуме есть хорошие работы,очень хорошие, потрясающие...Ваша не подходит не под одну категорию. Она лишила меня дара речи!!! Это сногсшибательно!!! Я даже не могу сформулировать что именно мне понравилось, меня в целом ошеломило это превращение добропорядочной английской барышни в такую экзотическую "пиратку". Да-а-а, вот это преображение, вот это мастерство! БРАВО!!!

01 сен 2011, 21:37
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Figaro, ваши куколки произвели на меня неизгладимое впечатление! Но королева в розовом - особенно, у меня слов нет, как хороша! (сидела 5 минут слова подбирала, так и не подобрала)! Выше всяких похвал!... Какие губки, причёска, какая тонкая работа! Завораживающий образ... Браво!

ignatik, а ваша дама в сиреневом - главная фрейлина и подруга королевы! Шикарна!
Жаль нельзя их вместе поставить... Была бы чудная парочка!

Молодцы, мастерицы!

01 сен 2011, 21:58

Svikki, бесподобно и сногсшибательно! Просто нет слов! Вы супер-мастер!!

01 сен 2011, 22:46

Svikki,когда я увидела Вашу куклу у меня пропал дар речи :!: это не просто попадание в образ,она как будто сошла с экрана.Просто потрясающая работа :D

01 сен 2011, 22:59

Девочки- мастерицы! Присоединяюсь ко всем теплым и добрым словам в ваш адрес! Умнички и молодцы!

02 сен 2011, 05:23

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам относительно Калипсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже теперь хочу такую переделку)))) Буду стараться. Сейчас же выкладываю на ваш суд первую мою работу-Джульетта. Фото в теме "Дамы Эпохи" Новые героини своими руками. ТОЛЬКО ФОТО - viewtopic.php?f=32&t=1587&start=180

02 сен 2011, 09:12

Сообщение Re: Дамы Эпохи №3 Булгаковская Маргарита фото куклы, обсуждение
Всем доброго дня!
Вот моя Маргарита)))

Фото:
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. P1020797.JPG [ 38.41 Кб | Просмотров: 2134 ]
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. P1020907.JPG [ 34.12 Кб | Просмотров: 2134 ]
02 сен 2011, 09:35

Сообщение Re: Дамы Эпохи №1 ДЖЕЙН ЭЙР фото куклы, обсуждение
А я Джейн переименовала в Даму в шляпе и успокоилась, потому как уж совсем она не похожа на Джейн. Джейн у меня сейчас в работе. Предлагаю посмотреть на Даму в шляпе)))

Фото:
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. P1020758.JPG [ 32.8 Кб | Просмотров: 2140 ]
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. P1020785_1.JPG [ 37.46 Кб | Просмотров: 2140 ]
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. P1020783_1.JPG [ 41.08 Кб | Просмотров: 2140 ]
02 сен 2011, 09:48

Девочки, восхищена вашими работами. даже стесняюсь выставить свою, не судите строго. Моя Настасья Филипповна ("Идиот" Достоевского). Фото в теме "Дамы Эпохи" Новые героини своими руками. ТОЛЬКО ФОТО - viewtopic.php?f=32&t=1587&start=180

02 сен 2011, 13:45

oksanka, нечего Вам стесняться! Ваша Настатсья Филлиповна очень хороша! Костюм Вы воспроизвели очень искусно! Молодец!

Lanau, Голландка - прекрасное продолжение Вашей исторической коллекции. Так все изысканно и в то же время, каким-то теплом и уютом веет от ее облика. Чепец замечательный. А уж чулки и туфельки вообще чудо! Нескромный вопрос: а панталончики есть? А из какой ткани Вы делали юбку нижнего платья, такой красивый материал, производит впечатление парчи, но вроде неона...Расскажите, пожалйста.

02 сен 2011, 13:55

Tatusya писал(а):
Нескромный вопрос: а панталончики есть? А из какой ткани Вы делали юбку нижнего платья, такой красивый материал, производит впечатление парчи, но вроде неона...Расскажите, пожалйста.

Благодарю. Пуританка выглядит скромнее других дам, но это обманчивая простота. 6 видов кружев, серебристая застежка, жемчуг и золотая парча. Воротник и манжеты - самая сложная работа из всех, что я делала для дам. Жесткий гипюр сложно пришить к расползающимся под иголкой атласным ленточкам.
Панталончики будут только в 18 веке. До этого времени порядочные женщины голышом ходили. :lol: Я соблюдаю историческую достоверность.
А парча настоящая. Натуральный шелк золотистого цвета. Около 50 лет этой ткани. Она прекрасно сохранилась.

02 сен 2011, 14:16

Сообщение Re: Дамы Эпохи №3 Булгаковская Маргарита фото куклы, обсуждение
Моё ПОДОБИЕ переделок. Даже как-то стыдновато выкладывать. 2 Сони и :oops: Сесиль

Фото:
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. P8130144.JPG [ 54.38 Кб | Просмотров: 2049 ]
02 сен 2011, 14:17

Сообщение Re: Дамы Эпохи №1 ДЖЕЙН ЭЙР фото куклы, обсуждение
frazy, можете ещё купить платье от Джейн и нарядить в него Кэтрин Слопер. Так как Джейн переделывали очень и очень многие, вполне возможно, что и наряд лишний у кого-нибудь остался. Я так Zinyra отправляла, так у неё кукла вышла шикарная, Кэтрин-Джейн покрасивее просто Джейн вышла!

02 сен 2011, 14:47

Девочки, иногда так жаль,что нет времени комментировать каждую появившуюся новую героиню!Ведь иногда столько хочется сказать автору работы!...

Figaro,такие неожиданные и такие очаровательные наряды у Ваших куколок!Я в восторге!Блестящие работы!
Svikki, как всегда верх мастерства и вне сравнений по оригинальности!Не устаю восхищаться Вашим талантом!
OksanaN, поздравляю, переделка больше,чем просто удалась! Я обожаю эту героиню, восхищалась уже имеющейся Джульеттой среди переделок, теперь я буду получать удовольствие,глядя на Ваш шедевр - Джульетта очень красивая, наряд изумительно точный и просто великолепный!Браво!
Lanau, Голландия завидует России! У нас есть такое очарование в виде Вашей очередной сногсшибательной переделки! Столько тонкостей в наряде, так всё здорово исполнено) Не устаю восторгаться Вашим талантом и очень интересной идеей создания исторически-эпохальных костюмов!Вам с margot пора открывать музей кукол!!! На открытие пригласите ;) ?!
oksanka, Ваша Настасья Филипповна бесподобна!По-моему, не только отличное исполнение, но и сходство!Супер!

02 сен 2011, 14:59

Tatka писал(а):
Вам с margot пора открывать музей кукол!!! На открытие пригласите ;) ?!

Спасибо, Tatka. Только совместно с margot. Моих исторических кукол пока маловато для музея. :)

02 сен 2011, 15:23

Ой, девчата! Радуете глаз и сердце каждый день своими работами, и действительно очень жаль, что нет времени на комментарии для каждой работы. Ну попробую :)
Elena63, не перестаю удивляться скорости производства и качеству Ваших работ! Наталья Гончарова и Анна Австрийская в Вашем исполнении просто замечательны!
ignatik мне очень нравится разнообразие Вашей коллекции, великолепная фантазия! Дама в лиловом очень хороша! И волосы у Вас отлично получились!
Figaro, Ваша коллекция тоже замечательная, такое разнообразие стилей и эпох! Каждая куколка очаровательна!
Devika, очарована Вашей Люси! Ничего лишнего, всё очень гармонично! Замечательная причёска и отличное платье! Цвет у платья очень приятный, да и просто очень красивая кукла!
Svikki, все Ваши работы отличаются своей индивидуальностью! Тиа - высший класс! Просто восторг!!!
OksanaN, с почином! Отличный дебют! Да и не скажешь, что это дебют! Джульетта чертовски хороша! Очень-очень понравилась! И Маргарита Ваша и Дама в шляпе очень миленькими получились!
Lanau, как всегда, мои восхищения! Ваша голландка выше всех похвал! Вот мечтаю научиться такому мастерству.
margarette, Ваши Молли и Синтия очаровательны! Красивые куколки и чудесно смотрятся вместе!
oksanka, классно у Вас получилась Настасья Филипповна! Аккуратная, качественная и очень-очень симпатичная дама!
Pepa, очень симпатичные куколки, очень хорошенькие аксессуары! Ничего стыдного не вижу, мне нравится!

Милые мастерицы! В очередной раз благодарю вас всех за доставленное удовольствие!!!
Melanie и kornet, отдельное огромное спасибо за то что отозвались на просьбы страждущих и поделились выкройками! Это хорошее подспорье для таких как я. СПАСИБО!!! :D
Надеюсь Вы будете и дальше делиться с форумом выкройками :oops:

02 сен 2011, 16:17

Спасибо всем огромное))))) очень приятно. Но видимо, я не улавливаю ещё все правила этого форума((((( Моя Джульетта "исчезла" с этого раздела, вернее её удалили, говорят не соответствует формату, мол здесь необходимо показывать процесс...Согласна, "мастер-класс" предполагает возможность поделиться опытом. Но не пойму чем мои фото отличались от фото Люси Сноу от Devika......
Огромное спасибо тебе Devika, я попробовала изготовить волосы из ткани, и у меня получилось))))) Сейчас дорабатываю волосы Джейн с ними.
Что я сделала не так? почему фото удалили??????

02 сен 2011, 17:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 8382 ] 
На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 420  След.