Re: Потусторонний мир
А если он меня за это решит проучить? Сущности - эгрегор отрицательной энергии, который создан человеческими пороками, живет и действует на свое усмотрение. Я хозяевам этого дома пыталась объяснить, что они своей злостью друг к другу его кормят. Но они не поняли.
только скажите: страшно было? Он был прозрачный или с четко очерченными формами и цветом?
20 авг 2011, 19:46
Gemma
Страшно мне не было, потому что я с ними регулярно сталкиваюсь. Но и привыкнуть к такому сложно. Приятного мало. Четких границ не помню, но форма была. Я с ним не общалась настолько, чтобы запомнить хорошо. Это было мгновение. Что за мгновение можно запомнить? Но вот клыки четко увидела
Страшно мне не было, потому что я с ними регулярно сталкиваюсь. Но и привыкнуть к такому сложно. Приятного мало. Четких границ не помню, но форма была. Я с ним не общалась настолько, чтобы запомнить хорошо. Это было мгновение. Что за мгновение можно запомнить? Но вот клыки четко увидела
Регулярно сталкиваетесь? У себя дома?
20 авг 2011, 19:55
Gemma
Везде. Это долгий разговор, я просто несколько мест жительства сменила за последние пять лет.
Похоже, он к вам прицепился...Ужас...Надо как можно быстрее от него избавится! Последствия могут быть нехорошими...
20 авг 2011, 20:03
Gemma
Избавиться от них можно только духовным развитием. Экзорцизм, я считаю, бестолковое занятие. А жилье я меняю не из-за духов. А по личным причинам. А квартиры тоже разные попадаются.
А жилье я меняю не из-за духов. А по личным причинам. А квартиры тоже разные попадаются.
Ну, это я поняла. Но, судя по вашему сообщению, он является вам во всех жилищах...
20 авг 2011, 20:13
ВААГН
А вы возьмите кошку в руки , тут ж где то писали что духи бояться кошек
20 авг 2011, 20:14
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
semka писал(а):
это луна а не шар у нас луну можно видеть даже днём
А мне кажется,что это не Луна.Луну,конечно можно увидеть днем на небе,но этот шар для Луны слишком большой.
20 авг 2011, 20:16
Gemma
Не, в других квартирах свои духи, от прежних хозяев. Иногда и призраки попадались. Вчера была передача "Битва экстрасенсов", где расследовали дом, в котором все, кто жил, плохо заканчивали свою жизнь. Интересно было посмотреть. Но это есть, причем люди подсознательно чувствуют отрицательную энергетику. Дом пытались сдать, продать. Но дух не дает. Кот со мной всегда. Но я не видела, чтобы духи его боялись.
Последний раз редактировалось Gemma 20 авг 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
20 авг 2011, 20:18
Mirabella
ВААГН писал(а):
Mirabella писал(а):
Извините,но что эти круги означают?Не слышала о них.У меня на фотографиях тоже есть такие круги.
Не знаю точно об каких вы кругах имеете в виду , но иногда говорят чтоб тебе не сглазили или что то такое не сделали - чертишь глазами круг или сам встаёшь в какую нибудь круг
это луна а не шар у нас луну можно видеть даже днём
А вас не смущает, что эта луна меняет размер и местоположение?
20 авг 2011, 20:28
Mirabella
Согласна.
20 авг 2011, 20:29
ВААГН
Я ещё один раз смотрел битва экстрасенсов с мамой , было светло ещё и когда кто то проходил сразу было видно , и потом была реклама я встал и пошёл к маме и вот увидел какой то тень как будто кто то прошёл - тень не мой , я очень испугался и бегом пошёл к маме - но маме ничего я не сказал , потом мама ушла в магазин и я остался один было страшно я сидел просто в инете , может это был домовой . Ещё одна история сижу слушаю музыку и что то скрипит смотрю и никого сзади нет , или посуда так прогнулась в другую сторону - такое было уже много раз .
Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык.
21 авг 2011, 19:54
Gemma
Чушь полная. Душа может бродить там, где убили тело. Но не факт, что она будет бродить и делать пакости людям. Не воспринимайте близко к сердцу фантазию людей.