Re: Хвастушки - наши личные победы над крючком и пряжей
Здравствуйте. Крючок уже давно освоила и в теме давайтезнакомиться по моему несколько своих работ выложила. а тут хочу показать некоторых дам, платья которым связала крючком и которые мне очень нравятся
Фото:
Хвастушки - наши личные победы над крючком и пряжей P1150735.JPG [ 47.08 Кб | Просмотров: 6010 ]
Хвастушки - наши личные победы над крючком и пряжей P1150739.JPG [ 45.64 Кб | Просмотров: 6010 ]
Хвастушки - наши личные победы над крючком и пряжей P1150742.JPG [ 47.52 Кб | Просмотров: 6010 ]
Хвастушки - наши личные победы над крючком и пряжей P1150758.JPG [ 53.04 Кб | Просмотров: 6010 ]
Хвастушки - наши личные победы над крючком и пряжей P1150898.JPG [ 48.13 Кб | Просмотров: 6010 ]
Karmenika писал(а):
Здравствуйте)))а можно мне схемку ваших прекрасных лебедей?
Karmenika, извините меня, что не ответила сразу! Занималась вплотную куклами и только сейчас зашла сюда. Вообще-то я вяжу на глаз без всяких схем, привыкла вязать по снимкам и делаю форму, как мне нравится, а не по схемам. Потому что все нитки разной толщины и количество столбиков и их высота может варьироваться. Беру за основу узор, а вяжу из головы. Оба лебедя связаны тоже по снимку из Инета. Здесь мне не понравилось высокое тело у птицы. Посмотрела фотки лебедей - везде само тело невысокое. Связала так, как мне понравилось. Karmenika! Какой лебедь Вам нужен? Я постараюсь нарисовать схему для Вас! Лебедей вязала толстыми нитками, которые недавно купила. До этого не видела таких ниток и обходилась обычно кроше и ирисом. Эти нитки называются "Ромашка". Выбрала толстые нитки для вязания, чтобы после крахмаления форма хорошо держалась.
P.S. Напишите в личку, если Вас еще интересует этот вопрос. Я сразу увижу письмо.
lundy писал(а):
Вязание крючком Таракан Буба осужденный за тайное хищение чужого имущества,рост 10 см
lundy! Бесподобный Буба!! Превосходно выполненный!! А сколько очарования!! Невозможно оторвать взгляд от Вашего притягательного "страшного" воришки с обоятельной харизмой!! Браво Вашим золотым ручкам!!!