Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко!
применила тунисское вязание – наряды для девочек, центры белых квадратов (нитки 2х цветов, лицо и изнанка дают разные узоры) и сердечко (немного похоже на вязание спицами)
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! _Тунисская вязка_.png [ 662.32 Кб | Просмотров: 11400 ]
29 окт 2012, 23:05
Kurush
Готово!!!
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSC01525.JPG [ 62.99 Кб | Просмотров: 11370 ]
у меня куча лежит и всё руки не дойдут до соединения после НГ сделала ещё два квадратика, вместо розовых с серединкой голубым крестиком схемки цветка и полосатика из «все виды петель»
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! _Квадраты розовые_.jpg [ 51.9 Кб | Просмотров: 10904 ]
не удержалась, связала квадрат из нового пледа вязала не туго, в размер не уложилась (14.5х12.5см), поэтому нить не обрезала, но пока довязывать до 15 см не буду – хотелось просто новый узор опробовать пряжи осталось мало (3.9гр)
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! _новый плед_.jpg [ 59.1 Кб | Просмотров: 9437 ]
29 апр 2013, 11:35
mickey5555
Девушки подскажите пожалуйста,где можно посмотреть схему как связывать квадраты,понимаю что где то уже это писалось,но давно не смотрел и отстал от жизни ))
13 май 2013, 10:05
Okca
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 18:58 Сообщения: 70 Откуда: Санкт-Петербург
mickey5555 писал(а):
Девушки подскажите пожалуйста,где можно посмотреть схему как связывать квадраты,понимаю что где то уже это писалось,но давно не смотрел и отстал от жизни ))
Полная схема пледа
13 май 2013, 11:08
mickey5555
нет нет,меня интересует как кто связывает квадраты между собой,хотел крючком их соединить но особой инфы не нашел ,в основном показано как иглой
13 май 2013, 11:55
Okca
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 18:58 Сообщения: 70 Откуда: Санкт-Петербург
mickey5555 писал(а):
нет нет,меня интересует как кто связывает квадраты между собой,хотел крючком их соединить но особой инфы не нашел ,в основном показано как иглой
Аааа, не поняла сначала о чем речь :) В журнале вроде как нет особых рекомендаций, как сшивать между собой квадратики. Я сшиваю обычной иглой с мононитью (такая прозрачная нитка, похожая на леску) швом через край. Так соединений совсем не видно