Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко!
Здравствуйте, девушки! Лазила как-то по форуму, наткнулась как-то на вашу тему, сошла с ума от восторга и решила свой плед связать! В общем, вот что у меня получилось
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! PA080706.JPG [ 59.34 Кб | Просмотров: 3971 ]
жду теперь выхода "спиц"...
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! PA080708.JPG [ 49.58 Кб | Просмотров: 3968 ]
27 окт 2011, 09:44
Zaechka
Плед просто супер, а вы его сшивали или связывали? если связывали, то как?
Zaechka, спасибо! Плед сшивала, забыла как нитки называются - похожи на леску, но тоньше. Вроде бы плотные и надеюсь не порвутся . Сшивала петельным швом, другими не умею
__________ Kurush, спасибо! Я просто как купила, так сразу название и забыла . Мононить, ага! Надо запомнить
Последний раз редактировалось yakorekA 27 окт 2011, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
27 окт 2011, 13:11
Kurush
yakorekA писал(а):
Zaechka, спасибо! Плед сшивала, забыла как нитки называются - похожи на леску, но тоньше. Вроде бы плотные и надеюсь не порвутся . Сшивала петельным швом, другими не умею
А называются они - "мононить"
27 окт 2011, 13:13
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Мононить говорите? Эта та самая леска которую используют привышивке бисером. надеюсь вы в две никти сшивали плед? потому что одна нить легко порвётся. иконы бисером вышиваю и то в две нитки.
Конечно в две! Закреплять-то в одну неудобно. А вообще плед тяжелый получился, хотела сначала ещё увеличить на 4 ряда, а теперь думаю, что тогда вообще неподъемный будет. А ещё окантовочка...
yakorekA писал(а):
... решила свой плед связать! В общем, вот что у меня получилось ...
yakorekA, какой красивый и чудесный плед у Вас получился Поздравляю Вас с прекраснысм завершением такого большого труда! Очарована Вашей кропотливой, умелой работой !!
28 окт 2011, 10:53
E1ena
Яна, очень красивый плед получился! Оторваться не могу , разглядываю его снова и снова.Молодец! Столько труда вложила!
Квадраты 41 и 31 (что-то стала отставать)
в 41м белую нить не тащила сквозь ромб, а использовала две белые нитки по бокам ромба (запачканная пряжа почти отстиралась отбеливателем) в 31м средний узор немного расширила
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! _КВАДРАТ 41_.jpg [ 69.8 Кб | Просмотров: 3752 ]
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! _КВАДРАТ 31_.jpg [ 74.75 Кб | Просмотров: 3752 ]
Здравствуйте! Хочется представить что получилось у меня.
Фото:
Вложение P1100375.JPG больше недоступно
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: И немного по другому.
Фото:
Вложение P1100375.JPG больше недоступно
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! P1100375.JPG [ 66.73 Кб | Просмотров: 3475 ]
12 дек 2011, 20:01
Anyway
Я навязала разных квадратиков на 2 пледа. Квадраты с окантовкой: Квадраты с глазками: Однотонные квадраты: "Полосатики" "Не знаю как назвать" квадраты:
bumpro, уютный плед, оригинальный (жаль, первые два фото недоступны) понравились разнообразные ажурные цветочки внутри квадратов– красивые, аккуратные, симметричные. Молодец!! а вы кайму делать будете?
---+++ Anyway, вот это рывок! остались ли силы, чтобы собрать пазл и сшить пледы? (милые «глазастики» все вместе похожи на лесную поляну)))
STst: Спасибо большое, да кайму делать буду обязательно, и еще хотела сделать подклад, но работа пока остановилась, были мысли его увеличить в длину. Вообщем я в поиске...
14 дек 2011, 08:19
Anyway
STst Вот-вот! Прямо в точку. Квадратики вязала много и с удовольствием, теперь никак не могу решиться взяться за сбор пледа. Купила мононить, плед в ИКЕА для изнанки, начать только не могу
А у меня щас на плед вообще времени не хватает))) Вяжу вещи на заказ - прям паника какая-то крючочная началась, очередь на два месяца вперед Так что, мои "около_сотни" квадратов пока сиротливо лежат в шкафу