Связала уже давно в конце февраля на сколько помню...но всё времени не было...очень понравилось мне моё болеро,с большим удовольствием ношу..Сейчас довязываю летнюю юбку из хлопка:)
Связала уже давно в конце февраля на сколько помню...но всё времени не было...очень понравилось мне моё болеро,с большим удовольствием ношу..Сейчас довязываю летнюю юбку из хлопка:)
покажите фото будущей юбки..))
14 апр 2011, 15:53
Lenusha
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 18:42 Сообщения: 23 Откуда: Свердловская область
У меня такое впечатление, что при рассылке заказов или полный непорядок. Оформил и оплатил в марте заказ на два номера журнала Чудесный Крючок №1 и №2. Заказ приняли и я теперь безуспешно пытаюсь выяснить судьбу моего заказа. "Здравствуйте. Ваш заказ был отправлен 13 марта. Посылка к нам недоставленная не возвращалась. Почта России наверно задерживается. К нам обратилось несколько клиентов с подобной просьбой. И молчок. Далее на мои запросы получаю ответы с компьютера: "Здравствуйте, к сожалению в данный момент все специалисты заняты. Если вы не нашли ответ в разделе Помощь на сайте, мы ответим Вам как только сможем. Спасибо". И так не менее 15 раз. Естественно, после этих сообщений со мной никто не связывается и ничего не сообщает. Однако, один раз я получил ответ, что моего заказа у них нет. Я просил сообщить мне телефон, что бы как-то переговорить и выяснитьчто с моим заказом. Ни ответа, ни привета. Помогите, кто знает телефон этой организации
Проблема с болеро. провязала почти до конца и заметила вот какую ерунду, когда одеваю, то край на груди слева как бы стянут (там, где предлагают вязать в конце 2вп и 1сбн в последний столбик предыдущего ряда, а после поворота и провязвания 1 вп и 1сбн сразу 7сн в арочку), тогда как справа все ок (здесь в начале после 1вп и 1сбн вяжется 5вп и 1сбн во 2 из 7 сн). может в той части, что слева что-то еще надо добавить? по картинке в журнале и тем, что у меня, разница есть.
Помогите!!! а то на свадьбу собралась в болеро, а теперь...
Девочки, помогите пожалуйста, как начинали и заканчивали ряды в болеро. А то один край хороший вышел, а другой как будто стянут, но это точно не связано с самой вязкой. Время поджимает...
18 май 2011, 21:50
Tancha
Девочки, помогите пожалуйста, как начинали и заканчивали ряды в болеро. А то один край хороший вышел, а другой как будто стянут, но это точно не связано с самой вязкой. Время поджимает...
Disha, будет проще если ты вложишь фото. Иначе ничего однозначного сказать не получится.
Сфоткала, выкладываю. при сравнении картинки в журнале и у себя вижу что-то не то. выкладываю само недовязанное болеро, две половинки поближе, проложила листком, и совсем близко по моим ощущениям справа не хватает то ли цепочек воздушных у края, то ли чего, но в описании этого нет...
мне кажется, вы неправильно завершаете ряд, провязываете последний столбик не в ту петлю цепочки. обратите внимание, слева четко видна цепочка вп, а справа ракушки "сидят" друг на друге - отсюда и стяжка
мне кажется, вы неправильно завершаете ряд, провязываете последний столбик не в ту петлю цепочки. обратите внимание, слева четко видна цепочка вп, а справа ракушки "сидят" друг на друге - отсюда и стяжка
В этом-то и проблема. я делала все по схеме - проблема там, где предлагают вязать в конце 2вп и 1сбн в последний столбик предыдущего ряда, а после поворота и провязвания 1 вп и 1сбн сразу 7сн в арочку. а цепочка из 5 вп в другой стороне. и не могу понять сколько и куда именно надо добавить, забыли они что-то дописать, или я совсем не так поняла, но я сто раз читала, и та же ерунда. поэтому и спрашиваю тех, кто уже вязал - как это делали в конце и начале рядов.
В этом-то и проблема. я делала все по схеме - проблема там, где предлагают вязать в конце 2вп и 1сбн в последний столбик предыдущего ряда, а после поворота и провязвания 1 вп и 1сбн сразу 7сн в арочку. а цепочка из 5 вп в другой стороне. и не могу понять сколько и куда именно надо добавить, забыли они что-то дописать, или я совсем не так поняла, но я сто раз читала, и та же ерунда. поэтому и спрашиваю тех, кто уже вязал - как это делали в конце и начале рядов.
увы, мне так никто и не ответил последовательно... вопрос-то был в том - как вы вязали по шагам, вот и все....
10 июн 2011, 10:50
Molena