Знаете,мне так повезло насчёт пряжи для коврика.У нас в магазине пряжи продаются моточки прямо как будто ткань порезанная,ну как нужно в журнале,и расцветка такая интересная)
да-да,раскрывайте секрет, где, как называется?! Давно хочу такой коврик, но все не найду из чего связать!
да мне бы название очень помогло))) Или она там без названия, может ее просто продавцы сами смотали из остатков... Просто даже не представляю как это выглядит, может если вы приобрели хоть фотографию выложите
А вот мой "греко-мексиканский" коврик. Умышленно вязала его так, чтобы он получился дугой. Перед камином самое то будет. Предвкушая вопросы, сразу говорю, что на этот коврик ушло 12 метров льняной ткани.
А вот мой "греко-мексиканский" коврик. Умышленно вязала его так, чтобы он получился дугой. Перед камином самое то будет. Предвкушая вопросы, сразу говорю, что на этот коврик ушло 12 метров льняной ткани.
И ещё я доделала сумку. Она у меня форму вообще не держала и я решила сделать её с подкладкой, дно сумки укрепила флизелином и ручки тоже, фотки плохие.
А выложите фото изнутри, пожалуйста! А то никак не пойму как подкладку пришивать ко всей сумке с ручками или ниже ручек, и вопрос еще без машинки не оторвется ли она сразу.. И дно как сделали тоже интересно.
[quote="Lestata"]А выложите фото изнутри, пожалуйста! А то никак не пойму как подкладку пришивать ко всей сумке с ручками или ниже ручек, и вопрос еще без машинки не оторвется ли она сразу.. И дно как сделали тоже интересно.[/q Пришивала с помощью машинки. У меня было две детали круг- дно сумки и прямоугольник-боковая сторона сумки. Круг из флизелина и прямоугольную полоску шириной 7см(примерно, я не помню) тоже из флизелина. Круг из флизелина приклеила к кругу из ткани. Я круг из ткани сделала шире на 1см на подгиб. потом приклеила узкую полоску из флизелина, на ткань для боковушек, на сантиметр ниже от края. потом сделала прорези, (позже фотку могу выложить), вырезала из ткани ещё два прямоугольника 14длина и 6ширина(примерно) сделала такие же прорези и нашила на основную ткань( чтобы флизелина не было видно.) Пришила основную ткань к кругу и на 1см(примерно) кверху от края вязаной сумки. Потом пристрочила дно подкладки к сумке и ручки от сумки и подкладки настрочила друг на друга. Всё. Объясняла из меня не очень, когда показываю лучше получается. Если что спрашивайте.
Комментарий к файлу: Довязала его уже давно...где то в феврале,но всё времени не было..Очень понравилось мне моё болеро..просто в восторге..с удовольствием ношу..Сейчас довязываю летнюю юбку из хлопка:) Чудесный крючок №2: болеро, сумка, мексиканский коврик x_83ec702f[1].jpg [ 32.37 Кб | Просмотров: 2358 ]