Там - первый ряд с прибавлением, второй ряд с прибавлением, 2 прямых ряда, третий ряд с прибавлением, четвертый ряд с прибавлением. Вот. А почему маловато?
19 мар 2011, 11:45
Larik
Там - первый ряд с прибавлением, второй ряд с прибавлением, 2 прямых ряда, третий ряд с прибавлением, четвертый ряд с прибавлением. Вот. А почему маловато?
вот третий и четвертый с прибавлением мне на маленький размер надо? На полочке получается один ряд ракушек, и на рукаве один ряд, думаю маловато
всем привет!завидую,кто связал болеро.помогите,распустила 6!!!!!раз.не получаются прибавления,не понимаю-5 вп в след.сбн,5 вп-это как?у меня ведь петля на крючке-ее куда?ну никак не въеду в описание рядов с прибавлением!!!помогите если есть кто терпеливый,пожалуйста.....
20 мар 2011, 20:16
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Так. Попробую объяснить теперь. Заранее прошу прощения у руководства, но объяснения свои разобью на несколько сообщений, дабы не запутать девушек и не запутаться самой. Во-первых, вот схема основного узора
20 мар 2011, 20:54
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.