Я своё вязала, вязала... до рукавов довязала, надела и поняла что у меня 3 ракушки лишние на спине ))) Получилось болеро для горбуна из Нотр Дама Поэтому распустила. Довяжу свою тунику, куплю блестящих ниточек и снова в бой.
Так, в одной теме уже писала, но там меня игнорят. Может тут ответят (только не баньте и сильно не бейте!). Где в СВАО можно купить третий номер журнала? На ВДНХ спрашивала - нигде нет. И на Савеловской нет. Где может быть, кто видел? А то уж завтра болеро свяжу, а хочется еще чего-нибудь новенького.
16 фев 2011, 18:47
4ypik
Так, в одной теме уже писала, но там меня игнорят. Может тут ответят (только не баньте и сильно не бейте!). Где в СВАО можно купить третий номер журнала? На ВДНХ спрашивала - нигде нет. И на Савеловской нет. Где может быть, кто видел? А то уж завтра болеро свяжу, а хочется еще чего-нибудь новенького.
Не переживай, завтра должно быть везде Сама жду и каждый день спрашиваю в ларьках!
16 фев 2011, 19:37
Tancha
Я нашла купон- хочу пооделиться как раз на этот и вообще выпуски журнала Купон: free-shipping и надо ввести при покупке этого номера и доставка вообще бесплатна. http://chudesniy-kruchok.ru официальный сайт а здесь можно показать фото что я связала? все говорят что очень красиво... хотелось бы похвастаться )))) есть раздел похвастаться?
А поподробнее?
17 фев 2011, 10:04
MariaMirabell
kukolka, что-то вы как-то навязчиво предлагаете это всё. Вызывает обратную реакцию. И кроме "спама" про приобретение журнала ни одного сообщения от вас более не было. Может быть на этом хватит? Все ужё всё поняли про фришиппинг.
Друзья,доброго всем времени суток!SOS!!!Где купить журнал "Чудесный крючок"№2?Пропустила,т.к. болела...Помогите,пожалуйста...
Тут единого рецепта не дашь.. Нужно бегать, высунув язык, по всем подряд ларькам (кроме ликеро-водочных, конечно.. хотя! кто знает где найдешь своё счастье ) и спрашивать.. Когда я покупала, например, сегодня утром третий номер. .продавщица заговорщески предложила приобрести второй выпуск (типа кто-то от жадности купил два, а потом один сдал)...если что дело было в 08-30 у м. Молодежная.. Удчи!
17 фев 2011, 19:47
Zasia
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 00:29 Сообщения: 32 Откуда: Санкт-петербург
кнопочка quote. нет. это просто два прямых ряда. Сначала вы вяжете все базовые, первые, вторые и прочие перечисленные, а после них два прямых ряда, т.е., два ряда, связанных узором, без прибавлений и убавлений