Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко!
Zaechka писал(а):
STst писал(а):
Квадрат#8 – лицом станет то, что красивее выглядит
как вы так провязали красиво, что у вас и изнанка получилась как лицо, а у меня нитки тянутся на изнанке...
вот здесь 3 фото как тянут леску вдоль внутри ряда http://club.osinka.ru/topic-46032?p=156 ... 00#1568171 таким же методом как леску прячем (прокладываем) цветную нить внутри «на дне» фиолетовых столбиков (у вас белых) и фиол.нить прячем внутри шишки пока её «мотаем»
+ (необязательно, но мне так нравиться) цветными нитями я только шишку делала (3 накида , 3 длинные петли, нить сквозь шишку), а петля перед шишкой (справа) – фиолетовая и когда протянула цв.нить сквозь шишку , я эту цветную петлю соединила с фиол.петлей уже фиол.нитками далее потянула за хвостик цветной нити слева от шишики, чтобы затянуть внутрь шишки цв.петлю справа
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! одна шишка с 2х сторон.jpg [ 5.62 Кб | Просмотров: 2003 ]
Последний раз редактировалось STst 10 апр 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
10 апр 2011, 14:02
nikotlichnik
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:20 Сообщения: 86 Откуда: Санкт-Петербург
Вуаля, правда нитки ещё не успел заправить :
10 апр 2011, 14:03
Zaechka
это # 9 сзади небольшие бугорки - не сразу приноровилась нитку прятать
10 апр 2011, 14:36
Zaechka
Zaechka писал(а):
nikotlichnik писал(а):
Вуаля, правда нитки ещё не успел заправить :
оперативненько))). Здорово получилось!
да уж, пока у меня этот квадратик не получается, и лицо с изнанкой не могу определить и внизу почему то много красных рядов получается хотя в описании написано с 1 по 3 ряд столбики без накида...
Связала 11ый квадрат, точнее два. Хватило прямо впритык, очень рада, т.к. все квадраты у меня в двух экземплярах. Правда, получилось как-то не совсем так,.. Впрочем, я уже несколько выпусков ленюсь читать описание и вяжу по картинке.. Изнанка могла бы быть ничего так, если бы не торчащие нитки. А акрил еще и скользит, со временем узлы сами развязываются, очень неудобно. Журнал начинает разочаровывать, все однообразное и не красивое. Кофта "прощай молодость", как кто-то подметил, и примитивная занавеска вообще расстроили. Получила две книги "Вяжем крючком" от Мира книги, тоже разочаровалась, т.к. у меня нет потребности в таком огромном количестве детских моделей. Может сказывается опыт вязания ажурных салфеток, там все раз в 100 интереснее... Но покупать пока еще буду.
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSC03386.JPG [ 153.01 Кб | Просмотров: 1837 ]
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSC03385.JPG [ 160.06 Кб | Просмотров: 1837 ]
11 апр 2011, 20:26
Zaechka
Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА - красиво и легко!
Vredina писал(а):
Немного квадратиков. Кое-что новое. Кое-что переделанное
Ой, какие красивые, белый прям очень понравился, не подскажите как его вязать, спасибо!
11 апр 2011, 22:11
KoshkaMay
Привет всем! Тоже хочу выложить свои квадраты для пледа, но никак не получается Подскажите пожалуйста, как добавлять фотографии к сообщениям?
12 апр 2011, 14:21
KoshkaMay
Кажется разобралась, как фото отправлять!
12 апр 2011, 14:33
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
ОГО!еще чуть-чуть и плед будет готов
12 апр 2011, 14:49
Nicanora
Вот такой ёжик получился )))
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! фотография_11.JPG [ 72.44 Кб | Просмотров: 1692 ]