Отличные чехольчики!....я даже вдохновилась,надо тоже попробовать связать )))
Я рада=) В принципе там всё просто.Буду ждать ваших фотографий.Хочу еще полосатую связать=)
17 фев 2011, 07:38
Спонсор
Tancha
Re: Чудесный крючок №1: туника, подушки, шарф
Masha2011 писал(а):
Tancha писал(а):
Правда замечательные, очень ровненькие.. А каков у вас стаж вязания?
Спасибо,подушечек дома много и все неяркие,а теперь хоть глаз радуется.Я в детстве маму мучала просила научить и вязала всякие образцы но без узоров конечно, в школе пару салфеток связала,Можно сказать что стажа нет=)А рекламу по телевизору увидела и сразу захотелось развиваться!
А сколько времени у вас ушло на них?? какой пряжей и крючком вязали?
Девочки, а можно дурацкий вопрос? а внутри подушечек у вас реально подушки? у меня таких маленьких дома отродясь не было, не любим мы их , интересно, а большого размера как будет смотреться и вообще удобно ли на них валяться или чисто декоративная цель?
17 фев 2011, 12:08
Tancha
MariaMirabell,
однозначно в магазинах Globus продаются подобного размера подушки, в эти выхи аккурат поеду туда ими отвариваться. И стоят яони как-то недорого, рублей 100-150 вроде. А езё посмотрите в Ашанах (только не Сити, а именно гиперах) и в Твой Дом там тоже могут быть по оптимальной цене))
17 фев 2011, 12:12
Hikaru
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:44 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Anyway писал(а):
Вот какие подушки получились!
Классные подушечки, и цвета такие жизнерадостные ! У меня отродясь такого не было, но глядя на вас начинаю уже задумываться: а не пора ли и мне подушковязанием озаботиться?
17 фев 2011, 12:50
Anyway
Да, настоящие подушки 40*40. Подарили блестящую бардовую подушку, но как то она не очень смотрелась. Вот очень кстати связала ей фиолетовую "одежку". А для красной подушки петель делала больше, чем в схеме, мерила сантиметром, подгоняла. Все равно немного великовата получилась . Поняла, что надо делать немного меньше, потому что все равно все растягивается. Удачи!
Правда замечательные, очень ровненькие.. А каков у вас стаж вязания?
Спасибо,подушечек дома много и все неяркие,а теперь хоть глаз радуется.Я в детстве маму мучала просила научить и вязала всякие образцы но без узоров конечно, в школе пару салфеток связала,Можно сказать что стажа нет=)А рекламу по телевизору увидела и сразу захотелось развиваться!
А сколько времени у вас ушло на них?? какой пряжей и крючком вязали?
Крючок номер 4из журнала,пряжа дома была она без названия,главное чтобы толстенькая была.точно не помню,но вязала после работы по несколько часов несколько дней где то.
Фиолетовую подушечку я маленько поменьше сделала!петель меньше набирала и она на молнии.Они у меня на диване и я на них отдыхаю они мягкие такие просто класс,я люблю маленькие подушечки.
17 фев 2011, 19:50
moonchild