опыт в вязании наверное средний, в детстве много вязала и сейчас решила вспомнить с выходом журнала. пряжу брала 100% хлопок, 50гр, 85 м, троицкая фабрика, называется лидия.
Сумка мне тоже в журнале показалась какой то продовольственной авоськой- но тут дело другое! Получился такой симпотичный авторский "мешочек". Очень интересно, и цвета яркие, и цветочки! Отлично!
11 фев 2011, 22:03
Pusia
Всем спасибо за положительную оценку) теперь осталось дождаться лета и воспользоватсья сумочкой
А вы свяжите еще такую же только в осенне-весеннем настроении (например, кофейного цвета), можно будет украсить немного мехом, немного вязаных цветов....бисера что ли чуть чуть, для блеска....! Я ее уже вижу...
11 фев 2011, 22:10
Vasil
Также для вязания сумочки будет полезна ещё одна схемка, только там вязание по спирали, что на мой взгляд даже лучше, т.к. нет шва. Смотрим в правый верхний угол. http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... a.jpg.html
Нашла наконец-то подходящую пряжу для коврика!! Аж умаялась)) Осталось теперь дождаться, когда ее привезут - имеющихся в магазине мотков мне недостаточно Так что, в скором времени, надеюсь порадовать свои пяточки мягким ковриком, а вас - его изображением... если наш адми отремонтирует косяк с вложениями(не очень получается пользоваться фотохранилищами через телефон))
12 фев 2011, 17:03
vorik
Нашла наконец-то подходящую пряжу для коврика!! Аж умаялась)) Осталось теперь дождаться, когда ее привезут - имеющихся в магазине мотков мне недостаточно Так что, в скором времени, надеюсь порадовать свои пяточки мягким ковриком, а вас - его изображением... если наш адми отремонтирует косяк с вложениями(не очень получается пользоваться фотохранилищами через телефон))
ждем-ждем! но как показывает практика, ждать нам совсем недолго!!
[u][b]Вредина[/b][/u], а что, где-то продается трикотаж с лайкрой? Точнее вот такой вот готовый клубок? Или надо делать как нарисовано в журнале: купить материал и резть его на ленточки?
Последний раз редактировалось Darinara 12 фев 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
12 фев 2011, 20:03
4ypik
Всем Добрый вечер! Скажу честно, схемы не понимаю(( Мне по журналу проще. Например, как вы по схеме обозначаете фразу «связать столбик с накидом в 5той из 7 петель». Вижу, что на схеме нарисован СН, но как понять, что он в 5той петле, и что всего их семь.
И еще одна просьба, можно на схемах ряды нумеровать в соответствии с журнальным описанием, чтобы легче сравнивать было и понимать (научиться понимать). А то по журналу мы д.повторять 2 и 3тий ряды, а по схеме 3 и 4тый
12 фев 2011, 22:06
nikotlichnik
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:20 Сообщения: 86 Откуда: Санкт-Петербург