Re: Чудесный крючок №3: пуловер, шапочка, плед
Dosia писал(а):
moonchild писал(а):
А я неделю мучила его)) Dosia, покажите пожалуйста результат
Показываю Для того, чтобы было проще понять размеры, расстелила его на полу
здорово!!! а я вот все никак не могу осилить, я не усидчивая слишком, не могу долго делать одну и ту же работу... ну как случится чудо - выложу фото сразу а где у вас висюльки? или решили без них?
28 мар 2011, 12:17
Dosia
stupenka писал(а):
здорово!!! а я вот все никак не могу осилить, я не усидчивая слишком, не могу долго делать одну и ту же работу... ну как случится чудо - выложу фото сразу а где у вас висюльки? или решили без них?
Дерзай! Я сегодня за второй принимаюсь. Этот синенький "мальчуковый", второй будет розовенький "девичий". Да, решила без висюлек. У меня дома зоопарк, собака и кошка, висюльки долго не проживут )
28 мар 2011, 12:43
loveseac
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:28 Сообщения: 24 Откуда: из интернета
девочки смотрю на ваши пледы, такие классные, видно что ровненькие и мягонькие.. а я вот зря наверное верблюжью шерсть взяла и в две нити, у меня он колючий выходит
29 мар 2011, 11:57
moonchild
stupenka писал(а):
девочки смотрю на ваши пледы, такие классные, видно что ровненькие и мягонькие.. а я вот зря наверное верблюжью шерсть взяла и в две нити, у меня он колючий выходит
зато теплый-теплый будет))
29 мар 2011, 13:50
Vetik
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 19:36 Сообщения: 55 Откуда: Тульская обл., г. Ясногорск
В журнале предлагают пледом укрываться в кресле с книжкой, а мне кажется он бы не плохо смотрелся в качестве палантина к пальто