Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко!
Квадрат#7 – хотела похвастаться как, н а к о н е ц, ровно и петли и стороны получились (рисунок буду делать после 9 номера, если нитки останутся) Квадрат#8 – лицом станет то, что красивее выглядит
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! Квадрат 8_обе стороны.jpg [ 48 Кб | Просмотров: 1975 ]
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! Квадрат 7.jpg [ 102.76 Кб | Просмотров: 1975 ]
Вот мои №№ 5 и 6 и типа будующий плед. №7 лежит без вышивки, а вот восьмой номер журнала у нас до сих пор не появился в продаже
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! SDC11751.jpg [ 78.04 Кб | Просмотров: 1762 ]
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! SDC11750.jpg [ 94.45 Кб | Просмотров: 1762 ]
29 мар 2011, 11:41
KaRaSu
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! IMG_6669.jpg [ 32.76 Кб | Просмотров: 1713 ]
вот решила вывязать узор. крестики надоели. измучалась вся, получилось раза с 5го наверно. сзади нитки торчали, завязала и обрезала. меня удовлетворяет... вроде...
KaRaSu писал(а):
Фото:
IMG_6669.jpg
вот решила вывязать узор. крестики надоели. измучалась вся, получилось раза с 5го наверно. сзади нитки торчали, завязала и обрезала. меня удовлетворяет... вроде...
а я такой квадрат и вышила через одно место, пардон
слишком далеко от рисунка, показанного в журнале =)
29 мар 2011, 23:19
KaRaSu
NoxStella писал(а):
KaRaSu писал(а):
Фото:
Вложение IMG_6669.jpg больше недоступно
вот решила вывязать узор. крестики надоели. меня удовлетворяет... вроде...
а я такой квадрат и вышила через одно место, пардон
слишком далеко от рисунка, показанного в журнале =)
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! Безымянный1.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 1589 ]
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! IMG_6669.jpg [ 32.76 Кб | Просмотров: 1588 ]
а помоему так рисунок ОДИН В ОДИН. Первое фото из журнала. или я ошибаюсь????
KaRaSu писал(а):
у вас все великолепно, это у меня отличается сильно
30 мар 2011, 15:18
KaRaSu
NoxStella писал(а):
KaRaSu писал(а):
аааа. спасибо. не переживайте, распорите крестик и еще раз . я ромбики делала так... на клеточковой бумаге рисовала крестик и прямо с бумажкой вышиывала, потом вырывала листик и вуаля.....
KaRaSu писал(а):
NoxStella писал(а):
KaRaSu писал(а):
аааа. спасибо. не переживайте, распорите крестик и еще раз . я ромбики делала так... на клеточковой бумаге рисовала крестик и прямо с бумажкой вышиывала, потом вырывала листик и вуаля.....
KaRaSu писал(а):
а помоему так рисунок ОДИН В ОДИН. Первое фото из журнала. или я ошибаюсь????
не хватает первого и последнего "крестика" (если "идти" по красным крестикам как по дорожке)
KaRaSu, вы молодец! я о таком методе подумала только когда вышивка в конец достала но распарывать не буду, ибо ниток не хватит
кстати о нитках, не видела, чтобы мы это обсуждали, я каждый раз рассчитываю какой длины их отрезать для вышивки девочки, вы тоже расчет делаете или как-то по-другому? и в журнале ничего об этом не упоминается.
STst писал(а):
кстати о нитках, не видела, чтобы мы это обсуждали, я каждый раз рассчитываю какой длины их отрезать для вышивки девочки, вы тоже расчет делаете или как-то по-другому? и в журнале ничего об этом не упоминается.
я отмеряю на глаз, просто знаю какие у меня получаются стежки... часто бывает что получается остаток ниток
30 мар 2011, 19:25
KaRaSu
STst писал(а):
не хватает первого и последнего "крестика" (если "идти" по красным крестикам как по дорожке)
ОО ТОЧНО, ЩАС ТОКА ЗАМЕТИЛА. ну не буду переделывать нитку на обум отрезаю, потом обрезки все складываю-может еще придется БЛИН этим крестиком вышивать
вот и мои братцы 8й и 9й) так уж оставлю
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSC04834.JPG [ 64.93 Кб | Просмотров: 1437 ]
31 мар 2011, 15:21
Meta
блин. обьясните мне, недотепе. В описании написано(жур. №8 с "пупырями") "наберите цепочку из 25 воздушных петель. в базовом ряду провяжите столбик с накидомв 4-й от крючка петле....... = 23 СН" допустим. НО! простая математика. еси у нас 25 воздушных, а начинаем мы с 4, то это минус 3 правильно? КАК 25 минус 3 получается 23????!!!!!
01 апр 2011, 00:00
moonchild
Meta писал(а):
блин. обьясните мне, недотепе. В описании написано(жур. №8 с "пупырями") "наберите цепочку из 25 воздушных петель. в базовом ряду провяжите столбик с накидомв 4-й от крючка петле....... = 23 СН" допустим. НО! простая математика. еси у нас 25 воздушных, а начинаем мы с 4, то это минус 3 правильно? КАК 25 минус 3 получается 23????!!!!!
последние 3 петли цепочки, которые пропускаем перед тем как вязать сн, считаются за сн, то есть +1 сн