Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко!
Всё, меня хватило только на 6 выпусков, чёт жалко стало покупать журнал, где не нравятся почему то ни шапки с ушами, ни пуловеры, ни салфетки, ни шали...разочаровалась. Вот только пледик все же хочется связать, поэтому буду скачивать и вязать из своей пряжи. Вот 2 последних квадрата из остатков вязала, 8й вообще из тренировочной пряжи из 1 номера))) (но если понравится модель какая, все равно куплю журнал))
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSC04826.JPG [ 89.62 Кб | Просмотров: 1650 ]
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! DSC04827.JPG [ 57.47 Кб | Просмотров: 1650 ]
26 мар 2011, 15:00
mira
а вот мой номер 9 вязала по описанию мешочка )))))),надоели все эти сбн вышивка крестиком(((((
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! Фото0075.jpg [ 34.81 Кб | Просмотров: 1627 ]
26 мар 2011, 15:26
Svetulka
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Не могу связать 6-й квадрат. Я их забросила, детки болели, сегодня опять взялась, пятый связала, пока не вышивала. Вот шестой меня вообще прибил. Повторюсь спицами вяжу очень хорошо, но крючок это что-то с чем-то. Блин описания для меня вообще не понятные. Я так поняла его вяжут чередованием рельефных столбиков и просто столбиков с накидом. Нашла описания лицевого и изнаночного рельефного столбика. Вот скажите 1-й ряд вяжем каким столбиком? изнаночным? (на картинке желтый) 2-й ряд - это лицевой рельефный столбик? (на картинке голубой) 3-й ряд - это сного изнаночный?
Фото:
ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! 410611.gif [ 68.75 Кб | Просмотров: 1141 ]
Последний раз редактировалось ANEL 27 мар 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ANEL, я хоть и вязала немного не по журналу viewtopic.php?p=62519#p62519 но смысл тот же - д.б. похоже на "резинку"
т.е. если столбик "выпирает" то и все остальные столбики над ним должны тоже выпирать в туже сторону получится это когда вы то лицевой то изнаночный р.столбик чередуете в одних и тех же петлях
niki511 писал(а):
ну наверное потому что будет 120 номеров, логично предположить что будет 10 на 12 квадратиков
niki511, еще надо учесть, что пару-тройку номеров сшивать и кайму делать