Vredina огромное вам спасибо!Только вот я спросить у вас хотела,я начинаю вязать круг и в самом начале он получается у меня как чашка,это нормально?или стоит попробовать снова?
пока не за что)) ну, как сказать если это похоже на широкую чашку, то не очень страшно, т.к., когда вы шапку наденете, то она(чашка) растянется по голове, а вот если получается узкий бокал, то тут уже можно задуматься)))
А,ну тогда мне нечего боятся)У меня просто чашка)
01 мар 2011, 17:59
Спонсор
Hikaru
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:44 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Чудесный крючок №3: пуловер, шапочка, плед
nastyuscha писал(а):
Vredina писал(а):
nastyuscha писал(а):
Vredina огромное вам спасибо!Только вот я спросить у вас хотела,я начинаю вязать круг и в самом начале он получается у меня как чашка,это нормально?или стоит попробовать снова?
пока не за что)) ну, как сказать если это похоже на широкую чашку, то не очень страшно, т.к., когда вы шапку наденете, то она(чашка) растянется по голове, а вот если получается узкий бокал, то тут уже можно задуматься)))
А,ну тогда мне нечего боятся)У меня просто чашка)
а я, когда вязала, просто примеряла на разных этапах
прекрасная шапочка, в конце изменили что то.. просто класс!
05 мар 2011, 14:05
lylchik
lylchik писал(а):
mariens писал(а):
ну все, я собой довольна вполне! перевязала я шапочку моднявую вот результат, так и не скажешь что что то изменилось, но она стала покороче
Красота невероятная!!! очень сочная!
я еще хотела спросить - после того, как вы закончили прибавления и начали вязать в длинну до узора, у вас от ряда к ряду получается равное число петель? я вяжу самый маленький размер - последний ряд с прибавлениями - 80п, а потом от ряда к ряду число растет.. такого ж не должно быть, да?
05 мар 2011, 14:13
FataleBeauty
mariens писал(а):
FataleBeauty писал(а):
А вот и моя шапочка.
Да,цвета по-другому сделала и связала на 1 ряд меньше,поэтому моя шапочка не торчит на макушке,как на фото в журнале...можно было даже еще на 1 ряд короче...
Да,цвета по-другому сделала и связала на 1 ряд меньше,поэтому моя шапочка не торчит на макушке,как на фото в журнале...можно было даже еще на 1 ряд короче...
я-таки довязала шапку , точнее я ее перевязала крючком 3.5, она стала уже, и вроде бы даже как-то ничего теперь думаю каой лучше к ней шарф - "зигзаг" или тот, что девятым крючком связан? по узору какой лучше?
ну все, я собой довольна вполне! перевязала я шапочку моднявую вот результат, так и не скажешь что что то изменилось, но она стала покороче
Красота невероятная!!! очень сочная!
я еще хотела спросить - после того, как вы закончили прибавления и начали вязать в длинну до узора, у вас от ряда к ряду получается равное число петель? я вяжу самый маленький размер - последний ряд с прибавлениями - 80п, а потом от ряда к ряду число растет.. такого ж не должно быть, да?
нет, совершенно верно, такого не должно быть! должно быть все время 80 петель!
Последний раз редактировалось mariens 05 мар 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
я-таки довязала шапку , точнее я ее перевязала крючком 3.5, она стала уже, и вроде бы даже как-то ничего теперь думаю каой лучше к ней шарф - "зигзаг" или тот, что девятым крючком связан? по узору какой лучше?
вот и я об этом думаю... к шапке то и шарфик нужно
только вот еще из №6 то и не видела шарфик, так что будем ждать!
05 мар 2011, 18:09
FataleBeauty
А я вот уже половину шарфа к шапке связала,а потом вспомнила,что в 6 выпуске тоже шарф будет представлен...надеюсь,что он будет не такой интересный...не хочется перевязывать...
05 мар 2011, 18:18
Hikaru
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:44 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург
melamori писал(а):
а можно связать тем же "фантазийным" узором, что и край шапочки
06 мар 2011, 08:57
FataleBeauty
Hikaru писал(а):
melamori писал(а):
а можно связать тем же "фантазийным" узором, что и край шапочки
вот я так и делаю))
06 мар 2011, 09:57
moonchild
Плед готов Наконец можно нежится под ним, а то, что сделано своими руками,еще больше греет))