Мне на след. неделе привезут книги по вязанию крючком, наверняка там что-то подобное будет. Как получу, отпишусь, и если будет что-то - выложу скан Потерпи немного
А что за книги? С этого места поподробнее))
Ой, там много В частности, Донателла Чиотти и Вяжем крючком
05 фев 2011, 20:54
Спонсор
Platina
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:45 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
плотность вязки вроде бы одинаковая, но левый край стянут - мне категорически не хватает три воздушные петли для завершения ряда, особенно если провязывать через третью, как там сказано. Может, делать еще одну вп?
Купила сегодня второй номер У нас в Новокузнецке (Кемеровская обл.) он только появился, стоит 210 руб., получается накрутка +60руб к рекомендованной цене. Пока только разодрала и разложила в папку. Мексиканский коврик супер, я в школе на трудах такие вязала только круглые. У меня есть вот такой крючок деревянный еще с тех времен, ему точно лет 40 наверное, потому что когда я его первый раз в руки взяла он выглядел ни чуть не новее, номер тоже, к сожалению, не знаю
А вот по поводу плотности квадратиков мне кажется надо придерживаться, по крайней мере стараться, заданному размеру 13 х 13 см и сохранять все остатки, т.к. они будут необходимы при вязание остальных квадратов. В №3 будет моток голубой пряжи, а квадратик состоит из трех цветов, красного, розового и голубого. Квадратик попробую вечером связать, днем мои малявки мне не дадут сосредоточиться.
Девушки!!! Я не помню, к сожалению, но кто то на сайте спрашивал крючки с ручкой, где их можно найти. Вот ссылка, там:http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17037
Посоветуйте пряжу для болеро, хотябы примерные фирмы. В интернете не могу найти пряжу заявленную в патворке((( Мне хочется черного цвета с люрексом....
Посоветуйте пряжу для болеро, хотябы примерные фирмы. В интернете не могу найти пряжу заявленную в патворке((( Мне хочется черного цвета с люрексом....
Ну вот за весь день что получилось. Еще не дошла до проймы рукавов. Скорее всего рукава буду делать чуть длиннее.
как красиво)) вы когда полностью ,свяжите покажите фото, пож-та))
Да я сейчас в раздумьях. Количество тех рядов до проймы для меня слишком маловато. У меня плечи чуть больше. Поэтому думаю увеличить их. Что получится конечно покажу)))
Ну вот за весь день что получилось. Еще не дошла до проймы рукавов. Скорее всего рукава буду делать чуть длиннее.
как красиво)) вы когда полностью ,свяжите покажите фото, пож-та))
Да я сейчас в раздумьях. Количество тех рядов до проймы для меня слишком маловато. У меня плечи чуть больше. Поэтому думаю увеличить их. Что получится конечно покажу)))
надеюсь, вы покажете- как оно будет смотреться на хозяйке?
06 фев 2011, 12:53
nikotlichnik
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:20 Сообщения: 86 Откуда: Санкт-Петербург