Re: "Чудесный крючок – красиво и легко!" - журнал и моток пряжи
Хочу присоединиться к вашему обществу. Зметила здесь много опытных вязальщиц и очень расчитываю на вашу помощь. Мне понравились чехлы на подушки. Хочу связать, но столкнулась с несколькими проблемами 1. Чехол с ребристым узором. Никак он у меня не выходит.Выпуклые столбики виляют ии накак не получается связать их строго друг над другом. Может кто-нибудь выложит схему или небольшое видео 2. Чехол с ажурным узором. К нему обязательно пришивать подкладку? Это для удержания формы или для красоты? 3. Скажите, как вы сшиваете детали между собой? Обычными нитками на руках? Или той же пряжью, что и вязали? Буду благодарна за ответы
Спасибо! Ну да, типа черепашка))))
26 янв 2011, 21:31
Anyway
melamori писал(а):
а зачем вам так точно? конечно можно заменить
Не, мне не точно! Я просто пряжу первый раз в жизни взяла в руки! Вообще в ней не разбираюсь, по описанию связала квадраты - все получилось Ну скажите мне, пжл!, какую пряжу на подушки купить?
проще всего так - прийти и выбрать ту, какая больше понравится в соотвествии стем, что вы вязать собрались. Обычно с каждым мотком должен висеть связанный образец
Vredina писал(а):
ALSOU писал(а):
Уф, спасибо большое , Vredina, квадраты действительно крупные вроде А то уж я думала может распускать , но жалко стало, вроде красиво получилось, теперь я спокойна, кстати, Ваша туника очень Вам идет и на Вас больше мне понравилась, чем на модели
спасибо большое за оценку! значит, я не зря старалась)) а можно посмотреть на ваш квадрат? ))
Вот мой квадратик))) Еле поместился в обзор фотика. Правда еще не придала форму ему.
Кстати, у вас уже должен в продаже появиться второй номер!!! Первый выход был 13/01, а следующий через две недели, т.е. 27/01 !!! Это в моем крае он появится 1 февраля!!!
27 янв 2011, 17:13
Nicanora
SKROT писал(а):
Кстати, у вас уже должен в продаже появиться второй номер!!! Первый выход был 13/01, а следующий через две недели, т.е. 27/01 !!! Это в моем крае он появится 1 февраля!!!
Первый номер любой серии пробный, он дешевле всех остальных номеров и продается дольше всего, как правило три недели. В течении этих недель идет рекламная компания. А уже потом номера выходят по запланированному графику. График выхода журнала вывешен на первой странице темы. Он берется нами не с потолка, эта информация для распространителей, у которых мы потом покупаем журналы. Единственное, чем могу вас порадовать, это то, что чаще всего второй номер выходит на несколько дней раньше объявленной даты, но не на целую неделю.
27 янв 2011, 17:46
Vasil
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь как к шарфу прицепить кисточки?
27 янв 2011, 18:27
Molena
Nicanora писал(а):
Единственное, чем могу вас порадовать, это то, что чаще всего второй номер выходит на несколько дней раньше объявленной даты, но не на целую неделю.
В нашем случае все будет по плану - 2 февр. у поставщиков, 3 февр. на прилавках