Re: "Чудесный крючок – красиво и легко!" - журнал и моток пряжи
издательство ниола-пресс. называется ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ. присылают примерно раз в 4-5 недель по две книги. мягкая обложка, около ста страниц, цветные иллюстрации, каждый том на определенную тему- аксессуары, меланж, для профи и тд
наберите в поисковике мир книги. сайт будет носить то же название. на самом сайте забейте в поиск название книги, пара фоток и краткое описание. может, где еще найдете. я просто с телефона щас, со ссылками тяжеловато))
25 янв 2011, 22:23
Molena
И я купила журнал, загорелась как только увидела рекламу, поскольку недавно стала вязать крючком, вспоминая уроки из детства и по видеоурокам. Связала квадратик, но у меня он 19 на 19см. Самый большой Рисунок вточности как на фото, и повторов 11 на 11. Почему так получилось широко не понимаю Может кто подскажет,плиз?
ALSOU писал(а):
И я купила журнал, загорелась как только увидела рекламу, поскольку недавно стала вязать крючком, вспоминая уроки из детства и по видеоурокам. Связала квадратик, но у меня он 19 на 19см. Самый большой Рисунок вточности как на фото, и повторов 11 на 11. Почему так получилось широко не понимаю Может кто подскажет,плиз?
может вязка свободная. а я бы радовалась- квадраты крупные, плед больше получится!
25 янв 2011, 22:48
Molena
А я специально подгоняла под 13х13, когда воздушные петли вязала))))
Уф, спасибо большое , Vredina, квадраты действительно крупные вроде А то уж я думала может распускать , но жалко стало, вроде красиво получилось, теперь я спокойна, кстати, Ваша туника очень Вам идет и на Вас больше мне понравилась, чем на модели
Vredina писал(а):
lisaolesya писал(а):
шарфик суперский)) и расцветка интересная. а я вот хотела его связать и передумала, т.к. у меня в процессе комплект- шарф, гетры и митенки))
Спасибо! Сама в восторге ))) Связала за 2 дня, теперь довязываю себе шарфик с ажурным узором, как для подушечек. Для дочки пряжу купила разноцветную (один цвет другим сменяется очень часто), вяжется тяжело, никак рисунок не подберу (((( Жду когда ко мне вдохновение придет....
Цитата:
Связала за 2 дня
как вы быстро так вяжете? я уже больше недели вяжу
Цитата:
Для дочки пряжу купила разноцветную (один цвет другим сменяется очень часто), вяжется тяжело, никак рисунок не подберу (((( Жду когда ко мне вдохновение придет....
меланж? тогда вяжите без рисунка самой простой вязкой, к меланжу трудно рисунок подобрать даже объемная вязка не очень хорошо смотрится по моему мнению
25 янв 2011, 23:41
Molena
melamori писал(а):
Цитата:
Связала за 2 дня
как вы быстро так вяжете? я уже больше недели вяжу
А меня вот напугали 256 петель))) да и расцветка не очень понравилась, а какие цвета хочу видеть, пока не определилась В общем, жду 2-й номер с его ажурным шарфом
на самом деле ничего страшного в таком количестве нет я стала вязать такой шарф ( довязываю я другой) -набрала 256 петель, 2 ряда провязала ( я чередую ряды сн и сбн), оказалось что длина шарфа всего 160 см, а мне надо 180 буду 300 набирать
Последний раз редактировалось melamori 26 янв 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
25 янв 2011, 23:56
Anyway
Здравствуйте, форумчане! С квадратиками у меня все получилось без проблем. Очень понравились подушки. Пошла в магазин покупать пряжу, как указано в журнале: 60% шелк 20% вискоза 20% хлопок Нигде такой нет Подскажите в Москве кто-где покупал? Или может можно заменить на более популярную?