Мне вот тоже не понятно о чем Вы пишете )) Или у вас буквы пропадают или Вы вообще игнорируете правила русского языка.
Что тут непонятного? По-моему все ясно. В тему № 1 пишем про квадрат из этого номера журнала и про изделия из него же. Для этого названия изделий вынесены в название темы. Потом, когда наберется достаточно квадратов, заведем тему про плед.
Одна тема была это всех устраивало? А теперь запутано? Странно, в остальных разделах форума всем все понятно, только тут кавардак )))
А сообщения были перенесены, потому что надо было разбить 20 страниц написанных по новым темам.
П.С. И еще ... самые неорганизованные пользователи оказались именно в этом разделе ))) а вроде одни девушки )) извините, наболело...
По поводу письма просто промахивалась, прошу прощения.. набирала и не читала чего там набрала.. все мысли просто вылила!!!
А по поводу темы №1 и тд там еще есть и тема №3.... так что надо еще все это разделение дорабатывать!
03 фев 2011, 20:05
Спонсор
4ypik
Всем доброго дня суток!! Завтра поеду покупать пряжу для балеро. Мне как раз к серому платью нужно было что-то такое легкое)) Так, что кто еще будет его вязать - присоединяйтесь!!! Жалко только, что нет схем к описанию - я по ним больше понимаю. У нас ктати в Новосибирске цены на журнал тоже не ахти: есть 199, 202 р.
А вот я вообще схемы не понимаю, может будем вязать вместе болерошку?
Давай. Я постараюсь завтра купить все что нужно. А схемы я понимаю, по тому что учитель по рукоделию объяснял доступно. Но словесное описание иногда тоже выручает. Есть конечно схемы где голову сломать можно.
Внимание дамам, интересовавшимся у меня сиим вопросом, вяжу болеро!!! )) с первыми четырьмя прибавлениями разобралась, имено благодаря им появляются рукава)) схемы нарисую чуть позже, пока продолжу вязать- хочу раскрыть тайну пройм рукавов))
03 фев 2011, 20:08
4ypik
Внимание дамам, интересовавшимся у меня сиим вопросом, вяжу болеро!!! )) с первыми четырьмя прибавлениями разобралась, имено благодаря им появляются рукава)) схемы нарисую чуть позже, пока продолжу вязать- хочу раскрыть тайну пройм рукавов))
Вот ты молодец!!! Как вяжешь? Как хотела, в миниатюре?
03 фев 2011, 20:09
Platina
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 18:45 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Вот молодец, все успеваешь связать... ждем результата!!!
03 фев 2011, 20:17
GiuliaS
вышл сегодня купить второй выпуск, а его везде по 190 рублей продают. Мне-то и 149 дороговато кажется. Нашла правда в дной палатке и купила за 169 руб. Интересно дальше так же будет с ценами?
03 фев 2011, 20:30
energazer
А вот в Оренбург второй выпуск все никак не довезут. Вот завтра может наконец появится. Мама моя уже исстрадалась вся. Хотя что-то я за все это время ни разу ее за крючком не увидела)))
Привет девчонки! подскажите как подогнать болеро под свой размерчик, а то уж очень маленький объём приведён в журнале!мне нужен 95-100 а там максимум 81!!! что делать?
УУИИИИИИ!!! все оказалось нааамного проще, чем я думала))) минут через 30-40 уже закончу. Фотки выложу завтра, хочу с камеры, а не с телефона, чтоб качество получше было. Отчасти из-за того, что рисунок будет видно плохо, тк вяжу я "травкой". А вот схемы попробую изобразить сегодня))
03 фев 2011, 21:52
Kaaty
Вот мои 2 квадратика Второй связала с 3й попытки. Сначала не могла сообразить как подсчитывать петли в конце - в какую делать последний столбик потом, провязав уже 3 ряда ракушек, увидела, что опять все вкривь и вкось и не похоже на фото, и сообразила, что вяжу ракушки не в арку, а в те 3 петли, что между ними Перевязала все заново Посмотрите, все правильно?
Куда-то пропало мое сообщение из-за того что сегодня тема про плед то появилась, то исчезла...
Я начала вязать еще один плед Вот похвалюсь 5 кусочками - все как №1. Вопрос такой - как думаете, когда появится инструкция по связыванию квадратов вместе? Неужели в №120... Может те, кто умеет вязать, подскажут, как это сделать и еще как по периметру обвязать?
вяжу второй квадратик, уже три раза распускала, подскажите как правильно заканчивать ряд? "повторяйте этап 4 до конца ряда, провязав столбик с накидом в пятой из семи воздушных петель начала предыдущего ряда". Это нужно с конца цепочки отсчитать и крючок ввести в саму цепочку или в саму ячеечку? и во трором ряде " Повторяйте до конца ряда, закончив его двумя воздушными петлями и одним солбиком с накидом в третьей воздушной петле, чтобы повернуть ряд". Опять вопрос, крючок вставлять в цепочку или в само отверстие???? И вообще как правильно, чтобы край был красивый??? Очень жду ответа, не могу спать спокойно....
Куда-то пропало мое сообщение из-за того что сегодня тема про плед то появилась, то исчезла...
Я начала вязать еще один плед Вот похвалюсь 5 кусочками - все как №1. Вопрос такой - как думаете, когда появится инструкция по связыванию квадратов вместе? Неужели в №120... Может те, кто умеет вязать, подскажут, как это сделать и еще как по периметру обвязать?
Как вы вязали цветные квадраты??? это шерсть такая? или вы нить меняли, чтобы получился такой узор?
Как вы вязали цветные квадраты??? это шерсть такая? или вы нить меняли, чтобы получился такой узор?
вяжу второй квадратик, уже три раза распускала, подскажите как правильно заканчивать ряд? "повторяйте этап 4 до конца ряда, провязав столбик с накидом в пятой из семи воздушных петель начала предыдущего ряда". Это нужно с конца цепочки отсчитать и крючок ввести в саму цепочку или в саму ячеечку? и во трором ряде " Повторяйте до конца ряда, закончив его двумя воздушными петлями и одним солбиком с накидом в третьей воздушной петле, чтобы повернуть ряд". Опять вопрос, крючок вставлять в цепочку или в само отверстие???? И вообще как правильно, чтобы край был красивый??? Очень жду ответа, не могу спать спокойно....
я всегда вставляю в арочку, созданную цепочкой, мне кажется, что так аккуратнее получается, да и от подсчета петель лишний раз избавляет))
я всегда вставляю в арочку, созданную цепочкой, мне кажется, что так аккуратнее получается, да и от подсчета петель лишний раз избавляет))
огромное спасибо, так правда удобнее, просто там так "мудро" понаписали, что я встала в тупик. и еще вопросик, первый квадратик у меня получился более ожурный, ведь это не страшно, или нужно учиться вязать более плотно?
04 фев 2011, 09:51
akroshka
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:59 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Спасибо большое! Я тоже сначала никак не могла понять, куда же все-таки крючок "толкать", чтобы получилось поровнее и петли не могла нормально посчитать. Зато теперь мой квадратик наконец-то довязан. Эх, выбраться бы из дому и купить бы еще пряжи и связать что-нибудь еще кроме квадратиков:)