Если честно мне вообще ничего непонятно!)Только вы не подумайте что я глупая)А по схеме мне кажется не очень удобно вязать)Так как,вы можете мне помочь?
Я просто не могу понять какая у вас там несостыковка,в конце первого круга там и должно быть 2сн так как 3столбик с накидом заменяют 5воздушных петель которые вы сделали сначала.И вязать первый круг надо не в петли а в образовавшееся колько.
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:22 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Чудесный крючок №3: пуловер, шапочка, плед
Пыталась шапку вязать вначале,распустила,стала сумку пробовать. Воланами быть не должно?
19 фев 2011, 20:06
nastyuscha
Я скорее не поняла уже второй как бы ряд,потому что когда я его до конца провяжу мне непонятно как вязать новым цветом,если бы второй ряд правильно связала то и третий был бы понятней,ведь так?
Я скорее не поняла уже второй как бы ряд,потому что когда я его до конца провяжу мне непонятно как вязать новым цветом,если бы второй ряд правильно связала то и третий был бы понятней,ведь так?
просто берешь новую нитку оставляешь 15см там в журнале есть как нитку менять почетайте и вяжешь повнимательнее прочитай, нужно вязать в арочках из воздушных петель
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 16:22 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Masha2011 писал(а):
homa писал(а):
Девочки всем привет!!!!!!!!! А может кто нибудь помочь со схемой к джемперу? Пожалуйста!!!!!! что то я не понимаю как вязать..хотя б один квадратик нарисуйте пожалуйстааааа....
Я тоже полувер вяжу,но я без схемы,...а какой квадрат?
Я имела ввиду схемку,как вязать пуловер...Там же рисунок типо как квадратиками должен получаться...а у меня никак не получается...не понимаю, что делаю не правильно(((
Приветик, в разделе "плед из журнала, была дана ссылка на видео вязки третьего квадрата, когда посмотрите все встанет на свое места, вяжеться он очень легко и просто.
Принесла вам видео вязания квадратиков из некоторых номеров нашего журнала. Качество видео конечно не очень, но тем не менее... (под всеми видео есть строчка précédent 1 2 3 - это страницы, их всего 3)
Девочки всем привет!!!!!!!!! А может кто нибудь помочь со схемой к джемперу? Пожалуйста!!!!!! что то я не понимаю как вязать..хотя б один квадратик нарисуйте пожалуйстааааа....
Я тоже полувер вяжу,но я без схемы,...а какой квадрат?
Я имела ввиду схемку,как вязать пуловер...Там же рисунок типо как квадратиками должен получаться...а у меня никак не получается...не понимаю, что делаю не правильно(((
Вы наверное столбики с накидом полностью провязываете?мы делаем накид захватывает нить на крючке 3петли провязываем 2петли на крючке осталось 2несли,первый столбик готов а нам надо 4повторяем еще 3раза в итоге на крючке получается 5петель накидываем на крючок нить и провязываем эти 5петель(пучок) затем делаем воздушную петлю,а затем опять вяжем пучок
20 фев 2011, 00:17
Disha
Kaaty писал(а):
По поводу некачественности пряжи я не согласна. Когда покупаешь моток в магазине, регулярно бывает узелок в мотке, бывает и 2. И потом, что такого в узелке? Вы же если вяжете например кофту или шарф, в них ПО-ЛЮБОМУ будут узелки, и не один, вы же не свяжете целую вещь из 1 мотка пряжи.
Я посчитаю за брак если в мотке поменяется толщина нитки или ее цвет - хотя сама такого не встречала. А узелок - это не брак, имхо!
насчет толщины нитки мне наверно это в голову запало, потому как приснился именно такой кошмар - вяжу, а там толщина нити меняется!!! триллер!!!))))
20 фев 2011, 00:52
fox