ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко!
Автор
Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА - красиво и легко!
ANEL писал(а):
Квадрат № 5 Девочки обратите внимания на четвертую страницу, плед другой и центральные квадраты другие.
Тоска( Одни столбики с накидом,надоело...Хочется что-то по красивее и по сложнее.Видимо так и будем,вышивать,вышивать и вышивать...
27 фев 2011, 11:53
Спонсор
Tancha
ANEL писал(а):
Квадрат № 5 Девочки обратите внимания на четвертую страницу, плед другой и центральные квадраты другие.
Большое свинство со стороны издателей и создателей. Кстати, на этой картинке справа налево отсчитайте 5-ый квадрат и поднимитесь ещё на два: видите квадрат на горчичном фоне с загогулиной??? Согласно французским изданиям мы скоро будем его учить, а на всех предыдущих версиях нашего пледа таким и не пахло((
27 фев 2011, 12:51
Molena
Tancha писал(а):
Большое свинство со стороны издателей и создателей. Кстати, на этой картинке справа налево отсчитайте 5-ый квадрат и поднимитесь ещё на два: видите квадрат на горчичном фоне с загогулиной??? Согласно французским изданиям мы скоро будем его учить, а на всех предыдущих версиях нашего пледа таким и не пахло((
А вам так важно, чтобы было 100% сходство с фр. изданием? Да какая разница))) Вон, девчата и ребята вообще свои квадраты вяжут, за что им большой респект!
27 фев 2011, 12:57
mickey555
Дизайнеры ! Я начинаю беспокоиться Почему журнал нам предлогает такую некрасивую вышивку на квадратики. В пятом номере просто ужас Вот выкладываю то что я наваял на досуге. Кстати Майкл Корс всем советует украшать квадратики апликацией. Схемы квадратиков и апликаций взяты из книги Вязание крючком. Энциклопедия. Бетти Барнден - выложил на депозит. C уважением Тим Ган. http://depositfiles.com/files/sfb4j67d9
27 фев 2011, 13:11
vorik
Уважаемый Тим , вы прям читаете мои мысли - уже занимаюсь аппликацией, точнее пока вяжу бежевые квадраты столбиками без накида - фон.. а вот потооом... ээх!! берегитесь нитки, прячься крючок!!
27 фев 2011, 13:20
Ariel
Девчата, что-то слышала про французкое издание, хотела посмотреть) Не дадите ссылочку?
27 фев 2011, 13:53
Tancha
Molena писал(а):
Tancha писал(а):
А вам так важно, чтобы было 100% сходство с фр. изданием? Да какая разница))) Вон, девчата и ребята вообще свои квадраты вяжут, за что им большой респект!
Да, действительно никакой.. Гораздо важнее для меня, чтобы журнал не допускал грубейших ошибок в описании. И чтобы не действовало правило: не нравится - не покупай! Мне нравится, но я хлчу за свои деньги получать и соответствующее качество. Кстати, как там поживает ваше письмо?
27 фев 2011, 13:56
Molena
Tancha писал(а):
Да, действительно никакой.. Гораздо важнее для меня, чтобы журнал не допускал грубейших ошибок в описании. И чтобы не действовало правило: не нравится - не покупай! Мне нравится, но я хлчу за свои деньги получать и соответствующее качество. Кстати, как там поживает ваше письмо?
http://s008.radikal.ru/i306/1102/41/81b31826cc22.jpg девочки, я тут сама над собой угараю, извиняйте за мои изгаляния, вот щас вроде получился ведь белый квадр?
Дизайнеры ! Я начинаю беспокоиться Почему журнал нам предлогает такую некрасивую вышивку на квадратики. В пятом номере просто ужас Вот выкладываю то что я наваял на досуге. Кстати Майкл Корс всем советует украшать квадратики апликацией. Схемы квадратиков и апликаций взяты из книги Вязание крючком. Энциклопедия. Бетти Барнден - выложил на депозит. C уважением Тим Ган. http://depositfiles.com/files/sfb4j67d9
огромное спасибо, давно искала эту книгу в интернете!!!!!
27 фев 2011, 15:08
Molena
Ariel писал(а):
Девчата, что-то слышала про французкое издание, хотела посмотреть) Не дадите ссылочку?
На форуме ее уже выкладывали. Потрудитесь и найдите ее В любом случае, например, мне придется делать тоже самое.
27 фев 2011, 15:10
Shannimal
Странички 5 квадрата- это из тестового выпуска, правильно? А может тогда есть и фото пледа из него, мне он больше нравится чем наш, различия не большие конечно... Плиз, если есть еще ракурсы пледа - выложите!!!
27 фев 2011, 15:13
lyubira
я пока морочусь 4-м квадратиком, тоже перешивала не раз, двусторонний не получается, мне понравились крестики немного большего каллибра, может потому, что у меня квадраты 15 на 15, но в принципе пока видом ромбика в целом не совсем удовлетворена http://i039.radikal.ru/1102/fa/7082154e457a.jpg
Странички 5 квадрата- это из тестового выпуска, правильно? А может тогда есть и фото пледа из него, мне он больше нравится чем наш, различия не большие конечно... Плиз, если есть еще ракурсы пледа - выложите!!!
Нет это вроде основная серия. Тестовая, на сколько я знаю, закончилась номером 4. В журнале только такой ракурс пледа, в развернутом виде нет.
27 фев 2011, 15:32
Shannimal
ANEL писал(а):
Shannimal писал(а):
Нет это вроде основная серия. Тестовая, на сколько я знаю, закончилась номером 4. В журнале только такой ракурс пледа, в развернутом виде нет.
Пасиб) знач включаю творилку))) надеюсь такой вариант еще где проскочит - будет проще)
Не смогла выложить фотографию новых квадратиков. Система пишет: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Разве есть лимиты?
Это сбой, еще со вчера. Пользуйтесь http://www.radikal.ru/ на усмотрение ссылкой 2 или 3. Ждем квадратики.
27 фев 2011, 16:03
Marishka
Спасибо! Пробую через радикал. Получилось кривовато, но переделывать сил нет. И не буду. Очень намучилась с вышивкой. Это я еще им не придала финальную форму.