Re: "Чудесный крючок – красиво и легко!" - журнал и моток пряжи
а я считаю, что должен быть полет фантазии! ))) а другие квадраты можно и из другой пряжи сделать, зато будет свой оригинальный, непохожий на лругие, плед! вот
24 янв 2011, 16:51
mimisochka
я очень хотела купить этот журнал. загорелась желанием,увидев рекламу. я вязала в детстве и хотелось вспомнить старые навыки и освоить новые узоры, к тому же крючок и пряжа почти на халяву. но у нас моментално расхватали журнал!!! не могу нигде найти! надеюсь не попустить 2-ой номер!
24 янв 2011, 17:08
Molena
Издательство малость не рассчитало с тиражом
24 янв 2011, 17:15
Molena
Вопрос к профи - где вы пряжу покупаете? Где большой выбор? Интересует в Мск.
Я решила не оставлять пряжу и не ждать следующего номера! Вчера купила прикольную книгу по вязанию крючком, где представлены разнообразные узоры, и пряжу разных цветов, буду сама квадраты 13*13 вязать))) Конечно если второй номер попадется обязательно куплю, для интереса)))
24 янв 2011, 17:26
ToryS
Я тоже в ожидании второго номера схватилась за старые недовязы, решила летний топик довязать, вот такой
Здравствуйте!! очень рада что нашла вас, тк уже отчаялась что у меня получится этот квадрат((( вроде делаю все так как написано, а рисунок получается не такой... значит все таки где то я ошибаюсь... хотела еще выложить фотки не нашла как?
Лилия, вязать нужно так- один ряд столбиков без накида, затем ряд с чередующимися столбиками- с накидом, без накида, с накидом, без накида. затем опять ряд столбиков без накида. и так чередуете
24 янв 2011, 17:59
JulyBerries
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 16:45 Сообщения: 5 Откуда: город Воронеж
Скажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в Воронеже купить 1 выпуск??? если нет, то где его можно приобрести? пожалуйста, ответьте!!!!
ToryS писал(а):
Кстати о пледах, смотрите какая красота:
Красивые пледы! Особенно такими футуристическими цветами связанный )))
Поскорее бы уже вышел следующий номер, а то я уже связала четыре квадрата, три из них из остатков шерсти... если так дело пойдет, то второй плед у меня получится шерстяным )) Но если все-таки номера начнут выходить раз в неделю, то нам с вами уже времени не будет ни на какие шалости типа туник и шарфов )) Шутка, конечно ))) Просто на вязание у меня есть время только с часу до трех ночи, в это время могу спокойно сесть и повязать, но глаза уже такие уставшие, что ой!
Цитата:
Вопрос к профи - где вы пряжу покупаете? Где большой выбор? Интересует в Мск.
Я, конечно, не профи, но этот магазин есть недалеко от моего дома, выбор там неплохой, но по ценам сами ориентируйтесь, есть и более дешевые варианты. Адреса здесь.
!!!!!! И еще небольшое объявление для новых форумчанок: Если вы не можете купить первый номер, то пользуйтесь разделом Цены и где купить нашего форума или звоните на горячую линию издательства (телефон на первой странице). Эта тема предназначена только для обсуждения журнала.
Всем привет! Все смотрела на вас и решила зарегистрироваться ))) Журнал замечательный, вспомнила, наконец-то, то чему училась на кружке вязания в школе. Все доступно и понятно. Связала себе шарфик, теперь вяжу дочурке.