проймы рукавов самое начало 1псбн в каждой из 7первых п.,3вп,вяз. до 6 последних п.,перевернуть=27арочек!Вот этот кусочек!
а, ну это как в начале ряда. Он же у вас с 3х вп начинается?
Точно значит я вяжу эти 7псбн затем 3в.п.потом узор.до 6последних петель,и их оставляю ни как не провязываю и переворачиваю!Правильно?
именно так)
19 фев 2011, 13:02
Спонсор
homa
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 16:22 Сообщения: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Чудесный крючок №3: пуловер, шапочка, плед
Девочки всем привет!!!!!!!!! А может кто нибудь помочь со схемой к джемперу? Пожалуйста!!!!!! что то я не понимаю как вязать..хотя б один квадратик нарисуйте пожалуйстааааа....
19 фев 2011, 13:07
Juliya
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 17:43 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, решила модифицировать ранее связанную шапочку: связала вкладыш, чтобы пообъемнее и потеплее было и цветочек добавила, так вроде повеселее смотрится, да и на мне не так смешно выглядит, как предыдущий вариант)
Juliya, здорово, хорошая работа! А что за вкладыш и как его сделать. Хочу дочке подобную шапочку связать, но смущают "дырки"))) а вот если утеплить, будет самое то)
Ну вот, решила модифицировать ранее связанную шапочку: связала вкладыш, чтобы пообъемнее и потеплее было и цветочек добавила, так вроде повеселее смотрится, да и на мне не так смешно выглядит, как предыдущий вариант)
Так миленько смотрится!!!! Даешь еще шапку с шарфом в новой цветовой гамме!
вам очень идет) супер!
19 фев 2011, 13:55
Nyura
Juliya писал(а):
Комплект отличный!!!!!
19 фев 2011, 14:11
Juliya
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 17:43 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем) Рада, что вам понравилась.
melamori писал(а):
супер а вкладку как сделали?
Molena писал(а):
Juliya, здорово, хорошая работа! А что за вкладыш и как его сделать. Хочу дочке подобную шапочку связать, но смущают "дырки"))) а вот если утеплить, будет самое то)
Вкладыш вяжется очень просто: начало я связала также как и шапку, а когда дошла до узора просто продолжила вязать все ряды сбн (вязка плотнее получается, ветер продувать не будет), пока размер вкладыша не стал таким же, как и шапка. Далее просто соединила обе части, обвязав по краю сбн.
19 фев 2011, 14:12
nastyuscha
Что-то у меня получается связать квадрат(Может я делаю что-то не так?
Девочки всем привет!!!!!!!!! А может кто нибудь помочь со схемой к джемперу? Пожалуйста!!!!!! что то я не понимаю как вязать..хотя б один квадратик нарисуйте пожалуйстааааа....
Я тоже полувер вяжу,но я без схемы,...а какой квадрат?
19 фев 2011, 15:59
nastyuscha
Ну квадрат который в 3-м номере)
19 фев 2011, 16:01
nastyuscha
Подскажите пожалуйста советы по вязанию квадрата из 3-его номера,буду очень признательна)
19 фев 2011, 16:17
Hikaru
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:44 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург
А я шапочку связала к шарфику и куртке на весну
Фото:
Комментарий к файлу: мне почему-то казалось, что куртка позеленее. может, выцвела? Чудесный крючок №3: пуловер, шапочка, плед н8 003.jpg [ 36.74 Кб | Просмотров: 949 ]
19 фев 2011, 16:45
rblzik
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:22 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
Почему-то круг не блином,а воланами? Правильно? От чего так?