Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА - красиво и легко!
И я связала и 4, и 5 квадраты. И даже нашла у себя иглу для вышивания на гобелене... Этим и закончилось. Ну не решаюсь я на вышивку, хоть убейте меня. Нужен настрой.....
Я тоже связала 5-й квадрат, но вот вышивку еще не сделала После вчерашних неудавшихся попыток вышить 4-й квадрат, пока желания вышить 5-й не возникло
Я сегодня под впечатлением обсуждения вышивки, распустила свою, пыталась вышивать двусторонним крестом, искала описания в интернете. Нашла. Вышила пол ромба, но мне результат не понравился, изнанка все равно отличается, там всегда остаются две вертикальные палочки, плюнула, повыдергивала нитку и вернулась к первоначальному варианту, смотреться аккуратнее .ИМХО
Последний раз редактировалось ANEL 26 фев 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Нет ни так, пошагово 1. обзор (загружаем фото) 2. копируйте ссылку под номером два, полностью и вставляете в сообщение P.S. по вашей ссылке квадрат №4, а не №5