Re: Чудесный крючок №3: пуловер, шапочка, плед
По поводу некачественности пряжи я не согласна. Когда покупаешь моток в магазине, регулярно бывает узелок в мотке, бывает и 2. И потом, что такого в узелке? Вы же если вяжете например кофту или шарф, в них ПО-ЛЮБОМУ будут узелки, и не один, вы же не свяжете целую вещь из 1 мотка пряжи.
Я посчитаю за брак если в мотке поменяется толщина нитки или ее цвет - хотя сама такого не встречала. А узелок - это не брак, имхо!
18 фев 2011, 16:12
Спонсор
MariaMirabell
Дорогие форумчанки и форумчане) Давайте прекратим данное обсуждение) Кто хочет - тот купит, кто не хочет, тот скачает, а кому не в лом - тот выложит. И все счастливы и довольны. Мир, дружба, жвачка!
Мне вот например по кайфу интересные вещи в инете искать и с другими делиться, азартное это мероприятие доложу я вам А главное - безвозмездное ) максимум на что рассчитываешь - так это на благодарность, да и то не всегда
... я начала весь этот разговор не о том кто, как и на ком наживается и кто,что и за сколько покупает...
вот эту фразу
Цитата:
Мало того что продают его в 2 раза дороже,
я думаю, большинство поняло именно как процесс наживы.
Цитата:
ОНИ не удосужились даже нормальную пряжу класть! И если говорить об уважении, то они в первую очередь должны уважать своих покупателей!
для этого есть ГЛ. Смелости хватит? http://www.kruchok-collection.ru/ звоните и высказывайте претензии. Только не забывайте о том, что девушка, отвечающая на звонки, тоже не виновата в том, что в пряже есть узелки
Цитата:
К старшим! Не смешите!
у вас возраст не указан, а мои ровестники и более старшие таким максимализмом уже страдают.
Цитата:
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ
давайте, мне в сад за ребенком идти надо ( в сад меня! в сад! )
А чем вы не довольны?у меня будет 119 выпусков(вернее,максимум 100,из-за отпуска) умножьте на 150,вычтите 100.Минус 49.Итого:100*150-100-49=1481 рублей. теперь 50*100г пряжи по 100р=500000р.+еще 1000р за книги и папки.Итого 501000р против 1481 рубля.
Я не поняла, что это вообще за расчет??? Вы как считали? )))) что означает "вычтите 100. Минус 49"
Уже все подсчитали, что при 120 № (1 - 69 р., остальные по 149 р.) весь журнал выйдет 17800 р.
а 50х100 это 5000 Пять тысяч р.
давайте уже перестанем флудить)) тут уже все всё пересчитали и рассказали об этом.
А журнал который выйдет в общем в тысяч 18, если не больше никто за эти деньги и НЕ КУПИТ!
а как же ж вы тогда скачивать будете, если и покупать никто не станет, следуя вашему призыву? вы хоть как-то логически думайте. Издатель что ли по доброте душевной выкладывать будет? Очень может статься так, что все раздачи и выложенные журналы просто-напросто будут закрываться ( как это делалось в свое время с Лунтиком или Смешариками, например) - заходишь на Торрент, хочешь скачать, а там написано - закрыто правообладателем. Оп-паньки! И так по всем ссылкам. Никогда не сталкивались? А еще за такую категоричность на том же Торренте могут по Ай-Пи адресу забанить. И тут-то уже не то что Крючок, ничего не скачаешь. Но там-то ( если вы от туда качаете) вы наверно молчите
Если же вы про то, что после окончания выхода партворка, его никто за такие деньги покупать не станет, то и тут вы ошибаетесь. По 1-2-3 номера покупать будут. И никто не запретит продавцу выставлять за него цену в 300 рублей, например. И всегда найдутся желающие, пусть не сразу. потому как это просто так не купишь уже нигде на тот будущий момент.
Цитата:
А те кто выкладывает этот журнал делают это по своей воле, их никто не заставляет этим заниматься!
ну так уважение надо иметь... к старшим а не писАть о том, как на нас наживаются, а мы все покупаем и покупаем[/quote
Как говориться - я про Ивана, а вы про болвана!!! Так что давайте не будем!!!
Дорогие форумчанки и форумчане) Давайте прекратим данное обсуждение) Кто хочет - тот купит, кто не хочет, тот скачает, а кому не в лом - тот выложит. И все счастливы и довольны. Мир, дружба, жвачка!
Мне вот например по кайфу интересные вещи в инете искать и с другими делиться, азартное это мероприятие доложу я вам А главное - безвозмездное ) максимум на что рассчитываешь - так это на благодарность, да и то не всегда
Я в этом с тобой полностью согласна! И мы здесь не для того чтобы своим возрастом и детьми хвалиться!
Vredina помогите пожалуйста разобраться как вязать проймы рукавов полувера!!!У вас я думаю уже стаж приличный,буду очень благодарна!
довязав до начала проймы вы провязываете в следующем ряду 7 полустолбиков с накидом(или соединительных петель, как они иначе называются) - полустолбик с накидом это та же воздушная петля, но провязана она не сама по себе, а в петлю нижнего ряда. Вяжете ряд своим узором до тех пор, пока до конца не останется 6 петель, затем переворачиваете для вязания следующего ряда. Итогом стало - убавление с двух сторон по 6 петель, это и есть ваши проймы. Если что не ясно, спрашивайте
То есть те 6 петель которые в конце никак не провязываются?спасибо огромное!!!вроде понятно
18 фев 2011, 18:19
nastyuscha
Пожалуйста,если вам несложно,выложите подробные объяснения по вязанию шапки)
А кто вяжет пуловер!? интересно у кого что получается!!!! тоже хочу связать, но что-то никак не собирусь с мыслями!
Знаете,я тоже бы хотела начать вязать,но 16 мотков пряжи помоему это многовато)
16 мотков пряжи смотря какой....нужно просто рассчитать какая длина, толщина нити, сколько грамм и т.д., может и не 16 мотков понадобится...состав пряжи в журнале можно изменить и возможно мотков получится меньше. А вообще, крючок всегда "кушал" пряжи больше чем спицы....поэтому для крючка такое количество пряжи весьма сносно...
19 фев 2011, 12:02
nastyuscha
Goldy писал(а):
nastyuscha писал(а):
Nyura писал(а):
А кто вяжет пуловер!? интересно у кого что получается!!!! тоже хочу связать, но что-то никак не собирусь с мыслями!
16 мотков пряжи смотря какой....нужно просто рассчитать какая длина, толщина нити, сколько грамм и т.д., может и не 16 мотков понадобится...состав пряжи в журнале можно изменить и возможно мотков получится меньше. А вообще, крючок всегда "кушал" пряжи больше чем спицы....поэтому для крючка такое количество пряжи весьма сносно...
16 мотков пряжи смотря какой....нужно просто рассчитать какая длина, толщина нити, сколько грамм и т.д., может и не 16 мотков понадобится...состав пряжи в журнале можно изменить и возможно мотков получится меньше. А вообще, крючок всегда "кушал" пряжи больше чем спицы....поэтому для крючка такое количество пряжи весьма сносно... Я вяжу полувер пока у меня прямоугольник получается=)я согласна пряжу надо смотреть по метрам
19 фев 2011, 12:31
Larik
nastyuscha писал(а):
Пожалуйста,если вам несложно,выложите подробные объяснения по вязанию шапки)
я начала но у меня все сложно вяжу (! внимание! хвастаюсь ребенком ) для сына, бо мало и быстро. Сначала собиралась по журналу, даже образец связала, но потом нашла вот это http://vyazanie-dlya-detey.com/vyazanny ... kryuchkom/ первый сверху только другими цветами и по горизонтали теперь не знаю, куда ж его выкладывать вроде как идея из 3 номера, но вяжу-то совсем по-другому. Наверно, переползу в Хвастушки