Re: "Чудесный крючок – красиво и легко!" - журнал и моток пряжи
В любом швейном магазине есть специальные коробки, сундуки, сумки, я не знаю как их еще там называют, которые предназначены специально для хранения ниток, тканей и т.д Стоимость варьируется в зависимости от размера (от 300 р. и выше) Если денег не жалко купи! Один раз потратишься, зато все в порядке храниться будет!
melamori подскажи пожалуйста правильно я плела квадрат или нет? В столбиках без накида вводила крючок под две верхние нити предыдущего ряда, а в столбиках с накидом вводила крючок в заднюю нить верхней петли предыдущего ряда!
Девчонки подскажи пожалуйста правильно я плела квадрат или нет? В столбиках без накида вводила крючок под две верхние нити предыдущего ряда, а в столбиках с накидом вводила крючок в заднюю нить верхней петли предыдущего ряда!
23 янв 2011, 23:19
Molena
melamori писал(а):
Molena писал(а):
Девчушки, а кто-нить начал вязать ажурную подушку? Чет у меня не получается, затык на 1-м ряду Описание: "3 сн в вп след. ТП" ... и приехали. Не догоняю как это связать.
это вы ажурные вяжете? вообщем в базовом ряду вы провязали ТП, так?она состоит из сн, вп, сн так вот - вот в этой вп вы и провязываете 3 стобика с накидом, пропускаете 2 петли ( это получается как раз конец одной ТП и начало другой ТП - по столбику с накидом) и снова попадаете в вп ТП
Пасибки, на днях попробую разобраться) Еще не вяжу, пробник делала, но оч хочу связать в подарок пару таких наволочек
23 янв 2011, 23:25
Molena
Nastuxa писал(а):
Девчонки подскажи пожалуйста правильно я плела квадрат или нет? В столбиках без накида вводила крючок под две верхние нити предыдущего ряда, а в столбиках с накидом вводила крючок в заднюю нить верхней петли предыдущего ряда!
Нет, не правильно. В столбиках с накидом тоже надо вводить крючок под две верхние нити пред. ряда
23 янв 2011, 23:28
Molena
Nastuxa, ты решила каждому индивидуально этот вопрос задать? )))
Да знаем мы что там коробок никаких не будет, если бы вместе с журналом коробки в комплекте шли то он стоил бы не 140 р. а 1140))) С третьим номером будут вкладыши для классификации и хранения коллекции!
melamori, КВАДРАТИК КЛАССНЫЙ!!! ОН ПОЛУЧИЛСЯ НА 13*13 ИЛИ 15*15?
24 янв 2011, 06:22
Panther
Всем привет! Тоже решила присоединиться к вам и научиться вязать крючком. До этого я немного умела вязать, но навыка очень мало, нормальное ровное полотно никогда не получалось. Журнал привлек тем, что все доступно и понятно изложено, да и плед понравился. Сейчас я уже связала первый квадрат, у меня размер 15х15 вышел, но я достаточно свободно вяжу, поэтому и думаю, что такая разница получилась. Теперь вяжу полосатую подушку, готово 10 полос из 38))) Кстати, у нас в городе (Томск) еще можно найти журналы в продаже, хотя и спрос на них огромный просто. Вот правда не по рекомендованой цене (у нас такого не бывает). Разброс от 100 до 140 в среднем.
SKROT писал(а):
Vredina, туника просто класс!!!! А как она на теле сидит, хорошо? Я скорее всего буду ждать следующего номера, там греческий коврик хочу связать!!!
))спасибо)) на обед пойду и сфотаю, чуть чуть потерпите))
24 янв 2011, 09:28
volcha
вы немогли бы выслать мне этот журнал в питер? ,все оплачу
24 янв 2011, 10:01
Одессит
Девушки,если в Ашете не идиоты,то они обязательно допечатают первые номера. Но,на вашем месте,я бы звонил бы на горячую линию Ашет и формировал бы спрос. Звоните и вы обязательно добьетесь своего.