Мои 1 и 3 квадратики)))вроде ниче так получилось))..как думаете??)...а вот второй квадратик где ракушки у меня не получается..несколько раз переделывала и на в какую..не выходят эти дырочки..подскажите пожалуйста что не так делаю(((
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что первый квадрат связан неверно. Узор виден плохо, поэтому утверждать не буду
24 фев 2011, 22:45
NUTA
Re: ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА - красиво и легко!
Anechka4851369 писал(а):
NUTA писал(а):
Мои 1 и 3 квадратики)))вроде ниче так получилось))..как думаете??)...а вот второй квадратик где ракушки у меня не получается..несколько раз переделывала и на в какую..не выходят эти дырочки..подскажите пожалуйста что не так делаю(((
Приветик, в разделе "плед из журнала, была дана ссылка на видео вязки третьего квадрата, когда посмотрите все встанет на свое места, вяжеться он очень легко и просто.
Принесла вам видео вязания квадратиков из некоторых номеров нашего журнала. Качество видео конечно не очень, но тем не менее... (под всеми видео есть строчка précédent 1 2 3 - это страницы, их всего 3)
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что первый квадрат связан неверно. Узор виден плохо, поэтому утверждать не буду
Да..вы правы... немного не так связала..хочу его перевязать потом))
24 фев 2011, 23:09
Darinara
Anechka4851369 писал(а):
NUTA писал(а):
Приветик, в разделе "плед из журнала, была дана ссылка на видео вязки третьего квадрата, когда посмотрите все встанет на свое места, вяжеться он очень легко и просто.
Принесла вам видео вязания квадратиков из некоторых номеров нашего журнала. Качество видео конечно не очень, но тем не менее... (под всеми видео есть строчка précédent 1 2 3 - это страницы, их всего 3)
Комментарий к файлу: Схема к цветочкам из пред.соощения ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! Фотко нумер 398.jpg [ 31.55 Кб | Просмотров: 2675 ]
Комментарий к файлу: Ракушечки ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! SDC11361.JPG [ 43.04 Кб | Просмотров: 2675 ]
Комментарий к файлу: Арочки ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! SDC11362.JPG [ 51.69 Кб | Просмотров: 2675 ]
Комментарий к файлу: Схемы к этим квадратам я выкладывала чуть раньше ПЛЕД ИЗ ЖУРНАЛА "Чудесный Крючок" - красиво и легко! SDC11360.JPG [ 41.37 Кб | Просмотров: 2675 ]
Немного квадратиков. Кое-что новое. Кое-что переделанное
Катя, у тебя уже скоро плед готов будет
не))) так только кажется - у меня он будет побольше журнального, поэтому и вяжу ударными темпами - мне нужно, чтобы он диван накрывал, а это почти два на два метра
Катя_Вредина, чего у тебя за книжка с узорами? хоть автора и название дай
))) это не книжка с узорами. Это разные книги и журналы по вязанию. Именно мои- это ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ и МАЛЕНЬКАЯ ДИАНА. Вот вижу какую-то модель, например, жакета. А мне понравилась вязка. И по мотивам схем к этому жакету я и вяжу очередной квадрат. Вот так)
25 фев 2011, 10:24
lilianochka
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 16:56 Сообщения: 92 Откуда: Россия, Москва
Вчера только только добралась до вязки первого квадрата. Поняла, что вообще раньше вязала неправильно Никто ведь не учил, сама урывками обучалась. Теперь переучиваюсь.
25 фев 2011, 11:01
Kaaty
Девочки, опять прошу, кто вышил квадрат №4, покажите заднюю сторону, как вышивка выглядит? Я до сих пор не могу ЭТО вышить (((((((((((((((
вот мои четыре квадратика, жду ваши комментарии, но я большой новичок в этом деле....
чувствуется рука большого новичка;) шучу. Квадратики хоть и кривоватые местами, но милые. Только вот первый, мне кажется, связан неверно. А в целом - неплохо)) особенно хорош третий)
25 фев 2011, 15:38
nastyuscha
Vredina писал(а):
Немного квадратиков. Кое-что новое. Кое-что переделанное
Квадратик из №3 получился очень красивым,а сочетание цветов просто загляденье!
25 фев 2011, 16:45
Hikaru
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:44 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург
lilianochka писал(а):
Вчера только только добралась до вязки первого квадрата. Поняла, что вообще раньше вязала неправильно Никто ведь не учил, сама урывками обучалась. Теперь переучиваюсь.
меня тоже никто не учил, когда-то (очень-очень давно), я научилась сама - как результат, я неправильно держу крючок, неправильно натягиваю нитку, и тд и тп Только меня это ни в малейшей степени не напрягает - раз удобно, значит так и надо