Re: Чудесный крючок № 4: шарф, шаль, подушечка для пола
да почему пургу? есть факт - в описании куча ошибок. кто-то потратил на это кучу времени, кто-то кучу нервов. вдруг есть принципиальные - я собственно для таких и написала) а досудебное производство и прочие детали - это уже второй план. впрочем, я свожу свою роль в этом диалоге к минимуму, потому как мне самой до этого уже дела нет) главное, что шаль связана)
01 мар 2011, 12:00
Molena
anetta писал(а):
да почему пургу? есть факт - в описании куча ошибок. кто-то потратил на это кучу времени, кто-то кучу нервов. вдруг есть принципиальные - я собственно для таких и написала) а досудебное производство и прочие детали - это уже второй план. впрочем, я свожу свою роль в этом диалоге к минимуму, потому как мне самой до этого уже дела нет) главное, что шаль связана)
Принципиальные может и есть, но шкурка выделки не стоит Шаль в студию!
шаль сфоткать пока нет возможности, а вот шарф выкладываю) получилось короче, чем ожидала, честно говоря.. наверное пряжа такая. но всё таки очень довольна)
02 мар 2011, 10:34
Larik
ToryS писал(а):
Вот мой обещанный шарфик. Вязала крючком №4, тонкие нитки в два сложения, длина шарфа 180см без кисточек.
Шарф шикарный. Девочки, есть предложение, выкладывать готовую работу и фото пряжи, какую использовали
02 мар 2011, 10:39
Molena
Шарфики супер! Я мечтаю связать такой! уже и пряжа есть, но нет подходящего крючка
02 мар 2011, 11:07
ToryS
Larik писал(а):
Девочки, есть предложение, выкладывать готовую работу и фото пряжи, какую использовали
Ой, а у меня пряжи почти и не осталось, фоткать нечего.
Всем спасибо за добрые слова. У всех красивые шарфики получаются.
02 мар 2011, 18:10
Tancha
ToryS писал(а):
Larik писал(а):
Девочки, есть предложение, выкладывать готовую работу и фото пряжи, какую использовали
Ой, а у меня пряжи почти и не осталось, фоткать нечего.
Всем спасибо за добрые слова. У всех красивые шарфики получаются.
Дык, нам не фото самой пряжи нужно.. её и в изделии видно, а этикетку: состав, фирма и т.д. Так что прежде чем её выкидовать, нужно зафотографировать)))
А я, например, в принципе не стала выкидовать: наверняка на будущее пригодится))
ToryS писал(а):
Вот мой обещанный шарфик. Вязала крючком №4, тонкие нитки в два сложения, длина шарфа 180см без кисточек.
свяжу и я таким же крючком шарфик под шапочку из номера 3
03 мар 2011, 13:01
ToryS
Tancha писал(а):
Дык, нам не фото самой пряжи нужно.. её и в изделии видно, а этикетку: состав, фирма и т.д. Так что прежде чем её выкидовать, нужно зафотографировать)))
А я, например, в принципе не стала выкидовать: наверняка на будущее пригодится))
Нашла в интернете картинку с этой пряжей
03 мар 2011, 22:54
Anyway
Девчонки! Почему не выкладываете фотки своих шалей! Я тоже загорелась! Ошибки с первой страницы объяснения срисовала. На второй стр тоже есть опечатки?
05 мар 2011, 22:59
Molena
Anyway писал(а):
Девчонки! Почему не выкладываете фотки своих шалей! Я тоже загорелась! Ошибки с первой страницы объяснения срисовала. На второй стр тоже есть опечатки?
Есть, 1 или 2, но когда вязать начнете там поймете, где они. У меня шаль в работе уже 340 метров пряжи ушло
05 мар 2011, 23:33
Pusia
я вот тоже вяжу шаль, долгая оказалась работка, четыре мотка ушло по 150 м уже