Re: Чудесный крючок – График выхода, Обсуждение серии
Девочки, у меня получилось! Я связала чехол для подушки Пусть это был не самый сложный вариант, но все равно я так рада, что хоть что-то путное вышло. Только не судите строго, я только учусь
Afrika писал(а):
Девочки, у меня получилось! Я связала чехол для подушки Пусть это был не самый сложный вариант, но все равно я так рада, что хоть что-то путное вышло. Только не судите строго, я только учусь
Милые цвета, милые цветочки, милая подушечка получилась! )))
Goldy писал(а):
Zolotka писал(а):
Я ОЧЕНЬ люблю магазин Иголочка, правда не знаю, есть ли он в Балашихе...Благодаря этому магазину я теперь вяжу исключительно на бамбуковых крючках и спицах и неописуемо довольна, маму еще пристрастила, она теперь тоже только на них вяжет! И цены там подходящие, и выбор огроменный и пряжи и "вязальных" аксессуаров!
В Балашихе не встречала и на их сайте такой информации нет((( Надо будет в один из Московских наведаться, спасибо за наводку
Re: "Чудесный крючок – красиво и легко!" - журнал и моток пряжи
Elen писал(а):
Ребята помогите приобрести журнал Крючек,может кому-то не надо,с радостью куплю,у нас его даже в помине нет,только реклама по телевизору.........жду и надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы не пробовали позвонить на горячую линию? в самом первом посте этой темы есть ссылка на сайт на сайте в Контактах телефон
фу, девченки, вы меня смутили. Теперь и у меня мандраж на 2 номер - куплю или нет
Ура!!! Сегодня второй номер купила! Ой как прикольно квадрат получился.Но больше ничего вязать не пылаюсь - боюсь запутаться в прибавлениях и убавлениях петель:(((
01 фев 2011, 23:31
akroshka
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:59 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Девочки, одолею вас глупыми вопросами:) Я все со вторым квадратом пледа тренируюсь. Пункт 7: "Повторяйте до конца ряда, закончив его двумя воздушными петлями и одним столбиком с накидом в третьей воздушной петле". Вот меня интересует, по какую нить этой третьей воздушной петли вводить крючок? Заднюю или переднюю?
звонила сразу как только пошла реклама,но мне сказали что он только в продаже в киосках до 13 февраля,и через почту выписать нельзя,прямо замкнутый круг
Ура! И мне достался второй номер)))) Опять к завозу пришла))) Привезли всего 3!!! номера.... Цена конечно впечатляет...219 рублей!(Кировский р-н СПб) Если и дальше такая накрутка будет, куплю еще 3-й номер с разделителями, а дальше сама распечатывать буду.... Так что сегодня довязываю шарфик и приступаю к квадратам)))
[quote="akroshka"]Девочки, одолею вас глупыми вопросами:) Я все со вторым квадратом пледа тренируюсь. Пункт 7: "Повторяйте до конца ряда, закончив его двумя воздушными петлями и одним столбиком с накидом в третьей воздушной петле". Вот меня интересует, по какую нить этой третьей воздушной петли вводить крючок? Заднюю или переднюю? [/quote] Приветик всем! Я крючок ввожу сразу под обе стенки, так аккуратнее получается.
Девушки-красавицы, я вообще новичок, правда были попытки вязания крючком, но небольшие))) Купить не смогла первый номер, но очень буду благодарна, если дадите ссылку на скачивание первого номера журнала))) Дальше разберусь. А по началу очень помощь нужна
Девушки-красавицы, я вообще новичок, правда были попытки вязания крючком, но небольшие))) Купить не смогла первый номер, но очень буду благодарна, если дадите ссылку на скачивание первого номера журнала))) Дальше разберусь. А по началу очень помощь нужна
вставлю свои двадцать копеек- просмотрите, пролистайте все ветки, посвященные данному журналу, там и ссылок полно и советов от форумчанок
02 фев 2011, 11:39
akroshka
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:59 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск