Re: Чудесный крючок № 4: шарф, шаль, подушечка для пола
Nyura писал(а):
он связан!!!!!!!! УРА!!!!!!)))))))))))
Очень симпотичный шарфик! А на выдвижной полочке я углядела ваше орудие труда...
24 фев 2011, 08:49
Nyura
Pusia писал(а):
Очень красиво))) Вязали точно по описанию как в журнале?
да. точно по журналу! длина получилась меньше, чем я ожидала!!! будет время и настроение перевяжу, на самом деле, если разобраться и понять рисунок, очень даже не сложно!!!! самое главное захотеть!!!!!!
24 фев 2011, 09:18
Tancha
Ажиотаж и впрямь спадает... Сегодня согласно официальной дате выхода 4 выпуска стоят журнальчики в каждом ларьке/киоске и никто их не берет.. Кому надо уже их закупили, а кто-то уже перестал покупать видимо.
24 фев 2011, 09:43
Ckazka
В Омске так их ещё и вообще нет!!! Везде в ларьках стоит третий выпуск и видимо точки реализации просто не стали закупать 4-ый
а что ещё за тестовый и нормальный вариант???
24 фев 2011, 10:50
ToryS
Tancha писал(а):
Ажиотаж и впрямь спадает... Сегодня согласно официальной дате выхода 4 выпуска стоят журнальчики в каждом ларьке/киоске и никто их не берет.. Кому надо уже их закупили, а кто-то уже перестал покупать видимо.
Значит скорее всего ещё тираж упадёт. А мне нравится журнальчик покупать, модельки в нём нравятся, хоть иногда попадается довольно дебильное описание. Вот кстати, шаль: опытным путем я таки нашла ошибки в описании.
24 фев 2011, 11:08
Molena
ToryS писал(а):
Значит скорее всего ещё тираж упадёт. А мне нравится журнальчик покупать, модельки в нём нравятся, хоть иногда попадается довольно дебильное описание. Вот кстати, шаль: опытным путем я таки нашла ошибки в описании.
ыыы, вот жеж ..... (пипипи) Спасибо вам огромнющее! А мне кажется или ромбики у вас поменьше, чем на фото?
24 фев 2011, 12:14
Molena
Nyura писал(а):
он связан!!!!!!!! УРА!!!!!!)))))))))))
Супер! я вчера села, попробовала связать образец из нескольких рядов, вроде все получается. Нормальный вязать пока не могу, нет подходящего под мою пряжу крючка А у вас какая пряжа, смотрю вроде тонкая, так? Какой состав и каким крючком вязали? Какая в итоге длина получилась. В журнале заявленная длина рассчитана на то, что изделие будет вязаться из толстенных ниток, вот у вас и поменьше вышел
24 фев 2011, 12:17
Molena
ToryS, чет у меня конус у шали не получается((
24 фев 2011, 14:11
ToryS
Если по схеме вязать, то конус остренький получается, а если по описанию в журнале, то как на образце получилось, покруглее, хотя для шали думаю особой разницы нет.
Для вязания по схеме, надо набрать 6 петель цепочки и столбик с накидом в первую петлю этой цепочки, поворачиваем, набираем 6 воздушных, ст.без накида в получившуюся арочку, 3 возд. петли и ст. с накидом, в эту же арочку прямо рядышком со ст. без накида, поворачиваем, 6 вп, стбн в первую арочку, 5вп, стбн во вторую арочку, 3вп, ст.с накидом в ту же вторую арочку рядом со стбн, повернуть и т.д.
Ромбики вроде по написанному вязала, картинку "под лупой" рассматривала, даже не знаю почему они смотрятся меньше.
24 фев 2011, 17:23
nastyuscha
А у меня сейчас истерика начнётся(Читаю по форуму что вы журнал уже давно купили,а я только сегодня начала искать(И вот мои поиски не дождались успеха(Я просто расстроена(
24 фев 2011, 18:18
Molena
Написала письмеццо издателю про то, что у них ошибки в описании вязания шали По идее, должны выпустить уточняющий вкладыш в каком-нибудь последующем номере. Если ответЮт, напишу сюда