Re: "Чудесный крючок – красиво и легко!" - журнал и моток пряжи
Zasia писал(а):
Приезжайте Все к нам в Купчино!!!!
Да там уже наверное разобрали((( Конец рабочего дня.... В районе Автово муж сейчас оббежал всё, говорят 1-2 должны завести..... И их будет очень мало сказала одна продавщица.... И она по блату уже коробку этих крючков отложит.... Жесть какая то.....
31 янв 2011, 18:26
Спонсор
Mashusik
Я живу в Питере. Мне сказали, что ещё не было журнала!!!!!!
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 19:59 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Всем привет! Принимайте в свою компанию
Вот тоже решила высказать свое мнение о журнале. Совсем недавно захотелось мне научиться вязать крючком - приставала ко всем знакомым, чтобы научили (люблю я, чтобы мне все показали и проследили, правильно ли получается). Но все вяжут только на спицах. В инете я не нашла доходчивой информации для "чайников", которая бы меня вдохновила. А тут увидела рекламу по ТВ этого журнала, заставила мужа по всему городу искать первый номер В итоге, я счастлива. Все разжевано и расписано понятно, по крайней мере, все начальные этапы. Первый квадратик успешно связан:) Кстати, у нас в Новосибирске сегодня уже продавали второй номер.
Сегодня разговаривала с мамой по поводу ажиотажа вокруг второго номера Крючка. Я ей как сказала про цену, она так долго надо мной глумилась, так шутила, что я сама расхохоталась до слез! Она на вязании в свое время "собаку съела" и знает что почем. Так вот, она говорит, мол, 2 недели по 200 рублей отложишь-купишь хорошую энциклопедию по вязанию, еще 2 недели по 200 рублей и понакупаешь пряжи акриловой ( я присмотрела одну 300 м пряжи стоит 38,2 руб.) и свяжешь не один плед а два, и еще лучше чем в журнале! И деньги пристроишь "к месту" и повяжешь в удовольствие, а если что и с инета скачаешь схемки. Вообщем поговорили....Подумала я, подумала, а ведь она права! 200 рублей в неделю, 4 раза в месяц = 1200 рублей только на один журнал. Сколько можно ОТЛИЧНОЙ пряжи купить на эти деньги и книг по вязанию!
не поспоришь, денег на все это счастье вылетит прилично!
но для таких людей, как я - не понимающих ни черта в схемах - журнальчик идеален... главное не останавливаться только на квадратах для пледа, а пробовать что-то еще вязать...тогда даром все не пройдет..
31 янв 2011, 20:45
Milalih
Думаю, специально ажиотаж создают, как было с минералами и жуками в самом начале. В обычные киоски брать много бояться - вдруг не раскупят. Вот и заказывают по 4-5 шт. А появляется спрос - сразу цену повышают. Только потом начинают брать больше комплектов - в надежде больше прибыли получить, а другие киоски - тоже заказывают больше - вот тогда и спрос снижается и цена. Вот сейчас везде лежат многие коллекции. Так что надо выждать момент - когда все устоканится. А за 200 рублей можно купить два мотка хорошей пряжи, а сам журнал скачивать с форума. Я лично так считаю. Купила для дочки - вроде вяжет, хочет бабушке плед связать,но ждать 2 года - явно не буду.
31 янв 2011, 20:59
Molena
Народ, не паникуйте Журнал официально поступит в продажу 3 февраля. Просто постарайтесь купить его утром
А вообще, тираж журнала № 2 у поставщиков на 40% меньше, чем № 1. Что будет дальше, хз...
Последний раз редактировалось Molena 31 янв 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
у меня уже тоже ладошки почесываются связать новый квадрат и взяться, наконец, за половичок. Только вот начну я, видимо, позже всех- я жду, когда выпуск появится во всемирной паутине))
Vredina писал(а):
у меня уже тоже ладошки почесываются связать новый квадрат и взяться, наконец, за половичок. Только вот начну я, видимо, позже всех- я жду, когда выпуск появится во всемирной паутине))
Goldy писал(а):
Vredina писал(а):
Тоже решили сэкономить?
просто вязать я умею, крючков у меня полтора десятка всех цветов и размеров, пряжи тоже много. А первый номер скачала любопытства ради, но решила попробовать и втянулась))) связала первый квадрат и тунику. И еще три квадрата решила от себя добавить))
Vredina писал(а):
Goldy писал(а):
Vredina писал(а):
Тоже решили сэкономить?
просто вязать я умею, крючков у меня полтора десятка всех цветов и размеров, пряжи тоже много. А первый номер скачала любопытства ради, но решила попробовать и втянулась))) связала первый квадрат и тунику. И еще три квадрата решила от себя добавить))
Вашу тунику до сих пор забыть не могу, тоже хочу связать! Ко всем прочим десяткам еще один крючок прибавился, а 3 квадраты, вами добавленные к пледу видела, очень интересные! А позвольте поинтересоваться, с какого сайта вы скачивали 1 номер журнала? Там 2й тоже публиковать будут?
спасибо за положительные оценки. Сайт я, если честно, не помню. Я просила помощи у Гугла, там масса ссылок. А на этой ветке я во многих сообщениях видела ссылку на рутрекер. Там, вроде, обещают все номера выкладывать
NoxStella писал(а):
не поспоришь, денег на все это счастье вылетит прилично!
но для таких людей, как я - не понимающих ни черта в схемах - журнальчик идеален... главное не останавливаться только на квадратах для пледа, а пробовать что-то еще вязать...тогда даром все не пройдет..
Согласна, что для начинающих журнал очень хорошо подходит!!!
01 фев 2011, 08:52
Demona
Москва Зеленоград Нам №2 еще не привезли
01 фев 2011, 09:53
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Петербурженки, видел в продаже № 2 по цене 171р. Так что, в Питере журнал уже в продаже. Не пропустите!!!
01 фев 2011, 10:46
eka
Ну где именно Вы его видели в Питере???? Обошла с утреца киоски(у них как раз завоз был) Ни где еще не привезли(((( Не везет так не везёт.... Иль это знак судьбы, что оно того не стоит....
01 фев 2011, 11:03
eka
Кстати, радует, что в 3-м номере будет показано, как шапку вязать))))