Re: Все о вязании (книги, сайты, журналы, пряжа, аксессуары)
ааааааааа.....девочки! опять за нитками для такого интересного "чехла" для крючков идти!!! Идея шикарная!!!Я давно хотела связать или сшить футляр, но только для спиц, а тут еще наглядное пособие для "упаковки" крючка! Спасибо!
17 фев 2011, 21:50
MariaMirabell
Я все-таки домучила это видео. вот ссылка на скачивание.
размер: 262.63 MB формат: avi Язык озвучки: France
Краткое описание: обучающее видео из 1 выпуска журнала изданного во Франции. Представляет интерес для людей, ещё не связавших или только приступивших к первому квадрату из журнала.
Hikaru писал(а):
если не надо регистрироваться, то можно просто ссылку на торрент - сами скачаем
да-да-да
18 фев 2011, 10:53
MariaMirabell
Если у вас связь стабильная и есть час свободного времени то качайте по ссылке которую я выложила на депозите (см. моё сообщение ниже). Там только видео файл ужатый с 1 гига до 263 мб.
Tancha писал(а):
И в дополнение забыла приписать, что в долларах это получается 85 А в штатах аналогия и с сумочкой - 55$ 30 баксов экономия однако))) Хотя, Nicanora, сколько стоить доставка будет?
А что за магазин в Европейском? Как называется?
В штатах только на официальном сайте набор стоит 55 долларов, а на амазоне - $37... Доставка у меня бесплатная )) сестра подарки моим мальчишкам передавать будет, ну и крючки туда заодно сунет...
18 фев 2011, 14:17
Nicanora
melamori писал(а):
Девочки, осваиваем e-bay. При должном желании можно выиграть торги и купить подобную вещь практически задаром
Согласна, но не во всем. Там есть возможность купить задаром, если это кто-то продает задаром )) И если товар ходовой, то задаром его не купишь, а если редкий и не ходовой, то его банально не найдешь. А личный опыт покупок там у Вас есть?
Nicanora писал(а):
melamori писал(а):
Девочки, осваиваем e-bay. При должном желании можно выиграть торги и купить подобную вещь практически задаром
Согласна, но не во всем. Там есть возможность купить задаром, если это кто-то продает задаром )) И если товар ходовой, то задаром его не купишь, а если редкий и не ходовой, то его банально не найдешь. А личный опыт покупок там у Вас есть?
небольшой я же не написала, что прям с ходу взял и купил. Зачастую приходится по месяцу караулить нужную вещь
вот в последний раз приобрели электронную книгу. Она нам обошлась вместе с доставкой в 150 у.е. (новая). В России такая стоит от 12 тыс Хотим еще прикупить, но пока только от 200 у.е. попадаются аналогичные
18 фев 2011, 14:45
Nicanora
melamori писал(а):
Nicanora писал(а):
melamori писал(а):
небольшой я же не написала, что прям с ходу взял и купил. Зачастую приходится по месяцу караулить нужную вещь
вот в последний раз приобрели электронную книгу. Она нам обошлась вместе с доставкой в 150 у.е. (новая). В России такая стоит от 12 тыс
Да, и дешево и сердито! Туфли из Центр обуви за 500 рублей превратились в бесценное произведение искусства, а главное эксклюзивное, что модницам будет приятно!
Nicanora писал(а):
В американских магазинах нашла вот такие крючки, есть любого размера. Хотелось бы найти в России что-то типа этого.
Фото:
t189_a9a7ec618496b236bd8c2b40e34cb660.jpg
Такие крючки в Москве продаются в магазине Дамское рукоделие на Кузнецком мосту. Практически напротив выхода из метро (из крайней справа арки) в подвале. Правда они дорогие... Я не стала покупать. Обычными стальными вяжу без ручек (если тонкими). Тонкие алюминевые гнутся бамбуковые ломаются. А больше 4 размера пластиковые вполне подходят - у меня есть 6-го размера как раз такой как кто-то описывал - прозрачно-коричневый с блестящими вкраплениями.
вообще крючки разные, потому что есть два способа вязания. Классически - это когда крючок держится, как ручка. Для такого способа с ручками мне кажется наоборот неудобные крючки. Я крючок держу, как нож, и с ручкой конечно удобнее было бы - а то металл впивается в ладонь постоянно )
Последний раз редактировалось FIA 19 фев 2011, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Goldy писал(а):
Туфли из Центр обуви за 500 рублей превратились в бесценное произведение искусства, а главное эксклюзивное, что модницам будет приятно!
Я их за 900 покупала Если в Одинцово в Центр обуви они столько стоят, придется теперь туда ездить )) Хотя я думала, что во всех магазинах сети цены одинаковые Кстати очень люблю эту дешевую обувь - единственная которая у меня дольше одного сезона выдерживает и очень удобная, нигде не жмет и не мешает. Покупала дорогую - носить не могу...
19 фев 2011, 13:46
Molena
Пришла моя туева хуча книг по вязанию крючком, все нет времени их все пересмотреть. Надеюсь сегодня-завтра закончу и напишу сюда свой отчет
FIA писал(а):
Goldy писал(а):
Туфли из Центр обуви за 500 рублей превратились в бесценное произведение искусства, а главное эксклюзивное, что модницам будет приятно!
Я их за 900 покупала Если в Одинцово в Центр обуви они столько стоят, придется теперь туда ездить )) Хотя я думала, что во всех магазинах сети цены одинаковые Кстати очень люблю эту дешевую обувь - единственная которая у меня дольше одного сезона выдерживает и очень удобная, нигде не жмет и не мешает. Покупала дорогую - носить не могу...
Про 500 рублей - это образно (зная, что в этом магазине обувь такого фасона весьма недорогая), насколько я помню, такие туфли столько раньше в Центр обуви стояли...у меня похожие были, только кожаные, а не из замши.