Re: Папка "Насекомые и их знакомые": фото, конструкция.
Да прикольно прям целая книга. Немного похоже на папку битв, но немногого крепления другие.
31 авг 2011, 16:40
белка27
Vycha, а где Вы возьмёте крепления в следующую папку?
Я тоже поместила 40 №№ в одну папку.(крепления взяла из следующей папки) Только я первую страницу журнала отрывала, разрезала по линии отреза ( там где ножницы нарисованы) И теперь у меня есть каталог насекомых в кейсах.
белка27 писал(а):
Vycha, а где Вы возьмёте крепления в следующую папку?
Я тоже поместила 40 №№ в одну папку.(крепления взяла из следующей папки) Только я первую страницу журнала отрывала, разрезала по линии отреза ( там где ножницы нарисованы) И теперь у меня есть каталог насекомых в кейсах.
Белка27, присмотритесь повнимательнее к количеству штырьков в моей папке. Чтобы поместить 40 журналов я использовал только штырьки из одной папки, т.е. 20 сверху и 20 снизу. Я накладывал один журнал на другой. У меня получается двумя штырьками крепяться два журнала. Журналы накладываются так: на раскрытую последнюю страницу одного журнала, кладется раскрытая первая страница другого журнала и крепяться штырьками. Здесь этот метод где-то описывался. Это не мое изобретение.
Если не смог понятно описать, то сделаю фото и выложу здесь.
31 авг 2011, 17:58
белка27
Вы правы! А куда же я дела крепёж?... Будем искать...
Я крепила так же. Но только журнал, который вставляется на последнюю страницу, крепила по середине (где скрепки). И т.к. у меня обложки нет, то двойки составляла по принципу: паук к пауку, скорпион к скорпиону, палочники к листовидкам, мухи к комарам и т.д.
31 авг 2011, 21:58
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Креплю как и белка27, т.е. над последней страницей раскрываю следующий номер по скрепке и вставляю штырек. Вполне прилично получается, а главное, экономится место, которого скоро уже совсем не останется на полках.
18 сен 2011, 18:23
Krot
Кто подскажет: в журналах на обложке по линии отреза выделяется блок общей информации о насекомом текущего выпуска. Если отрезать по линии, то дальше как это использовать? Белка написала, что можно сделать каталог. Это как? Они сшиваются отдельно что-ли?
Krot писал(а):
Кто подскажет: в журналах на обложке по линии отреза выделяется блок общей информации о насекомом текущего выпуска. Если отрезать по линии, то дальше как это использовать? Белка написала, что можно сделать каталог. Это как? Они сшиваются отдельно что-ли?
В самом начале темы это обсуждалось. Вроде предполагалось что будет еще какая-то папочка или что-то подобное для хранения этих вырезок. Что-то вроде каталога.
19 сен 2011, 14:24
белка27
1. Я взяла две тонких папки с креплением под дырокол. 2. Обрезала папки по размеру, так, чтобы крепление оказалось по центру. 3. И продырявила дыроколом отрезанные листы с информацией о насекомом. 4. Разделив каталог на насекомых в маленьких и больших брусках в две папки. Получился каталок кейсов!!!
Фото:
Папка "Насекомые и их знакомые": фото, конструкция. IMG_6478.JPG [ 46.31 Кб | Просмотров: 16236 ]
Папка "Насекомые и их знакомые": фото, конструкция. IMG_6479.JPG [ 43.23 Кб | Просмотров: 16236 ]
Папка "Насекомые и их знакомые": фото, конструкция. IMG_6480.JPG [ 42.98 Кб | Просмотров: 16236 ]
Папка "Насекомые и их знакомые": фото, конструкция. IMG_6481.JPG [ 37.44 Кб | Просмотров: 16236 ]
Папка "Насекомые и их знакомые": фото, конструкция. IMG_6482.JPG [ 37.88 Кб | Просмотров: 16236 ]
Последний раз редактировалось белка27 19 сен 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
19 сен 2011, 17:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Vycha писал(а):
Krot писал(а):
В самом начале темы это обсуждалось. Вроде предполагалось что будет еще какая-то папочка или что-то подобное для хранения этих вырезок. Что-то вроде каталога.
думаю это подразумевалось в европейской серии и по началу перешло к нам...сейчас же тишина. Не предложили бы нам ДеА просто вырезать и складывать в кейс под насекомых....типа в кейсе 15 жуков, 15 вырезок можно сложить к одноименным насекомым... Я вот журналы стричь не буду...Хоть дадут коробку или нет...А и дадут, так будет из простого картона..типа из Энергии камней шкафчик...
19 сен 2011, 17:49
белка27
А я рву и стригу! Так как обложка, на которой изображают жука, не совпадает с написанным в журнале! На фото одно - в журнале другое! И зачем жалеть такие обложки!?!?
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 48 секунд: Папку у каталога кейсов можно сделать и не прозрачную. Смотрите фото выше.
19 сен 2011, 17:55
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Обложки отрываю, но, пока не режу, всё на что-то надеюсь))) Опять папку пропустил((((
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Google Image [Bot], graham57, Mail.Ru [Bot], PolskaGirl, stepenwolf, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]