Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
иришка98, так ведь только-только новый начали (с малыми брусками).
05 ноя 2010, 12:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
купил папку за 195(при рекомедуемой 149). купил в пригороде, в городе нигде нет!возможно к 22 номеру появится, хотя есть вариант и заказа.теперь пошла заполняться 2 папка.
05 ноя 2010, 13:02
иришка98
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
Джулия писал(а):
иришка98, так ведь только-только новый начали (с малыми брусками).
значит пропустила ....жалко ,хотела купить для минералов
на сайте обновление: 23- плавунец, 24- азиатский усач, 25 - агриопа)
Так вроде неплохие жучки ожидаются) но вот только страшно за усы усача, как бы история с палочником не повторилась.
24 ноя 2010, 22:36
Смирнoff
Будем надеяться и верить что усач останется усатым, и воздуха в бруске будет не много. Это же всё таки жук...а жуки, даже у Деа, обилием серебрянки почти не страдают.
Тоже самое про плавунца..пузо в серебре, спина почти без воздуха.
Вот от аргиопы ожидаю только одного: многокилометровой прогулки по десяткам киосков. Буду искать наименее скукоженное брюшко.
25 ноя 2010, 11:52
Sergant
Смирнoff писал(а):
Тоже самое про плавунца..пузо в серебре, спина почти без воздуха.
Судя по тому, что Плавунец - Окаймленный, то серебро будет именно на кайме по краю крыльев
Очень они красивые , надеюсь будут все ''конечности''(усы)))))
15 дек 2010, 15:38
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: График выхода журнала "Насекомые и их знакомые"
А мне вот жутко интересно, как мы будем покупать Агриопу. По графику, выход 30.12, у меня в городе 31.12, как-то стремно, не пропустить бы, а вдруг перенесут немного? Так ждал паука... И так я недоволен, всего 2-й паук, почти за год... Что вы думаете? Хотя, что тут думать, поживем-увидим. Но волнение какое-то у меня присутствует...
18 дек 2010, 17:16
Vital
Рейф писал(а):
А мне вот жутко интересно, как мы будем покупать Агриопу. По графику, выход 30.12, у меня в городе 31.12, как-то стремно, не пропустить бы, а вдруг перенесут немного? Так ждал паука... И так я недоволен, всего 2-й паук, почти за год... Что вы думаете? Хотя, что тут думать, поживем-увидим. Но волнение какое-то у меня присутствует...
Понимаю Ваш интерес к паукам, действительно интересные и разнообразные насекомые, но больно хромает качесто залитых пауков, меня только ТАРАНТУЛ от Чудо-света порадовал. Поэтому для меня лично - чем меньше пауков у ДеА, тем лучше, нам жуков побольше подавайте.
18 дек 2010, 18:21
basset
Да ладно! У меня первый паук залит просто изумительно, и искать не пришлось. А вот с жуками было всякое. Так что вид насекомого - не есть критерий. ДеА может испортить любое насекомое. Чего проще, казалось бы, залить палочника? Результатами наслаждались все, причем долго, и до сих пор вспоминаются эти несчастные с перекрученными лапками... Так что, по мне, пусть будут все! Только из экзотических мест, а то бронзовки, жужелицы и водолюбы еще в детстве надоели.
Рейф писал(а):
а вродь бы 31 рабочий день?
19 дек 2010, 01:49
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Так как журнал с насекомыми собираю выборочно, вопрос к форумчанам, были ли наклейки и с каким выпуском. Как-то выпустила из внимания этот момент.
Так как журнал с насекомыми собираю выборочно, вопрос к форумчанам, были ли наклейки и с каким выпуском. Как-то выпустила из внимания этот момент.
пока не было...
Наклейки уже были дважды. Вторые где-то в пятнадцатом номере, примерно.
Выскажу свое мнение про наклейки. Так как латынь не знаю и как начинающий собиратель насекомых, наклейки не нравятся. По мне лучше бы написали названия насекомых на русском языке.
20 дек 2010, 14:11
Eliza
тоже пропустила момент с наклейками. У меня не подписаны последние примерно 5 жуков. У всех так?
26 дек 2010, 22:05
Джулия
В Москве есть такой бизнес: человечек, кажется на Молотке, продает наклейки (минералы и насекомые), которые сам делает. Он, конечно, шрифтик и размерчик подбирает, чтобы трудно было отличить от наклеек ДеА. Можно попытаться с ним связаться и попросить изготовить на русском