В 2/5 коллекции, т.е. с 13 по 18 номер какие насекомые пока лучшие???
Мой рейтинг: 1. Большая цикада 2. Клоп 3. Свинушка (если считать только самые лучшие экземпляры; если учитывать качество заливки - то делят 5-6 место с фонарницами) 4. Шершень 5. Жук-бомбардир 6. Фонарница
как где, в разделе колекция- сайта насекомых)) она с самого основания там
возможно, конечно, я один такой слепой, но у меня большая просьба: сделайте скрин страницы (кнопке PrtScn на клавиатуре) и красным подчеркните, где это написано....
как где, в разделе колекция- сайта насекомых)) она с самого основания там
возможно, конечно, я один такой слепой, но у меня большая просьба: сделайте скрин страницы (кнопке PrtScn на клавиатуре) и красным подчеркните, где это написано....
да простят меня все. я нахожусь не у своего компьютера. я вам так скажу как соорентироваться: на сайте насекомых есть в разделе коллекция, там в правом углу написано))) с уважением. спасибо за понимание. ещё раз извените.
да простят меня все. я нахожусь не у своего компьютера. я вам так скажу как соорентироваться: на сайте насекомых есть в разделе коллекция, там в правом углу написано))) с уважением. спасибо за понимание. ещё раз извените.
а если почитать внимательно, а потом сюда писать?))))) там сказано о том, что система консервации - бруски синтетической смолы изобретены грубо говоря не авторами коллекции ,а природой - она так сохраняла насекомых в янтаре. только и всего. и, увы, янтаря с насекомыми не будет) по крайней мере в этой коллекции))
Re: График выхода журнала "Насекомые и их знакомые"
На сайте Нева - пресс обновление: 23 выпуск - плавунец окаймлённый 24 выпуск - батоцера 25 выпуск - Аргиоппа 3 -х полосная (?!?) 26 выпуск - Осы - полисты Ссылка: http://www.neva-press.com/?page_id=39
03 окт 2010, 13:03
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Я смотрю они ИЗДЕВАЮТСЯ, будет или нет Тигровый Паук надоело ждать, так же сколопендру, и ещё скорпионов, одно и то же, поставили в 20 выпуск какую-то букашку очередную, если уж не знают что запихивать пусть наклейку с каждым выпуском свою выпускают, для мелкого насекомого.