Понятно. А у меня вот другая проблема. Вчера разглядывала насекомых хорошенько, и обнаружила, что мой паучок крестовичок, который в марте был красавчик, сейчас поплохел. Ощущение, что он там начал еще больше сохнуть и отставать от акрила. Он стал как то резко белеть на глазах. Почему так произошло? Я в шоке, вдруг с течением .......нцать лет они все такими станут?
27 авг 2010, 17:10
Sergant
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Ловец Снов писал(а):
во-вторых наклейкий с названием, смысл был их делать такими широкими, когда место для них в кейсе гдето раза в три уже(в общем туда помещается именно название)?... их надо вырезать под размер чтоли еще? или они клеются еще кудато?...
эти наклейки как раз подходят для самих брусков, отлично помещаются на узкую длинную сторону, и не мешают рассматривать насекомое
27 авг 2010, 17:13
Ловец Снов
пАдонак писал(а):
Ловец Снов писал(а):
или наши к этому отношения не имеют?
у нас форум ЧИТАТЕЛЕЙ журнала))) админ - таой же читатель-собиратель)
оу, тогда приношу свои искренние извенения может посоветуете тогда куда направить "праведный" гнев? )))
28 авг 2010, 00:07
Ловец Снов
Sergant писал(а):
Ловец Снов писал(а):
во-вторых наклейкий с названием, смысл был их делать такими широкими, когда место для них в кейсе гдето раза в три уже(в общем туда помещается именно название)?... их надо вырезать под размер чтоли еще? или они клеются еще кудато?...
эти наклейки как раз подходят для самих брусков, отлично помещаются на узкую длинную сторону, и не мешают рассматривать насекомое
я тоже думал об этом )) но зачем тогда выступы у каждой ячейки? ) в ручную писать?
ну можно попробоват по электронке или обычной почте высказать свои претензии)
28 авг 2010, 07:23
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Радужное_небо писал(а):
Понятно. А у меня вот другая проблема. Вчера разглядывала насекомых хорошенько, и обнаружила, что мой паучок крестовичок, который в марте был красавчик, сейчас поплохел. Ощущение, что он там начал еще больше сохнуть и отставать от акрила. Он стал как то резко белеть на глазах. Почему так произошло? Я в шоке, вдруг с течением .......нцать лет они все такими станут?
Мне тоже показалось, что брюшко паука как-то ссохлось и побелело сильно. Был довольно яркий, а сейчас почти все брюшко белесое. Обидно!
01 сен 2010, 19:13
Снусмумрик
Всем привет=) Собираю всю коллекцию, очень нра) Не подскажите, где можно купить папку? Я её упустила Город Санкт-Петербург.
04 сен 2010, 23:01
Eliza
пошла осмотрела на своего паука, у моего все как и было, ничего не изменилось, но воздуха вокруг брюшка изначально не было. Но я уже здесь раньше писала, мне кажется, что акрил будет желтеть, потому что у меня есть брелки, купленные пару лет назад, они сейчас желтые, но не мутные.
05 сен 2010, 16:46
vlad01
Вот мои насекомые :
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение DSC04817.JPG [ 30.44 Кб | Просмотров: 904 ]
и еще:
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение DSC04816.JPG [ 41.92 Кб | Просмотров: 904 ]
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение DSC04817.JPG [ 30.58 Кб | Просмотров: 904 ]
ООООО!!!! БАБОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Завидую белой завистью!!! Моя мечта,тоже себе хочу!!!!
Я их в Италии купил.
ГДЕ???? только что оттуда, таких партворков там не видел (хотя и искал)
13 сен 2010, 11:30
Одессит
Снусмумрик писал(а):
Всем привет=) Собираю всю коллекцию, очень нра) Не подскажите, где можно купить папку? Я её упустила Город Санкт-Петербург.
Дождитесь следующего номера с папкой и купите два экземпляра. А если папка отдельно,то тогда к каждому двадцатому номеру,в продажу поступают новые папки