Кто - нибудь пробовал позвонить на ГЛ и узнать потверждение цикаде в 15 номере?
На ГЛ подтвердить, что в №15 Цикада не могут т. к. сами не знают кто будет с этим выпуском. Просили перезвонить после выходных. Что интересно на сайте ДеА информация есть (№15 Цикада), а на ГЛ тишина...
А линия платная и если с большим кейсом будет цикада, то вопрос: в большом ли бруске??? P.S Вы собираетесь купить медведку???
В теме "Польская серия насекомых", там представлены все выпуски с картинками, что-то я цикаду в большом бруске не увидел. А медведку я передумал покупать, что-то она мне разонравилась...
15 июл 2010, 15:57
ВААГН
И ещё из - за одного. Вы действительно думайте что эту муху в большой брусок положат???
Не уверен что в большом, короче сомнения. Не представляю чтобы муху положили в большой брусок, но тогда как-то маленький брусок не климатит с кейсом.
Последний раз редактировалось AleX007 15 июл 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
15 июл 2010, 17:36
basset
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Ну народ! Вам реально нечего делать? Полторы страницы - ни о чем... В акриле выпускается два вида цикад, которые прекрасно смотрятся в большом бруске. Не такие это уж и мухи по размерам. Называются они - золотая и травяная (это, понятно не научные названия, а так их обзывают продавцы ебэя для удобства. Если верить рисунку № 15 на сайте ДеА - будет вот такая.
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение 31_1_b.JPG [ 15.03 Кб | Просмотров: 1219 ]
Со стороны ДеА очень умно приложить с кейсом под большие бруски именно цикаду, ее из-за кейса и раскупят, а что поинтереснее мы и без кейса проглотим.
15 июл 2010, 19:23
basset
Да лан... Чем уж так плохи цикады? Вполне интересные насекомые. Тем более, что эти - большие - у нас не живут, хоть посмотрим какие они. Главное - как заливать будут))). Меня вот бронзовки зеленые бесят, надеюсь что зеленых больше не будет. А золотая цикада, кстати в большом бруске - выглядит так:
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение 08_1.JPG [ 17.92 Кб | Просмотров: 1198 ]
15 июл 2010, 19:46
Neovan
Скажу кратко у меня обе есть, первая называлась просто Цикада, вторая Золотая цикада . Нужны только теперь 2 кейса под большие бруски.. Сорри народ
15 июл 2010, 20:08
Neovan
Кстати была еще черная цикада! Но я ее не стал себе оставлять, больно много цикад много было бы
Re: График выхода журнала "Насекомые и их знакомые"
Кстати, с помощью бельгийской коллекции удалось перевести латинские названия насекомых на научные названия. Вот некоторые из них: 1)argiope cf trifasciata - тигровый паук 2)componotus gigas - муравей 3)hydrophilidae - скарабей или водолюб 4)goena moculata - некая цикада 5)zygoptera - стрекоза
16 июл 2010, 17:48
vitrina
Нет, это я сам некоторые названия перевел. Эти насекомые уже вышли в бельгийской серии, а я сразу перевел латинские названия на научные, чтобы если наклейки будут к некоторым названиям сразу перевод был.
16 июл 2010, 19:14
vitrina
Гумба писал(а):
Нет, это я сам некоторые названия перевел. Эти насекомые уже вышли в бельгийской серии, а я сразу перевел латинские названия на научные, чтобы если наклейки будут к некоторым названиям сразу перевод был.
А у тебя на все бруски наклеек хватает? А то у меня четыре последних без имени почему то ??