Бросил собирать серию. Закалебало! В киоски привозят 1-2 штуки; продавцы ставят их вглубь киоска, где ничегошеньки не видать, акромя названия; показывать отказываются, мол или покупайте, или проходите лесом; выбирать по городу не набегаешься; и последние три выпуска полнейшее дерьмо по качеству; покупать ради журнала, так он таких денег не стойт, - в общем, ДеА, иди на...
11 июл 2010, 15:57
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Да-а... вот и Sordesа довели...
11 июл 2010, 16:07
basset
Это в каком городе такие несознательные киоскеры? Я как-то привык, что в Питере, не успеешь только заикнуться про насекомых или минералы, тебе тут же вывалят на прилавок гору журналов, да еще советами стараются помочь... Не говоря уже про то, что во многих точках на полу стоят полные коробки - копайся сколько влезет. Я потому часто и пишу, что качество для меня не принципиально - при таком выборе всегда можно найти замечательные образцы. От души сочувствую тем, у кого все по другому...
Я тоже с насекомыми долго не продержусь. Соберу первый кейс выборочно с насекомыми которые я очень хочу, а потом переключюсь только на большой кейс. Вопрос Солджеру: бросили ли вы собирать Минералы и какие партворки ещё собираете?
11 июл 2010, 19:28
Denis_Eka
Зарегистрирован: 07 май 2010, 16:38 Сообщения: 128 Откуда: Екатеринбург
Кстати, в ОПИСАНИИ КОЛЛЕКЦИИ сколопендра на стр. 2-3 в большом бруске, а на стр. 4-5 в маленьком. Причём не указанно что гиганская именно, а просто сколопендра....
11 июл 2010, 19:32
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Лично я надеюсь, что их будет две - большая и маленькая. Я коллекцию начал собирать из-за пауков, скорпионов и сколопендр, вот этого бы побольше! Если и дальше будут подсовывать слишком похожих друг на друга бронзовок и цикад... Ладно, буду надеяться на лучшее...
Это в каком городе такие несознательные киоскеры? Я как-то привык, что в Питере, не успеешь только заикнуться про насекомых или минералы, тебе тут же вывалят на прилавок гору журналов, да еще советами стараются помочь... Не говоря уже про то, что во многих точках на полу стоят полные коробки - копайся сколько влезет. Я потому часто и пишу, что качество для меня не принципиально - при таком выборе всегда можно найти замечательные образцы. От души сочувствую тем, у кого все по другому...
Да, у нас похожая ситуация с киосками, но я немного побегав нашёл киоск где и выбирать дают и цены самые низкие в городе - минералы 180, насекомые 280. (Город тоже маленький). Думаю, что в 15 выпуске будет сколопендра гигантская (в польской серии их две - маленькая и большая).
Сегодня хотел купить медведку, однако в нашем киоске, где полно пауков - крестовиков, изумрудных жуков, саранчей, палочников и даже новых бронзовок не было медведки. Даже хотелось приличную саранчу взять, чтобы не возращаться домой с пустыми руками, где её полно было. Правда, даже не знаю по качеству и т.п. что лучше: саранча или медведка?
Бросил собирать серию. Закалебало! В киоски привозят 1-2 штуки; продавцы ставят их вглубь киоска, где ничегошеньки не видать, акромя названия; показывать отказываются, мол или покупайте, или проходите лесом; выбирать по городу не набегаешься; и последние три выпуска полнейшее дерьмо по качеству; покупать ради журнала, так он таких денег не стойт, - в общем, ДеА, иди на...
Сордес.., весьма солидарен с вами, стою, видимо, на этом же пути... Коллекцию, при желании, можно пополнять и другими способами.., но терпеть это уродство от Деа. сил уже не остается(((