Миша, а что вы так расстроились? Из - за жука - оленя, что на последней странице 9 номера и то, что он "безрогий"? Я сам конечно удивился, но думаю что будут там и "настоящие олени". Надеюсь Де Агостини не отрежет ему рога только за то, что он не влез в брусок.
На самом деле, того самого жука-оленя (Lucanus cervus) в коллекции нет.
Вы меня убили, последней надежды лишили.., Но ведь Андрей, купил таки оленя...может все-же будет...
Эм? который из трех олень? Prospocoilus forficula forficula, Lucanus formosanus и еще один, в большом бруске, который все выкладывают как "горный жук-олень" (ну счастливые люди из "чудо-света")
Миша, а что вы так расстроились? Из - за жука - оленя, что на последней странице 9 номера и то, что он "безрогий"? Я сам конечно удивился, но думаю что будут там и "настоящие олени". Надеюсь Де Агостини не отрежет ему рога только за то, что он не влез в брусок.
На самом деле, того самого жука-оленя (Lucanus cervus) в коллекции нет.
Вы меня убили, последней надежды лишили.., Но ведь Андрей, купил таки оленя...может все-же будет...
Эм? который из трех олень? Prospocoilus forficula forficula, Lucanus formosanus и еще один, в большом бруске, который все выкладывают как "горный жук-олень" (ну счастливые люди из "чудо-света")
Вот!! видите!! у вас их аж три , прям зоопарк какой то.., значит все же будет!!! рогатый олень.., в этом месте автор успокоился и снял с шеи киоскера петлю)))))))))
25 май 2010, 17:14
Nicanora
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
moomin писал(а):
А нет у кого нибудь скана последней странички 9 номера. Собираю только жуков. палочника не брал, а жука с короткими рогами посмотреть очень хочется.