Приобрел, было из чего выбрать, но к моей радости оказалось,что практически все жуки сделаны отлично, очень мало (если не сказать вообще нет) серебрянки и пузырей. Разница наверное только в размерах и расположении лапок))Но тут уже кому и что нравится. Всем удачи с покупкой.
25 мар 2010, 09:16
Спонсор
Donna
А у меня брусок еле в коробку влез, он явно больше, чем предусмотренное для него место. Уже вечером сегодня видела жука с очень красивым желто-оранжевым отливом, но по бокам пузыри. Эх, испортили такого классного жука
А у меня брусок еле в коробку влез, он явно больше, чем предусмотренное для него место. Уже вечером сегодня видела жука с очень красивым желто-оранжевым отливом, но по бокам пузыри. Эх, испортили такого классного жука
у меня тож скориониха ощутимо больше спорпионика. в смысле длина бруска. я не знаю, то ли она не влезет, то ли он будет просто так болтаться...
Андрей, а журналы тоже парами получаются. Куда денешь столько журналов?
ну у меня приятель интересуется биологией) ему отдаю) а вот самих насекомых он не переваривает, после того, как в детстве к нему, пардон, в трусы паук заполз))
купил сегодня изумрудного... обошел 10 киосков, перебрал штук 100 - все в серебрянке до кончика хвоста, такое ощущение, что весь брак увезли в питер((((( обидно выкладывать фото не буду - банально стыдно радом с уже выложенными красавцами)
26 мар 2010, 10:21
Nicanora
купил сегодня изумрудного... обошел 10 киосков, перебрал штук 100 - все в серебрянке до кончика хвоста, такое ощущение, что весь брак увезли в питер((((( обидно выкладывать фото не буду - банально стыдно радом с уже выложенными красавцами)
Не понимаю, Андрей, что ты расстраиваешься ??? не для интерьера ведь покупал )) у моей тоже пузико в серебрянке, но его же никто не увидел )) Давай делись с нами своим браком!!
Не понимаю, Андрей, что ты расстраиваешься ??? не для интерьера ведь покупал )) у моей тоже пузико в серебрянке, но его же никто не увидел )) Давай делись с нами своим браком!!
буду я еще расстраиваться по таким пустякам)))))) просто ожидание от увиденного вчера (чистенькие, аккуратненькие) как-то совсем не вяжется с сегодняшним обломом))) шучу)
26 мар 2010, 10:31
Nicanora
буду я еще расстраиваться по таким пустякам)))))) просто ожидание от увиденного вчера (чистенькие, аккуратненькие) как-то совсем не вяжется с сегодняшним обломом))) шучу)
Тогда выкладывай и не ломайся, а то я буду расстраиваться ))) у меня вот брусок, как будто на нем наждачкой круги выводили... полировать надо!
Тогда выкладывай и не ломайся, а то я буду расстраиваться ))) у меня вот брусок, как будто на нем наждачкой круги выводили... полировать надо!
и не думаю))))) ломаться) выложу на выходных) может быть)
26 мар 2010, 10:48
Орхидея
Перебрал всю коробку - все в серебрянке, где больше, где меньше... выбрал большого, но на роге? или как его, наморднике? серебро, брюшко тоже видно не фонтан - еще не вскрывал, сына дожидается.