Re: График выхода журнала "Насекомые и их знакомые"
Denis_Eka писал(а):
А кто точно узнавал про количество выпусков "Насекомых...", а то по информации с сайта-распространителя Burda.ru, а вернее её отсутствия, их будет всего 25: 10больших и 15 маленьких. Когда серия "подходит к концу" на сайте Бурда убирается соответствующая запись об этом продукте на странице журналов ( http://burda.ru/Magazines/OtherPublishers.aspx ), самаже страничка остаётся. Золотой глобус Вы там тоже не найдёте, т.к. он заканчивается в октябре-ноябре'10.
ерунда какая-то... минералов там тоже только 68, тогда как все знают, что их будет 80. не ориентируйтесь на бурду - там бурда))) минералов будет 80, насекомых 60 (это предварительная информация), золотой глобус по горячей линии пробивали до декабря 2010 минимум, будем надеяться, что больше будет. просто деА не всегда извещает бурду и других распространителей о датах выхода, количестве выпусков и прочем... не ориентируйтесь) и не кошмарьте других)))))
07 май 2010, 21:14
Denis_Eka
Зарегистрирован: 07 май 2010, 16:38 Сообщения: 128 Откуда: Екатеринбург
Elrond писал(а):
Denis_Eka писал(а):
А кто точно узнавал про количество выпусков "Насекомых...", а то по информации с сайта-распространителя Burda.ru, а вернее её отсутствия, их будет всего 25: 10больших и 15 маленьких. Когда серия "подходит к концу" на сайте Бурда убирается соответствующая запись об этом продукте на странице журналов ( http://burda.ru/Magazines/OtherPublishers.aspx ), самаже страничка остаётся. Золотой глобус Вы там тоже не найдёте, т.к. он заканчивается в октябре-ноябре'10.
ерунда какая-то... минералов там тоже только 68, тогда как все знают, что их будет 80. не ориентируйтесь на бурду - там бурда))) минералов будет 80, насекомых 60 (это предварительная информация), золотой глобус по горячей линии пробивали до декабря 2010 минимум, будем надеяться, что больше будет. просто деА не всегда извещает бурду и других распространителей о датах выхода, количестве выпусков и прочем... не ориентируйтесь) и не кошмарьте других)))))
Минералов-то 68, но они висят, указывая на продолжение
08 май 2010, 14:32
Project81
Будьте добры, выложите ссылку на ваш источник, если это вас не затруднит.
10 май 2010, 14:01
Project81
Гумба Это не ссылка, это человек с которым я пересекаюсь по работе с прессой! По моей просьбе сделали распечатку графика выхода всяких журналов по России, с пометкой:
Цитата:
Издатель оставляет за собой право изменять последовательность номеров и их содержание.
меня интересует, куда долгоносика дели... и что за очередная бронзовка...
одно радует - медведка вместо клопа
не буду пока менять офиц. список в первом сообщении, настораживает...
Elrond, чего вы так привязались к этому долгонсику!? Мне кажется что насекомые которые нам предоставил уважаемый Project81 намного привлекательнее и интереснее чем те что были по списку наклеек. Хотя тут уже дело вкуса.
Гумба писал(а):
Elrond, чего вы так привязались к этому долгоносику!? Мне кажется, что насекомые, которые нам предоставил уважаемый Project81, намного привлекательнее и интереснее, чем те, что были по списку наклеек. Хотя тут уже дело вкуса.
да не привязался я ни к кому) просто по аналогии с минералами, ожидал увидеть "замененный" выпуск сразу в начале (1-2 выпуска) новой "части", т.е. №№13-14)) а его нет) вот и все)
а насекомые интереснее, согласен...
10 май 2010, 16:54
basset
Бронзовок, если верить картинкам, будет еще штуки три минимум... Значит, будут еще разные интересные статьи. Список весьма радует. Только кейс для больших я бы на месте ДеА выпустил вместе с палочником.
10 май 2010, 17:03
Nicanora
Меня бы вполне устроил такой график выхода насекомых, все интересны, правда третья бронзовка удивила, но это семейство пока нас радует в плане качества )))
А вот пользователя Project81 хотелось бы попросить впредь оформлять свои сообщения нормально, чтобы не было лишних вопросов во всех темах с графиками. Написали бы сразу, откуда инфо такое. Ведь Вы все очень хорошо потом объяснили ))) Спасибо! Посмотрим теперь насколько Ваша информация достоверна. Здорово было бы, если бы у нас появился такой канал данных ))
basset писал(а):
Бронзовок, если верить картинкам, будет еще штуки три минимум... Значит, будут еще разные интересные статьи. Список весьма радует. Только кейс для больших я бы на месте ДеА выпустил вместе с палочником.
А мне кажется дуэт сколопендры в большом бруске и кейса для больших брусков лучше не придумаешь!!! Еще мне кажется, что третья бронзовка будет африканским рогачём. Ну помните, тот, о котором писалось в описании коллекции, он ещё является близким родственником изумрудного жука. Раз он зачислен в ближайших выпусках, то он поидее и должен быть 12 - ым выпуском.
Последний раз редактировалось Гумба 10 май 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Гумба писал(а):
basset писал(а):
А мне кажется дуэт сколопендры в большом бруске и кейса для больших брусков лучше не придумаешь!!!
придумаешь) у Вас пока один скорпион большой) и палочник будет) до 15 выпуска) а у меня с палочником уже 9 штук больших получается))))))))) и класть их некуда)
Elrond писал(а):
Гумба писал(а):
basset писал(а):
А мне кажется дуэт сколопендры в большом бруске и кейса для больших брусков лучше не придумаешь!!!
придумаешь) у Вас пока один скорпион большой) и палочник будет) до 15 выпуска) а у меня с палочником уже 9 штук больших получается))))))))) и класть их некуда)
А почему бы сколопендре не быть с большим кейсом? Лично для меня это прекрасная пара.