Интересно каким будет долгоносик 9 выпуска? Тем самым синим букаркой, или невзрачным клопом?
есть еще вариант большой и красный, может даже в большом бруске (хотя сомневаюсь) см. тему "Насекомые в акриле НЕ из журнала", там один такой есть) на моих фотках)
Ну наверной именно букарка и будет девятым. Они ведь говорили что он будет в ближайших выпусках. Ещё вопрос в том когда будут следующая партия наклеек? С 12 выпуском или подальше?
Ну наверной именно букарка и будет девятым. Они ведь говорили что он будет в ближайших выпусках. Ещё вопрос в том когда будут следующая партия наклеек? С 12 выпуском или подальше?
мне тоже кажется, что будет голубенький. насчет наклеек - скорее всего (как с минералами) в 13м выпуске.
Интересно, до большого кейса будет ещё большой брусок? Или на гетеромерусе решили на время аут поставить?
если в серии 60 выпусков, то скорее всего будет. если больше - не факт. в Польше, как я понял, 1 большой брусок на 10 выпусков. в первой десятке он уже был, а во второй его логично положить с самим кейсом.
24 апр 2010, 20:02
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
я очень жду синего. а если бы ещё и в большом бруске...
Андрей, поздравляю! Это таки замечательно выглядит!
ага, до вчерашней покупки бронозовок (кстати. на фото видно, что одна в кейс отказывается влазить) - не смотрелся,зато сегодня прям приятно в руки взять)))
24 апр 2010, 20:43
Eliza
Re: Обсуждение серии "Насекомые и их знакомые"
Elrond писал(а):
не могу не поделиться, у меня первый кейс) за качество прошу прощения, фото с мобильника
не могу не поделиться, у меня первый кейс) за качество прошу прощения, фото с мобильника
здорово! это пары самцов с самками?
сверчки, саранча, бронзовки, пауки и скорпионы - да, последний столбец - недеагостиниевские, случайно купленные, поэтому без пар) ну пока, по крайней мере)
24 апр 2010, 20:45
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Ну в принципе все что будет в серии, плюс разные, единого нет прайса, я пытаюсь через гугль переводчик на китайских сайтах все сложить в одну кучу. Я понял, что они там, в Китае выращиваются все, по крайней мере так написано на официальном сайте серии вышедшей в Греции. Там недовольные экологи заставили официальное письмо предоставить по происхождению.
Ну в принципе все что будет в серии, плюс разные, единого нет прайса, я пытаюсь через гугль переводчик на китайских сайтах все сложить в одну кучу. Я понял, что они там, в Китае выращиваются все, по крайней мере так написано на официальном сайте серии вышедшей в Греции. Там недовольные экологи заставили официальное письмо предоставить по происхождению.
Нет, не думаю что нужно . Я все таки ровняюсь на серию. Жуков то купить не сложно. Да и если уж делать большую коллекцию, то не в акриле. Полно сайтов коллекционеров где эти жуки совсем не дорогие, да и редкости можно заказать. Разнообразие огромное. Даже больше скажу, сам с высшим биологическим, но деагостини собираю. Мне нравятся брусочки, все аккуратненько. Я стараюсь определить вид жука, пол. А на огромную коллекцию пока не готов. Хотя может и созрею, делал большие коллекции. Когда сам расправляешь получается просто бесподобно.
Нет, не думаю что нужно . Я все таки ровняюсь на серию. Жуков то купить не сложно. Да и если уж делать большую коллекцию, то не в акриле. Полно сайтов коллекционеров где эти жуки совсем не дорогие, да и редкости можно заказать. Разнообразие огромное. Даже больше скажу, сам с высшим биологическим, но деагостини собираю. Мне нравятся брусочки, все аккуратненько. Я стараюсь определить вид жука, пол. А на огромную коллекцию пока не готов. Хотя может и созрею, делал большие коллекции. Когда сам расправляешь получается просто бесподобно.
замечательно) тогда вопрос: а Вы кроме скорпиона (там был указан) и бронзовки (см. выше, Вы там указали), нашли точные видовые принадлежности остальных насекомых и паукообразных? я пытался, но не смог, не обладаю достаточными знаниями и запасами литературы для этого, т.к. не биолог.