Re: Опрос Будете ли вы собирать серию Насекомые и их знакомые?
Uda-nim писал(а):
Мои зверюги
Очень интересно кто с права в шаре, можно фото отдельно, сколько стоит...шар и паук? Вот и мой шарик, явно с вашим в родстве)))...500р обошолся.
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение IMG177.jpg [ 17.22 Кб | Просмотров: 1510 ]
07 апр 2010, 16:44
Viktoriya
Re: Обсуждение серии Насекомые и их знакомые
Я тут заметила одну особенность, что наклейки с названиями насекомых соответствуют очередности выпусков. Получается, что после Dicranocephalus (В журнале почему то через "О") - это та которая Формосская бронзовка, будет platypleura - Пятнистая цикада, затем dorythomus I.- Долгоносик, Lycoderma sp., Odontolabis siva, Eurrostus grandis...
Извините, если вы уже в курсе, но меня тока что осенило
Я тут заметила одну особенность, что наклейки с названиями насекомых соответствуют очередности выпусков.
Да, я это тоже давно заметил, пока насекомые идут по порядку. Но чует мое сердце, что вскоре распорядок насекомых на наклейках будет не соответствовать очередности выпусков (в "Минералах, такое часто наблюдается).
я недавно звонил в ДеАгостини они сказали, что планируют выпустить 300 выпусков! по частям. 1 часть = 60 выпусков.
а можно поподробнее? учитывая размеры "худ.галереи", самого большого партворка, 200 выпусков, и учитывая, что он был еженедельным (а насекомые реже выходят). сомневаюсь, что будет больше 100 выпусков.
я недавно звонил в ДеАгостини они сказали, что планируют выпустить 300 выпусков! по частям. 1 часть = 60 выпусков.
это проверенная информация или деза...
10 апр 2010, 13:48
Nicanora
миша писал(а):
дени писал(а):
это проверенная информация или деза...
Даже если реально сказали так на ГЛ, то это не 100%-ная информация... вы же помните как мы пытались выяснить про тестовые серии - всем кто звонил была дана разная информация... так и тут, смотря на кого из девушек попадешь ))
10 апр 2010, 14:01
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
дени писал(а):
Ага, по 24 выпуска в год, это получается девушка раскрыла стратегические планы ДеА на ближайшие 12 лет . Безусловно на ГЛ кто то чушь сморозил.
10 апр 2010, 14:44
Masik
В приложении в 1му номеру была брошюра с описанием коллекции. Там фотка коробки. Пока все совпадает. Может все жуки представленные в той коробке и будут нашим первым кейсом.
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение IMG_2668.jpg [ 45.3 Кб | Просмотров: 1301 ]
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение IMG_2671.jpg [ 28.94 Кб | Просмотров: 1301 ]
В приложении в 1му номеру была брошюра с описанием коллекции. Там фотка коробки. Пока все совпадает. Может все жуки представленные в той коробке и будут нашим первым кейсом.
Спасибо.., очень интересное фото, но вот следующей бронзовки, в описании коллекции уже нет.., так что расхождений все же не избежать...