Подскажите пож-та, кто как наклейки из первого выпуска с латинскими названиями насекомых прилепил?
Я ещё не клеил - жду когда кейс заполнится, тогда буду эксперементировать в нём с расположением экземпляров; а когда выберу удовлетворяющий меня вариант, наклею названия на подложку кейса под экземпляром.
25 мар 2010, 05:48
Vital
Re: Обсуждение серии Насекомые и их знакомые
Наклейки прямо на брусок, экспериментировать с расположением можно сколько хочешь, каждое насекомое имеет наименование вне кейса (вынув из кейса несколько не надо запоминать латинские названия), помех для обзора насекомого минимум.
25 мар 2010, 06:09
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Мы наклеили на боковую сторону брусочков, обзору не мешает и читается хорошо
25 мар 2010, 10:41
Donna
А я буду распологать их по порядку, по этому осторожно подрезаю наклейки и клею на выступ в кейсе.
25 мар 2010, 10:51
Donna
Госпада, не знаю обратил ли кто нибудь внимание, но в журналах в разделе ореал обитания, НИГДЕ не Указана Россия, ВООБЩЕ! Можно подумать у нас насекмых вообще нет!!!!
25 мар 2010, 11:43
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Мы на торцевую сторону брусков наклейки клеим. Оно, конечно, на коробочные выступы может и красивее было бы. Но так дети спокойно эти брусочки таскают-разглядывают и я уверена, что названия не перепутаются. Да и в коробочке можно их будет по разному укладывать . Мы минералы то по порядку выхода, то по цвету, то еще как нибудь раскладываем.
Госпада, не знаю обратил ли кто нибудь внимание, но в журналах в разделе ореал обитания, НИГДЕ не Указана Россия, ВООБЩЕ! Можно подумать у нас насекмых вообще нет!!!!
А причём здесь страна? Ареал опредиляется географической областью - например, Евразия, - а уж какие страны туда входят дело десятое.
25 мар 2010, 15:57
Donna
так изумрудного я уже вчера купил, красавец! артур, не понял, это о чем? два я обычно не покупаю. если будет рогач после саранчи, то он-то и может быть в большом бруске. предположения, предположения...
Ближайший "рогач" в графике - родня жука, который вышел сейчас, только "нос" у него повыпендрёжней - этакая рогатка на голове. По размеру он не крупный - сантиметра четыре.
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение polskaya_seriya_nacekomie_ru_15.jpg [ 20.21 Кб | Просмотров: 1916 ]
27 мар 2010, 15:42
Vital
в этом выпуске будет маленькая, видно по пропорциям бруска. но что-то большое ещё определенно будет. надо же чем-то кейс большой заполнить. а покупать его отдельно не придется, он с 15-м выпуском приложением.
как уже писалось в другой теме, в польской серии первых 15ти были еще большие бруски с гигантской сколопендрой и жуком-рогачом. другое дело, что у них большая ячейка (одна) была в первом кейсе.
По-моему во французской серии был засвечен кейс с большими брусками, там были: гетерометрус, саранча, паук, палочник, богомол, японский рогач, букарка, усач - это то что запомнил. Ждем больших образцов.
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение mod_html8945_92.jpg [ 59.23 Кб | Просмотров: 1876 ]
Последний раз редактировалось Vital 27 мар 2010, 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
27 мар 2010, 19:27
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
во франции в кейсе для больших насекомых были (исходя из фото выше): саранча, кузнечик, скорпион, палочник, долгоносик (МОЙ))))), тарантул, рогач, триктенотомид и еще два мне пока не понятных. еще обратил внимание на количество крылатых, лежащих поперек бруска в кейсе для маленьких) уже хочу)
27 мар 2010, 22:53
I_Go
Слоник, Долгоносик, он же букарка будет в маленьком бруске. Он не очень большой.
если посмотрите на французский релиз - там он в большом (у меня такой же уже есть), на фото на нашем сайте - да, маленький
а вообще, незвестно, что будет)
28 мар 2010, 00:33
Орхидея
По-моему во французской серии был засвечен кейс с большими брусками, там были: гетерометрус, саранча, паук, палочник, богомол, японский рогач, букарка, усач - это то что запомнил. Ждем больших образцов.
Интересно, во Франции жуки тоже такого гнусного качества.
30 мар 2010, 07:02
enlesnyh
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 22:30 Сообщения: 33 Откуда: Москва, Таганка
Мне тоже не нравится качество, какие то кривые насекомые. Не устроил и кейс. Сейчас у меня большой скорпион уже поцарапан. Что с ним будет за 5 месяцев даже подумать страшно. А наверняка будут выходить и другие большие. И где хранить? Вот заграничный кейс с одним большим отделением - самое оно! Надо кстати сесть и наклейки наклеить. Клеить буду на стекло, хорошо тут фото увидела, действительно надписи ничуть не мешают
30 мар 2010, 09:03
Dony Darko
Re: График выхода журнала "Насекомые и их знакомые"
Dicranocephalus albipes ни жук а клоп
Фото:
Насекомые и их знакомые 2010 График Выхода и обсуждение Dicranocephalus_albipes1.jpg [ 31.46 Кб | Просмотров: 19638 ]